Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » О классах в нашей Гильдии, Голосовой связи и пр.

О классах в нашей Гильдии, Голосовой связи и пр.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Просьба обратить внимание на ваши спелы , то есть заклинания в книге заклинаний.Они у вас минимум должны быть  Адепт 3,желательны МАстер 1. Спелы ученик или Адепт 1 никуда не годятся.Особенно это критично у лечащих классов. Лекари, в игре каждый день Марьюшка , попросите она вам напишет скилы уровня Адепт 3. От ваших спелов зависят наши жизни )))

0

2

А я, со своей стороны, ЕЩЕ РАЗ шибко рекомендую всем согильдийцам не лениться и установить себе Skype!!!!!!!!
Знаю, что некоторые не в восторге от сей программы, но данная участь неминуема при серьезных рейдах. Данная необходимость наличиствует уже теперь!!!
Вот ссылка, чтобы скачать Skype

0

3

Гиневра написал(а):

А я, со своей стороны, ЕЩЕ РАЗ шибко рекомендую всем согильдийцам не лениться и установить себе Skype!!!!!!!!Знаю, что некоторые не в восторге от сей программы, но данная участь неминуема при серьезных рейдах. Данная необходимость наличиствует уже теперь!!!

Самое паршивое, что у меня Скайп постоянно слетает, вернее конференц звонок. Видимо у моего провайдера какая-то нетерпимость к совместной работе Эвера и Скайпа.

0

4

Во-первых, у тебя слетает не всегда все же, а во-вторых, на моей памяти твой случай - единственный. Так что сие - не повод другим отказываться. :)

0

5

кстати я тоже любительница побегать с учениками,так что и в мой огород камушек запущен,вот так -то,но я плин сказала чиииз,махнула рукой,и попросила Марьюшку слёзно,что б адептиков нарисовала и все дела)) :rofl:

0

6

Интересно о скайпе вещают те , у кого он уже стоит , хотя должны другие интересоватся . Повторяюсь установка Скайпа , не чья либо прихоть , что бы услышать ваш голосок , а суровая необходимость. Во время боя  не будет время расписывать кто что должен делать , так что голос это обязаловка , при походе в инсты 50 лвл из дополнения ТСО люди без скайпа или на крайняк голоса  не будут включатся в группу . Это не моя прихоть , просто при невыполнени команд лидера группы ( он же танк) там моментальный вайп (смерть) всей группы.Ребят игра требует отдачи от всех если один думает я просто прогуляюсь , то это здесь не пройдет. В инстанс-зонах ТСО серьезная работа,зато и трофеи великолепны. Кстати про них можете распросить Марьюшку она вам поведает как там весело зажигать

0

7

Мэри тока драму запостили , ты -ребята давайте жить дружно. Без драмы скучно на форуме , все какие то сонные
Возвращаюсь к нашим баранам.
Непоход в ЦАК проблема глубже , отсутствие второго танка в гильдии.
Мыррр это хорошо тако у него онлайн рванный и не когда не знаеш будет он или нет.
    Поэтому в ношу предложение , нужен еще минимум один танк- желательно паладин(это с прицелом на будщее), в идеале минимум три танка должно быть в гилде , на Нексусе народу мало играет, так что пригласить со стороны проблематично , так что нужно своего качать. У Ирки есть Темный рыцарь , но стой частотой как она играет , толку от него ноль . Танки должны быть основными персами , а не альтами .и мне кажется пока основные персы маленькие  улюдей то можно слегкостью перключится на другого перса. Броить перса на 70-80лвл тяжеловато. Нужны еще певцы и музыканты но это не так смертельно ,  у людей которые будут ближе к 80 лвл и с бабосами прокачать  их будет не проблема за три недели(Гиневра кирпич в твой огород). Походу  в гильдии не нужно  10 механиков и техномагов, посему  пусть кто нить выберет эти профы а остальные согильдийцы будут им подносить топлива т.е.  ценые, адепты . и т. п.И ЦАК побольшому счету мне по барабану с его трешовым лутом , есть цели  поинтересней .ВПЕРЕД комраден Инсты ТСО не за горами, вот там разойдись рука  размахнись мой меч :writing:

0

8

Ха! Ну есть у меня Страж31 в альтах (качал без БО, но с включенным опытом за квесты). Ну (предположим) перейду я на него в основняке. А инква вам не нужна?? У нас так дофига активных хилов в игре?
И потом: чёй-то не поняла про кирпич в мой огород: слыхать про него - слыхивала, но вот увидеть - не смогла. :(
З.Ы. а кидаться в девушку кирпичами - не благородно!!! :)

