Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Поговорим о том, о сём » Лови кирпич! Чего молчишь? Не поймал что ли?!

Лови кирпич! Чего молчишь? Не поймал что ли?!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Мэриэль написал(а):

собрать всех ,больших и малых и вынести все что движется

Можно было бы. Но сие - лучше на выходных мутить. Да и форум - мало кто в Гилде читает. Опять же, свое слово должны Мыррр и Дримор высказать, ибо они - танки. А без танков - просто болтание по территории и потеря времени будет. :(

0

32

Блин.. организовали бы пьянку, как тогда на ДР Мардука.. :) Только алконафтить по черному у вас наверное некому. %)

0

33

Альбер написал(а):

Блин.. организовали бы пьянку, как тогда на ДР Мардука.. :) Только алконафтить по черному у вас наверное некому. %)

мы хоть стары,но дух наш молод!Всех спою,у меня не забалуешь,а кто не будет,так на дуельку....а птом блинчиков с кисельком. :playful:

0

34

Везучие вы люди  :) Есть возможность собраться и организовать пьянку. А нам с леди к вам ну никак не попасть :( Только одно интересно, какой же день варенья без именинника? :D Все значит нахрюкаются до состояния нестояния, а именинник где-то далеко будет трезвый сидеть и икать

0

35

Везучие вы люди  :) Есть возможность собраться и организовать пьянку. А нам с леди к вам ну никак не попасть :( Только одно интересно, какой же день варенья без именинника? :D Все значит нахрюкаются до состояния нестояния, а именинник где-то далеко будет трезвый сидеть и икать

Ну вопервых:Днюху моно и предположим в Горовине организовать,в квартирке леди))а вовторых:не месяц же Гиневра будет гулять свой ДР,ну отодвинем на 1-2 дня,а потом как....И не ясно прохожим в этот день непогожий,почему я веселый такой!!!!А я играю на гармошке у прохождих на виду....к сожаленью день рожденья только раз в году!
Примерно вот так и погуляем))) :D

0

36

Ну... в принципе можно и в скайпе отметить :) Только одно плохо, качественного звона бокалов трудно добиться будет :)

0

37

Гиневра и в день  рожденье играть будеш, и у начальства отпросишся , на работе . Теперь у тебя новая цель в игре , докачать портного  что бы одеть мну на МК62 , хоть ночью качай. Отмазки не принимаются :flag:

0

38

Ром, я б и рад бы тебе помочь, но вряд ли выйдет. Уж больно шустро вы летите вперед. А чтобы качнуть портного - аж 10 лвл надо апать. Хлопотно и геморрно это. :( Тем более, что щас - ОЧЕНЬ большие неприятности по работе светят и вовсе может быть не до игры. :(

0

39

Ладно, не парься , будем шмот заказывать на стороне , искать портных., главное что бы все у тебя утряслось на работе и в личной жизни(что то я сентиметальный стал, надо гадость какую то сказать)

0

40

Вчера Гиневра на собственном опыте убедилась , что пословица-Хороша ложка к обеду ,в СОЕ хорошо усвоенна.Я просто в теме про гильдхол не хотел флудить, и решил здесь отписатся.
Все так рвутся купить ГХ и думают что будут сидеть на 20-50 лвл и содержать его . Разачарую вас господа , ни какими наследками и отношениями на этих лвл ГХ вам не посилу будет содержать. Или мы думаем что будем задротством на станках гилду содержать , так у СОЕ опять есть ответ по нашему.: На каждую хитрую задницу  у них есть......
Содержание более менее ГХ, это игра основной группы игроков на капе, куда из вас мало кто стремится, предпочитая сражатся с картоными мобами на малых лвл
Как бы жестко это не звучало , но приблежение к 30 лвл , львиная доля упорства Мыррра и Марьи в делах крафта.Ну чего тогда нам парится, пусть они дальше крафтят, а мы тут себе сранные ОД набивать будем(((по другому я про это и выразится не могу)).
Вчера в чате Райлор пытался объснить про ситуацию с ОД , но кажется этоа тема воще ни кого не волнует.Когда пишу про эти ОД тихо звереть начинаю.
   Мы играем на сервере НЕКСУС а не на Харла ДАР, и уровень мобов , тут на много слабее чем на других серваках .
  Так что с покупкой  ГХ ситуация будет выглядеть так , что высокоуровневые игроки будут заробатывать ОСы и платину , а остальные будут своими персами квестить не напрягаясь. Так что решать вам......

0

41

Ромага написал(а):

Как бы жестко это не звучало , но приблежение к 30 лвл , львиная доля упорства Мыррра и Марьи в делах крафта.

Ну не только Мыррра  и Марьи))) Не надо забывать ещё и того же Райлора и т.д.

P.S. Так, что-то скучно стало, и поругать некого(((( А ну... начинайте флудить заново! :D

0

42

Политика Ромы (а так же Ирикнии/Тямти вместе с Райлором/Дримором) и так ясна: оставьте включенным опыт за квесты и выключите БО. Скока апнете ОД - стока и хватит. На капе - догребете остальное. Инсты, ТСО хай-лвл - совсем другая игра, нежели обычные зоны.
У Мыррра с Марьюшкой - другой подход: на 50-м лвл с 120 ОД жить много удобнее и приятнее, чем с 60-ю. Для какого-то класса - сие очень критично (типа МТ), для какого-то - не очень.
У меня - усредненный вариант и только для основного перса: хапнуть на тормозах 100 ОД (дабы закрыть обе ветки), а потом можно и  с опытом за квесты подрости. Только мне (как новичку на 40+ лвл-зонах) все же интересны сами квесты, посему я ничего не удаляю и (в свободное время) изучаю зоны и квесты по посеревшим квестам иногда. После капа - доделаю остальные серые.
Плюсы и минусы - есть у всех теорий и не всякая теория однозначна для ВСЕХ игроков. А уж что выберете вы - решайте уж сами! :)

+1

43

Можете кидать в мой адрес очередной кирпич....
РЕБЯТ!я вас покидаю,думала пережую и переживу этот момент,но оказалось не могу,в чём причина не хочу говорить и не пытайте плиииз,скажу что было ужасно не приятно.
я помница писала в ГИ Темное братство:уважайте друг-друга,ну и всё в таком духе,желаю процветания Вашей гильдии(это не бравада)действительно от всего сердца желаю.
не поминайте лихом....

0

44

Мэриэль написал(а):

РЕБЯТ!я вас покидаю

Мери, мне очень... нет, ОЧЕНЬ жаль. ((((
Можно конечно много разглагольствовать и выпытывать причины... Только ты сама просишь этого не делать. :(
ИМХО, нужно было все же не сидеть в уголке под тяжестью своих дум, а поговорить с нами лично: никто б тебе не отказал, да и Скайп у большинства - постоянно включен.
У нас тут еще имеется один товарищ с депрессивным оттенком в настроении, так мы с ним уже недели 2 беседуем (если не больше). Не знаю, на сколько действенно, но он - все еще в игре. А тебя - мы все же "прохлопали". (((
Если все "устаканется" - мы рады будем вновь видеть тебя в наших рядах. Удачи!

0

45

Присоединяюсь к словам Гиневры. Печальное событие.

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Поговорим о том, о сём » Лови кирпич! Чего молчишь? Не поймал что ли?!