Вчера Гиневра на собственном опыте убедилась , что пословица-Хороша ложка к обеду ,в СОЕ хорошо усвоенна.Я просто в теме про гильдхол не хотел флудить, и решил здесь отписатся.
Все так рвутся купить ГХ и думают что будут сидеть на 20-50 лвл и содержать его . Разачарую вас господа , ни какими наследками и отношениями на этих лвл ГХ вам не посилу будет содержать. Или мы думаем что будем задротством на станках гилду содержать , так у СОЕ опять есть ответ по нашему.: На каждую хитрую задницу у них есть......
Содержание более менее ГХ, это игра основной группы игроков на капе, куда из вас мало кто стремится, предпочитая сражатся с картоными мобами на малых лвл
Как бы жестко это не звучало , но приблежение к 30 лвл , львиная доля упорства Мыррра и Марьи в делах крафта.Ну чего тогда нам парится, пусть они дальше крафтят, а мы тут себе сранные ОД набивать будем(((по другому я про это и выразится не могу)).
Вчера в чате Райлор пытался объснить про ситуацию с ОД , но кажется этоа тема воще ни кого не волнует.Когда пишу про эти ОД тихо звереть начинаю.
Мы играем на сервере НЕКСУС а не на Харла ДАР, и уровень мобов , тут на много слабее чем на других серваках .
Так что с покупкой ГХ ситуация будет выглядеть так , что высокоуровневые игроки будут заробатывать ОСы и платину , а остальные будут своими персами квестить не напрягаясь. Так что решать вам......