0

9

Господа, к вопросу о паладине. В гильде есть пал Безвушкин, и вроде бы не маленький, т.к. в ЦАКе уже бывал :flag: И вроде бы основной перс, а не альт. Вот и надо, чтобы люди с опытом танкования его подготовили, научили и, так сказать наставили на путь истинный! :playful:

0

10

Ромага написал(а):

Нужны еще певцы и музыканты но это не так смертельно ,  у людей которые будут ближе к 80 лвл и с бабосами прокачать  их будет не проблема за три недели(Гиневра кирпич в твой огород).

В принципе, если это очень важно, то могу разморозить свой старый аккаунт и заморозить этот. Там у меня меник 58, столяр 60. Серьёзный такой чёрный котяра :D

P.S. Короче поступлю так, как будет лучше гильдии. Только скажите. :writing:И не надо кидать кирпичи ни в чей огород, а то могу и отравить :playful:

0

11

Аха пока я опусы ваял народ в засаде силел , я ща булыжниками кидатся начну в некоторых дам . Повторяю для слабовидящих или плохо читающих .Танк основной перс. Руки прочь от инквизитора.извиняйте про Безвушкина забыв, он вроде редко ихрает.
И раз гляжу тут народ , то отвтьте  долго есче люди будут сидеть на 20-30 лвл.
Все что напишу ниже , мое сугубо личное мнение , и я не претендую на истину в последней инстанции.
Из всего раннее мною прочитанного и сделав собственные выводы , излагаю.
Сонька ведет политику, что бы весь народ двигался к капу(вверх) по этому на более низких лвл она не придпринимает ни каких действий то сть не улучшает ни трофеи , ни мастеркрафт , короче ни чего. Давая понять тем самым , народ идите вперед. Игра сегодня отличается от игры прошлогодней как небо и земля.Раньше убить какое то Имя было проблемой , щас они все пофиксили  так , что это просто как тренировочная площадка перед тем как войти в реальную игру. Все более менее серьезное начнется с 50 лвл. Это инстанс -зоны из дополнения ТСО.Доступ в них открывается с 50 лвл, но шмот там выпадает уже  с 40 лвл , который в разы лучше  42 МК или бижутерия МК. С выходом дополнения ТСО игра как бы разбилась  на две части , до ТСО и после . И стало так что весь лучший лут можно добыть в ТСО. Я не говорю что , включите все бо и вперед сломя голову неситесь в светлую даль))Приведу свой собственный пример. Играю волшем не напрягаясь  меньше месяца. Результат Волш 41 лвл ОД 46 , БО отключен, тока получаю очки за открытия, и сдачи квестов, в данной раскладке к капу подойду с нужным колличеством ОД , при этом не замарачиваясь с ОД и всем прочим.Сонька после увеличения колличества ОД до 200 , сделала такую фишку, то есть увеличилпроцент набора ОД с1 по 70 лвл , а с 70 при включенном бо вы будете получать ОД, больше чем БО.Не за горами выход 52-го дополнения, где будут добавленны еще  куча квестов , и несколько инстансов в зоне Кунарк.Так что  эти преславутые ОД вам с лихвой хватит.
Поторяюсь , мнение сугубо личное , а так каждый волен играть так как ему нравится . Правда есть небольшое НО, игра команндная и что бы достичь каких то высот нужно усилие всей команды , тут один в поле не воин. :rofl:

0

12

Короче ничего размораживать не надо , пишу не вам а остальным , что бы задумались о дальнейшем . Мы троем не сможем играть сразу несколькими персами , так что тужится не надо , мошна порвется ))))).Тока  не обижайтесь меньше всего хочу обидеть  или оскорбить кого либо.Есть предложение обсудить все в голосе ,  ГМ предлагай время , посидим покалякаем))

0

13

Я вам пишу, чего же более....( это я Гиневре), пока вы слакали вчера, мы славненько побегали по Эверу обагатились , пару ОД пристегнули , ну я лвл хапнул.В принципе костяк МТ пати уже прорисовывается, но возвращюсь ко вчерашним баранам Групповой чат полное гуано, то я половину не слышу, то Мыррр глох , то Дримор гудел как паровоз. ЕЩе раз просьба , люди установите СКАЙП, вчерашний пример тому , начали плавать и собирать всякую херню  группой , я не слышал нихрена идумал это всем надо , как выяснилось потом это в принципе каждый мог проделать в одиночку , а потеряли 1 час. Это один из примеров. :flirt:

