Гиневра написал(а):Вот тут - точно камень в мой огород видать запуздырили!
Я не знаю почему камень именно в твой огород, но мне кажется, что пока нет РЛ в гильдии, за сбор групп для совместных походов, должен отвечать человек внесший предложение о совместном походе.
Гиневра написал(а):И потом: не забывайте, что ГМ-ов в Гильде - 3-е. 2-то - сходили в тот день и теперь отмалчиваются (с понтом дела, типа ничего не произошло).
Да, 2-е действительно сходили, и теперь я (положа руку на сердце) действительно чувствую некий дискомфорт в душе. А по поводу отмалчивания, я просто не знаю что сказать. Вот так. Единственное, что просится наружу, так это простая просьба, понизить мой ранг до соответствующего набранным ОС. Т.к. мне не очень нравится, когда меня тыкают носом (а скорее это похоже на упрёк) как маленького блохастого котёнка.
Гиневра написал(а):Другой вопрос, что ту пати собрали... мягко говоря... некорректно...
Как можно корректно собрать пати, если макс. число персов в пати = 6, рейд в ЦАК не пускают, а кол-во желающих, превышает макс. число в группе, но не тянет на рейд, чтобы пойти двумя группами?
P.S. Прошу простить если немного резко выразился. Так уж получилось