Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Поговорим о том, о сём » Лови кирпич! Чего молчишь? Не поймал что ли?!

Лови кирпич! Чего молчишь? Не поймал что ли?!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Ромага написал(а):

Испытание гознака

Может быть ты имел в виду ГосЗнака? Ну это сложно назвать испытанием, поскольку сие - завод у нас в стране по печатанию денежков и пр. ценных бумаг!  :crazyfun:
Или Гросбуха? Тогда - вовсе хлопотно за уши притягивать и совсем из другой оперы!  :crazyfun:
Ничего личного: пишу просто в целях постебаться от души!  :playful:

0

2

Все прикалываемся Леди, ятоже люблю поприкалыватся так что какие обиды . С приветом -Гросбух ГОСЗнак.
  Пы. Сы. Ща ваял пост для новичков , два часа угрохал , он не сахранился. обидно , на второй  раз сил не хватит

0

3

Ромага написал(а):

Вчера ЦАК профукали , ты девушка и виновата будеш в этом

Вот тут - точно камень в мой огород видать запуздырили!  :angry: Я сам в шоке от того НЕпохода в ЦАК и трёс оставшихся раза 4 в тот день с предложением. Вы сами протормозили, а теперь всю вину на меня сваливаете.  :'( И потом: не забывайте, что ГМ-ов в Гильде - 3-е. 2-то - сходили в тот день и теперь отмалчиваются (с понтом дела, типа ничего не произошло). Другой вопрос, что ту пати собрали... мягко говоря... некорректно... Но промолчу об этом. А меня ответственным за Рейды никто не назначал.
P.S. Намеренно перенес ответ в данную тему, чтоб там не флудить.

0

4

Гиневра написал(а):

Вот тут - точно камень в мой огород видать запуздырили!

Я не знаю почему камень именно в твой огород, но мне кажется, что пока нет РЛ в гильдии, за сбор групп для совместных походов, должен отвечать человек внесший предложение о совместном походе.

Гиневра написал(а):

И потом: не забывайте, что ГМ-ов в Гильде - 3-е. 2-то - сходили в тот день и теперь отмалчиваются (с понтом дела, типа ничего не произошло).

Да, 2-е действительно сходили, и теперь я (положа руку на сердце) действительно чувствую некий дискомфорт в душе.  А по поводу отмалчивания, я просто не знаю что сказать. Вот так. Единственное, что просится наружу, так это простая просьба, понизить мой ранг до соответствующего набранным ОС. Т.к. мне не очень нравится, когда меня тыкают носом (а скорее это похоже на упрёк) как маленького блохастого котёнка.

Гиневра написал(а):

Другой вопрос, что ту пати собрали... мягко говоря... некорректно...

Как можно корректно собрать пати, если макс. число персов в пати = 6, рейд в ЦАК не пускают, а кол-во желающих, превышает макс. число в группе, но не тянет на рейд, чтобы пойти двумя группами?