0

14

Опять без меня бегали??!!  :'(
Самая беда в том, что сей форум в основном посещают те, у кого Скайп уже есть и о необходимости оного распинаться нам не нужно. Не имеющие Скайпа - и не в курсе наших отчаянных воплей тут. :(

0

15

Хочу всё же вернутся к разговору о популярности Скайпа и предложении перейти на Тим Спик, либо рассмотреть какую либо другую программу (например аську версии 6.5 - в которой тоже есть возможность конференц звонков). Господа, а может всё-таки попробуем протестировать данную программу, может быть пойдёт. Если честно, то я устал со своими проблемами со скайпом. Я конечно понимаю, что всем по-барабану мои проблемы, но я становлюсь неудобен для совместных походов, а это проблема которая мне очень сильно треплет нервы. Мне не очень хочется остаться в стороне от рейдов и соответственно от коллектива. Вот так :(

0

16

Ядовит написал(а):

может всё-таки попробуем протестировать данную программу

Давай не будем всем мозг пока туманить: установим с тобой вдвоем пару прог и покатаемся на них. По хорошим результатам - и черепушку остальным пилить начнем. :)

0

17

Гиневра написал(а):

установим с тобой вдвоем пару прог и покатаемся на них.

ОК) Согласен!!!

0

18

На счет ОД и БО полностью согласен с Ромагой, добавить по этому поводу нечего. СОЕ вытесняет игроков с низколевельных зон, оставляя их просто как тренировочную площадку - мне так кажется. Насчет изменений перса - у нас, пока, каждый и любой перс на вес золота, согласитесь народу не так много, к тому же меняют обычно меника на трубу или закла на некра, но не танка на хила).
  По Скайпу, есть он у меня на компе, но работает отвратительно. если договоримся о какой-то определенной программе - установлю, попробую отладить. Сам я плохо в этом разбираюсь, так что внести свои предложения не смогу.

0

19

А можно узнать что именно отвратительного в работе Скайпа у тебя? Так, для информации. :)
У меня - тоже не всегда полно времени в Инете (именно на домашнем компе). Я обязательно займусь изучением других прог, но сроки - не берусь назвать. :(

0

20

:insane: Слава , это ты вчера на Акелле запостил  про некра? Ты только не вздумай бросать играть некромантом, Лучще фармера чем некр ты вряд ли найдеш!!!!На более высоких лвл ты в одиночку будеш им полностью зачищать зоны , которые увы нам халатам довольно проблематично будет не тока зачистить нои пройти .
  Пример: Кунарк , Замок Карнора Некром ты там зачитсиш в одиночку всю зону , а это М1 и куча легенды . Люди там на одних мастерах такие бабки поднимают, или Пустынные Небеса , там воще для тебя будет не паханое поле, там этих инстиков куча .
Я тебе просто посоветывал второго перса создать именно под пати, а основой соло играть . ведь чернока ты можеш гнать  с включенным БО, у нас магов с ОД на низких лвл не критично  а то что нужно ты им набереш в инстах там прилично будут давать.
Кстати у меня на Нексусе первый перс которого я создал тоже некромант)))).Я когда сюда пришел тут ище не Мыррра ни кого не было , вот я его для соло и сделал, а потом когда вы уже появились ,я просто решил что для групповой игры нужны более мощные домагерры!
  Пы.Сы.   А про пеерол мой баг, ведь буквально за день с Иркой об этом говорили  просто вылетело из головы.
        И не на кого я не обижался . Ивоще где эта злыдня Гиневра пропала , скучно без нее/него.)))) :P

0

21

Ромага написал(а):

Слава , это ты вчера на Акелле запостил  про некра? Ты только не вздумай бросать играть некромантом, Лучще фармера чем некр ты вряд ли найдеш!!!!На более высоких лвл ты в одиночку будеш им полностью зачищать зоны , которые увы нам халатам довольно проблематично будет не тока зачистить нои пройти .   Пример: Кунарк , Замок Карнора Некром ты там зачитсиш в одиночку всю зону , а это М1 и куча легенды . Люди там на одних мастерах такие бабки поднимают, или Пустынные Небеса , там воще для тебя будет не паханое поле, там этих инстиков куча . Я тебе просто посоветывал второго перса создать именно под пати, а основой соло играть . ведь чернока ты можеш гнать  с включенным БО, у нас магов с ОД на низких лвл не критично  а то что нужно ты им набереш в инстах там прилично будут давать. Кстати у меня на Нексусе первый перс которого я создал тоже некромант)))).Я когда сюда пришел тут ище не Мыррра ни кого не было , вот я его для соло и сделал, а потом когда вы уже появились ,я просто решил что для групповой игры нужны более мощные домагерры!  Пы.Сы.   А про пеерол мой баг, ведь буквально за день с Иркой об этом говорили  просто вылетело из головы.        И не на кого я не обижался . Ивоще где эта злыдня Гиневра пропала , скучно без нее/него.))))

Ром, так я и не собираюсь некра бросать :) Это моя основа :) Только у меня огромная просьба, не отрывайтесь от меня слишком сильно, а то догонять устану!!!! И вообще, могли бы и подождать)))) покрафтить пока

0

22

Ядовит написал(а):

не отрывайтесь от меня слишком сильно

Усе. Лично я - минимум недели 2 буду на 52-м висеть (пока все хвосты не закрою). Но реально - боюсь, что и дольше придется висеть (время он-лайна - еще немного урезать пришлось). :(
P.S. Ну, блин, вы даете!  :huh: После такого столба пыли - теперь одни лобызания пошли!  :D Я уже не успеваю за развитием событий. :(

0

23

Злыдня появилась и сразу негатива вылила, злыдя ты седня будеш в игре . Слав, вот я вчера и крафтил. у мну открыл журнал стока серого, пипец какой то, самоу надо почистить журнал.
  Ирка темного уже под 40 лвл подогнала надо ей Цак , нужно время выбрать  и сходить с ними .

0

24

Буду завтра. После 15. Примерно.

0

25

По поводу Персов.
У меня их 3. Гилберт (убийца 14лвл используя во основном как крафтера)
                  Аратосфен (осквернитель 14лвл техномаг пока чуток заморожен (но если надо заработает на полную силу))
                  Доргуб (паладин 15лвл механик использую пока как основной класс)
З.Ы. Скайп есть

0

26

все низкого лвл из за того что качаю ОД. если надо то могу качнуть любого какого скажите.

0

27

Гильдии нужны  барды , и легкие хилы , в первую очередь легкие хилы , потом будем думать у же и остальных классах. Хилы нужны как воздух , просто если небудет легкого , дальше все труднее будет . Короче фурия или хранитель.
Про прокачку персов , собственный пример Волш 54 лвл 70ОД до 24уровня включеный БО , дальше Бо только за квесты включен , правда ппару раз включал для прогонки , Волш ленивый было бы желание при этой раскладке имел бы 90ОД, просто лень все зоны оббегагать и все имена хлопать .Ирка кач Темного рыцаря ОД кот наплакал , но она не парится ,опыт щтука такая , у нее танк на капе Берс 80/200/80. Безвушкин, тоже не парся вруби БО за квесты , у тебя уже компенс появился так что с тебя сорвать агро просто не реально будет, тебе опыт нужен игры в группе....
И воще мне нравится у большинства ход мыслей ОД качаю абегаю с УЧ1 и хрен знает во что одет , Смысл?

0

28

Фурия или Хранитель...
Интересно а почему именно они? Есть же исчо Храмовник (по-моему) и осквернитель. Я лично не вижу особой разницы между ними.
Если я не прав то объясните.

0

29

Храм (как и Инква) - тяжелые хилы. Считаются лучшими в своем деле (неоднозначная информация  ;) ), но (увы) они хорошо хилляют лишь (в основном) индивидуальных (одиночных) персов. Групповые заклы на отхилливания - очень малы (по количеству) и слабы. Храны и фурии - наоборот: более расчитаны на групповую поддержку и общее излечение. Так же обладают мощными баффами поддержки (имхо - лучшие из всех хиллов). Осквер же - хоть и является хиллом, но все же самый слабый класс в виде хилла. Нет, я имею в виду, что у осквера ТЬМИЩЩА других приемуществ, но выбирая ИМЕННО хилла - не стоит делать на нем выбор.
Это - сугубо мое мнение (как все еще нуба  :shine: ) и вовсе не претендует на абсолют.
У нас все же есть уже 2 Храна (Мэри и Ташка), но с фуриями - тяжковато.

0

30

ну уж не знаю.... сколько не смотрю они все идут одинаково. тока Храм и Осквер мощнее лечат что группу что одного. А броню на всех осквер вообще самую сильную кидает.

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » О классах в нашей Гильдии, Голосовой связи и пр.