P.S. Прошу простить если немного резко выразился. Так уж получилось :(

0

5

У-у-у-у-у.... Ща возьмусь тебя воспитывать, как однажды объяснялся уже Первым с Воркейном в прежней Гилде. :)
Во-первых, данную часть разговора я вытянул с темы об обсуждении карт. И как пояснил ниже - дабы не флудить там.
Во-вторых, у нас есть почти негласная договоренность с Ромагой покидывать иногда чем ни поподя друг в друга с целью поприкалываться. Правда, безобидные прикалывания! Отсюда - и намеки о камнях именно в мой огород. :)
В-третьих... Блох можно вывести; на котенка ты уже давно не тянешь; да и пытаться тыкать тебя носом - себе дороже выйдет!  :crazyfun: И не надо излишней скромности!  :crazy:
В-четвертых, если уж желающих все же больше, чем возможно, вы (как люди прошедшие уже и понимающие, что второй полной пати нам собрать будет хлопотно) могли б благородно предложить свою помощь в данном деле. Именно на этом этапе я и намёкивал на молчание, а не с целью обидеть.  :tomato:
В-пятых, РЛ нам пока не светит, ибо и более мелких дел не переделано. А желающих в РЛ-ы - днем с огнем не найдешь.  :tired: Данный ж поход - инициировал сам Ромага, который (кстати) сам же в него и не попал.  :D Так что... (запуздырил камень поувесистей в тот адрес!)  :D
В-шестых. Скока можно повторять?! Роль ГМ-а - не привилегия, а черт-те знает какой адский труд. И сбежать с ГМ-а - проще-простого. Но и не выход из положения! Тебя никто пинками на эту роль не тянул. Сам согласился! Вот и тяни сей воз вместе с нами! Матерись, спотыкайся - но тяни! Ни о каком разжалывании даже думать больше не желаю!!!  :canthearyou:
И в-седьмых... Слав, хорош ершиться. Мне тоже иногда хочется Коту пол-хвоста отгрызть, но мое уважение к нему из-за этого не уменьшается. Может когда-нибудь и отгрызу, но потом сам же на место скотчем и присандалю.  :playful: И тебя мы ценим не за оригинальное имя или шутки в чатах. Вот и не фиг искры метать. :) А то пожалуюсь на тебя Мэри и она с удовольствием испечет блинчиков и сварит кисельку в твою честь!  :D

+1

6

Ну а я отвечу :)
Во-первых:Ребята, я очень уважаю весь наш коллектив!!!
Во-вторых: Я всегда готов помочь в любом деле любому волку из нашей стаи. И думаю, что вечером в будний день в ЦАК идти не стоит,т.к. утром многим рано вставать и на работу :)
В-третьих: Я не ершусь и не мечу искры, а просто реально переживаю по поводу того  самого момента. Проблема только в том, что родила меня мама человеком, который всё принимает очень близко к сердцу.
В-четвёртых: Повторюсь! я вас всех очень люблю и уважаю!!! :flag:  :crazy:

0

7

ну плин ребятЫ вы и даете,не хватало переругаться ,вы чЁ с дуба рухнули?а нука взяли ся в руки и сказали ЧИИИИИЗ,а потом подняли руку вверх и резко опустили вниз,сказав:а да и .....с ним и сразу всё буит хорошо и дружно. :cool:

0

8

Принцесса, а тебя я больше всех люблю)

0

9

Ну вот...  :sceptic: Намечался нормальный мордобой с нормальными полетами клочков в разные стороны... Короче, классические мужские разборки! И все было бы хорошо и красиво... НО! Пришла Мэри - и начались слезы, слюни, сердечки вокруг залетали...  :love: Ни тебе кисельку попить, ни блинчиков поесть...  :tired:
Хотя... Есть шанс все же устроить красочное шоу шикарнейших Боев Без Правил: устроить конкурс "Кто больше любит принцессу?!"  :D
Тогда и Мэри-таки до плиты дорвется, и количество вышеописанных яств переплюнет лучшую из Маслениц, и мужская часть Гилды здорово пар выпустит (вместе с духом)!!!  :tomato:
Когда зачнем сие дело?!  :D

0

10

В любое удобное для вас время, леди Епископ или Арбитр :D  :playful:

0

11

Ромага написал(а):

ГМ предлагай время , посидим покалякаем

Судя по тому, что наша Леди Арбитр-Епископ работает и будет в игре не раньше четверга, думаю можно всё обсудить в четверг 21.05.2009 года, где-нибудь в районе 19-00 или 20-00 :) Это моё мнение, что скажет Леди Гиневра?

0

12

Видно в свете последних событий ,леди отстранили от компа( что то подозрительно молчит) Согласен с Ядовитом завтра совещание . И воще хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха( Мыррр, Себастян,Уголовник),засухарился товарищ, молчком все молчком На ковер его завтра ,пусть отчет держит перед дружиной( отмазка типа работа у нас не канает) Вон у леди работа мешала игре , он разобрался с работой :playful:

0

13

Ромага написал(а):

Вон у леди работа мешала игре , он разобрался с работой

Это я-то язва????  :D Годится, ноне поболтаем в голосе. Только точное время сказать не могу, т.к. у дочки сегодня отчетный концерт и я явлюсь в сеть... фиг знает когда. :( Часов может после 20...

0

14

Да , далеко за примером ходить не надо , Мыррр админ , когда он последний раз тут  был??Просто вы с Ядовитом больше людей знаете , несите свет в массы . я новичок я воще кроме вас остальных не знаю :jumping:

0

15

А ты не штишняйся: знакомься с людьми-то! :) Мы ж тоже не в НКВД работаем! :)

0

16

Да Челябинск город суровых мужиков , недаром говорят ,что вы унитазы струей разбиваете.А кто вас знает НКВД илинет)) :glasses:

0

17

Ага. А еще байка ходит, что мы свинцовые трусы носим вместо обычных.  :D
Если бы это было так, то у всех Челябинцев был бы один размер ноги (28-й например), т.к. резинка рано или поздно бы лопнула и... А у меня - 47-й, однако!  :D Мораль: не верьте всему, что в Нашей Раше треплють!  :D

0

18

Гиневра написал(а):

Ну вот...  :sceptic: Намечался нормальный мордобой с нормальными полетами клочков в разные стороны... Короче, классические мужские разборки! И все было бы хорошо и красиво... НО! Пришла Мэри - и начались слезы, слюни, сердечки вокруг залетали...  :love: Ни тебе кисельку попить, ни блинчиков поесть...  :tired:
Хотя... Есть шанс все же устроить красочное шоу шикарнейших Боев Без Правил: устроить конкурс "Кто больше любит принцессу?!"  :D
Тогда и Мэри-таки до плиты дорвется, и количество вышеописанных яств переплюнет лучшую из Маслениц, и мужская часть Гилды здорово пар выпустит (вместе с духом)!!!

злые Вы(подняла рученку вверх и резко опустив вниз произнесла:ну и ...с ним)ЧИИИИЗ!!!! :P

0

19

Ромага написал(а):

Мэри тока драму запостили , ты -ребята давайте жить дружно. Без драмы скучно на форуме , все какие то сонные
Возвращаюсь к нашим баранам.

я вообще тогда умолкаю,еще раз скажу-злые Вы,вы мну такие не нравитесь,либо я блины делаю с киселем,либо ухожу в партизаны... :tomato:

0

20

А можно я тут посижу в качестве экспоната музея? :)
*всем превед*

0

21

Сиди, ессно. :) Только не надейся, что мы с тебя пыль будем стирать! :)

0

22

Блин.. больше половины никнеймов не знакомы. %)

0

23

А никто и не говорил, что у нас только выходцы с Темного братства тут. :) Хотя и последних из пришедших в братство и перешедших к нам - ты тоже не знаешь из-за офф-лайна. :)

0

24

Хы.. ну а рассчитывать на то, что вы рассказывали легенды о великом и могущественном Альбере не приходится да? :))) *шутко*

0

25

Альбер написал(а):

вы рассказывали легенды о великом и могущественном Альбере

Про Великого - я как-то не упоминаю вроде... "Могущественный" был заменен на "Ужасный"... да и не то чтобы легенды... да и не то чтобы рассказывали... Вот... как-то так... знаешь-ли.  :D
Но сожалеть о том, что Альбер забросил Эвер и не с нами - точно было!!! :(

0

26

0

27

Гиневра написал(а):

Но сожалеть о том, что Альбер забросил Эвер и не с нами - точно было!!! :(

Да ладно! В игре я нуб и толку от меня ноль, а флудить я думаю и так у вас есть кому. :)

0

28

приветик Альбер!!!мы можем  надееться, что ты теперь не будешь проподать так на долго?ты с нами? :glasses:

0

29

РебятЫ!!!что-то у нас скучновато,а не устроить ли нам какой-нить праздничеГ?ну например день создания гильды,собрать всех ,больших и малых и вынести все что движется и не движется,так сказать зделать забег по Норрату!ась?

0

30

Мэриэль написал(а):

приветик Альбер!!!мы можем  надееться, что ты теперь не будешь проподать так на долго?ты с нами? :glasses:

Я буду регулярно читать форум. :) А в игре, уж пардон, ещё не скоро появлюсь. )

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Поговорим о том, о сём » Лови кирпич! Чего молчишь? Не поймал что ли?!