Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » О классах в нашей Гильдии, Голосовой связи и пр.

О классах в нашей Гильдии, Голосовой связи и пр.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Господа согильдийцы, хочу обратиться с просьбой. В нашей гильдии ощущается острая нехватка еды и питья, поэтому обращаюсь к поварам, ребята, если можно, прокачайте свою профу. Так как в гильдии уже достаточно большое колличество персов 50+, а еды этого уровня практически нет.
И ещё. Гилберт, обращаюсь к тебе. У тебя есть альт оружейник, а как раз в большом оружейнике и нуждается гильдия. :)

0

32

Одиум ты в своем посте написал, что хочеш прокачать альта. Просьба не только к ОДиуму, ребят если качать альтов будете просьба качайте тех в которых острая необходимость.Насчет музыкантов то они не оччень и серьезные классы , и притом меник уже один есть нужна труба, да и то некритчно .А вот с легкими хилами у нас большая проблема, нужна как минимум одна фурька.Одиум попробуй или Гипно или Иллюза , вот персы зажигают  не по детски , в них всегда 100% востребованность в гильдиях!!!!!
   По поводу повара , ну нет время, просто надо и ресов насабирать и прокачать. Вчера так урывками пару лвл качнул , вроде седня в планах нет ни чего попытаюсь до 39 лвл качнуть повара и будет вам еда на 40+.
Гилберт если еду бросаеш в банк , бросай тока со статами, остальную еду если кто хочет может и на броке купить благо трешевый хавчик стоит копейки.
  Гиневра плохо за банком следит я вамм сообщу новость))) :D

0

33

Писать на работе тяжко отвлекают , мыслю теряеш,еще раз приведу доводы по поводу альтов.
  Венец этой игры, это рейды х4, и стратегия всего развития персонажа исходит из этого.Повторяюсь играть сдесь каждый может как угодно , кем и скем  угодно , дело хозяйское.
  Исходя из того что нужно идти к этой цели и создается гильдия, где собирается группа единомышленников и ставит перед собой общую цель к которой по мере возможности стремится.Еще раз повторю , играть мы рады со всеми .
  Конечно цель это рейды х4, и создавать базу нужно уже сейчас , по собственному опыту знаю. Одиум вот пример:на данный момент в гильдии 4 танка тока основы, есть еще и альты , но вся беда что в рейде 4 танка не нужно. Нужны будут МТ и МА, значит два человека за бортом. Если кто то подумает что рейд можно собрать пикапом, то есть набрать всех желающих и айда рубить всех , то разачарую , такой рейд даже Т1 зоны не зачистит. Учесть что  сервер НЕКСУС  это не ХАРЛА ДАРА, вряд ли тут найдеш нужных тебе классов , готовых пойти в данный момент с тобой.
Вот и почему я попросил прокачивать альтов, сейчас . На этих уровнях просто больше свободного времени , и можно без болезненно перепрыгивать с одного на другого, медленно но верно подводить его капу.
  По этому я  предлогаю людям   которые составляют  на данный момент костяк гильдии, более внимательно подойти к этому вопросу.
ЕЩЕ РАЗ-ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ДОБИТСЯ ЧЕГОТО В ЭТОЙ ИГРЕ- и это не значит что люди которые хотят играть чисто соло будут как то обделены нашим вниманием!!! Эта игра для всех !!
    Есть предложение может ,где  все новенькие представляются , ввести пункт о цели в игре, и тогда мы будем намечать стратегию на будущее , кстати и щас каждый может отписатся как он видит  свою цель в игре
  Все написанное сугубо личное мнение , и не претенддует на истину в последней инстанции!!! :shine:

По поводу оружейника, Одиум!! Оружейник не тока тут деффицитный , но  и на других серваках. Ответ прост:-Качать  оружейника геммор , и если учесть его обсолютно ненадобность на больших лвл, то и желающих этим заниматся единицы. ПРосто ты будеш в инстах выбивать стока легендарного оружия , что колекциониравать будеш его , а МК на хрен и не нужно будет  :question:

0

34

Ой, полегче на поворотах! А то - и оставшихся распугаешь! :)
Ром, я тоже понимаю целесообразность комплектования Рейда с молоду, но и вы тоже поймите, что подобный подход - легок тем, кто уже не раз до капа доползал. А что делать нам, новичкам? Я отдаю себе отчет, что при воспитании альта придется дико гнать лвл, проскакивая быстро сереющие квесты и удаляя их пачками. Сие - необходимость. Но тем, кто ни разу не был дальше ГС и Леса - трудно это принять и выполнить. Посему - и такое непонятное вам упрямство! Дайте людям уже насладиться игрой выбранным уже персом! Трудно перечеркнуть долгие месяцы (а не пару недель, как у вас) упрямого труда и роста основняка!! И давай прикинем: сможем мы (даже прокачав нужных альтов) организовать фулл-рейд? Вряд ли. Основного состава - даже на 2 пати не хватит!
Я щас выдам чудовищную мысль, способную отвергнуть желание многих состоять в этой Гильдии или вовсе играть на Нексусе. Но сие - суровая правда. Нам для начала - нужно удовлетворить собственное желание открытия нового, попутно обрастая новыми людьми. Вот когда народу будет тьма - основные персы - уж до капа доскачут. А тогда - можно и об альтах рассуждать, замораживая или учитывая основняков; вот тогда и понадобится четкая установка на создание именно-этого-перса-а-не-того-которого-хочется! Да, это - О-О-ОЧЕНЬ надолго отодвинет нормальную зачистку рейдами на хай-лвл, но по другому - вряд ли выйдет. Давайте уже честно глянем в глаза этой проблеме. Вы ведь тоже не вчера заметили, как сложно на Нексусе найти новичков?! Есть 2 варианта при этом: 1) все же набраться терпения и сделать все не спеша, но наверняка; 2) плюнуть на все и умчаться на Баррен Скай за быстрым апом.
Лично я - все же останусь тут. Во всяком случае - до капа Инквой.

0

35

Наш пострел и здесь поспел , что ты выдергиваеш слова из общего контекста( или я косноязычен, что не могу донести мысль ).Все играют так как хотят, но пусть у каждого будет мыслишка, что нужно будет альта и для общественных нужд .Я ведь не пишу ОДиуму лично , это информация для тех кто читает здесь. А выбирать -это право каждого , у нас нет ни какой обязаловки!!!!!!!!!!!!
Личтно для Гиневры:- если ты такой/ такая(нужное подчеркнуть), любитель(ница)ландшафтов НОРРАТА. могу лично поводить по экскурсиям,И  когда тебе суслику бурундукообразному надоест квестить  в треш зонах я тебя выведу на настоящие просторы норрата , где тебя будут ждать, такие приключения (наличие памперсов приветствуется), что ты забудеш про эти трешовые зоны .Якорь Базала тебе в ........И обелиском Акзула по бубену :D
Ща есче за соседний топик разберусь , придумаю общественную работу для тебя по говеннестей. :canthearyou:
И воще я не злой,  я просто флужу  не уходите ни кто , вы все нужны!!!!! :flag:

0

36

Так, опять девушку обижают?! :( Пожалуюсь на тебя Первоисточнику!!! Он махом апнет 55-й и при примерно таком же ОД, как и у тебя - наваляет тебе так на дуэльке, что сам не рискнешь высунуть нос из своего же памперса!!!  :mad:  :yep:

0

37

Ну все договорился . ДУЛЬ так дуэль я бросаю вам перчатку, За вами выбор время и места , Отмазки не катят :canthearyou:

0

38

Горазд! Не стыдно девушку на дуэль звать?!?! Геро-о-ой!!!  :'(

0

39

:)))))))
Не, ребят, не обижайтесь, но повеселили вы меня от души в финале! Вы куда гоните-то?! Не, дело ваше, конечно, но НИКТО и НИКОГО пока еще не принуждал и не заставлял заводить альтов. Рома - горячится (как обычно), я - вмеру остужать пытаюсь.
Другой вопрос, что вам самим этого хочется! :) Ну, насчет помощи-то - вовсе не стоит напрягаться. Поводить по инстам - не хлопотное дело. Хлопотно - общий он-лайн нащупать. А коллы... Я уже замучался кричать на перекрестках, что коллы на броке у меня - только для чужих. Своим - и не альтам отдам любые. :) Попробуйте просто в поисковике по продавцу найти мои продажи и заказать потом нужный предмет.
Короче, не гоните лошадей позади телеги! :)

0

40

Все что пишется , информация к размышлению, а не призыв к действиям, перво наперво в приоритете  комфорт человека который играет. .А в "старых волках" тока на форуме бури бушуют , а в игре камерная обстановка ))).
Играть можно любым персом, главное что бы моск был задействован , тоды все будет ОК.
А трепимся мы тут с Гиневрой , кагда нам делать не хрен на работе))).но лучше всего конечно голос. Ща скажу Скайп , в меня  тапками бросать, начнут ярые противники сей проги во главе с Ядовитом.Просто врубил голос , пока ляля тополя глядиш уровень открафтил , пока с Мыррром поругался , пару квестов закрылось , песня просто.

0

41

-На скока помню по рассказам ведущих храноводов на Харле, отличие  в меньшей частоте жмаканья на кнопочки , на хай лвл бесконечная мана ( вроде ща пофиксили с выходом 51 обновы), ну и вроде у них разные плюшки по ОД. А так был бешенный боец ПиВиПи, но классы вроде похожи. Так как лечилками ни когда не играл, инфы мало по ним.

0

42

Ления написал(а):

Я завела альта хранителя ДО того как прочитала вышеизложенные посты

Уф! А мы уж решили, что Одиум - нас в порошок сотрет!  :D

Ромага написал(а):

но классы вроде похожи

А если разницы почти нет - стоит ли заводить именно храна? Тем более, что фурька - достаточно известна тебе. :)

0

43

Ромага написал(а):

но классы вроде похожи.

Насколько мне известно, то разница между фурией и хранителем в основном в дамаге. Дамаг у фуры значительно выше, чем у храна.

0

44

Разница-разницей, но все же (имхо) если и заводит альтов через силу и под влиянием Гилды - неплохо б узнать о целесообразности оного шага  :tomato: А то все подряд кинутся заводить Хранов. И что нам с этой оравой потом делать прикажете?! :)

0

45

К теме илюза, на счет того кто больше мобу настучит , то тут илюз без всякиих сомнений, и если расматривать эти два класса применительно к пати/рейду то  иллюз намного предпочтительней берса , в рейде илюз не тока мезит но и дамажит мама не горюй, и еще роль саппорта у него , маги ( волши/черноки)с илюзом начинают такое вытворять ,что имена рвут в пол тыка.После обновления ЛУ50 роль берсерка как танка сильно упала,и выдержать  магов он уже не может, поэтому проходит срыв на мага, следом ложится инквиз, ну а потом пипец всей группе или рейду, но это не значит что берса в топку у него теперь выросла роль как дамагера.На Харле есть такой перс Миллис ,кстати он часто флудит на Акелле ,так он по дамагу рвет и магов.он в стандартной группе выдает 8000 ДПС.
     И опять повторюсь , в игре нет классов хуже лучше , есть пряморукие и криворукие , а играть можно и домажить  даже лекарем. Пример Сурьга фурия  выдает в рейде 4000-6000 ДПС, по мимо того что есче и лечит. Дерзайте и вас все получится!!! :playful:

0

46

ИМХО, оба нужны. Но иллюз - первей. И опять же: это всего лишь мое мнение!

0

47

Интересно  от куда инфа что труба лучше илюза. К вашему сведению от трубы толку только в магопати и милишникам а польза илюза в рейде не равняется с трубой .Илюз или гипно чаще всего присутствют в МТ пати, а трубы там ни когда не будет потому что ему там не хрен делать. И кстати опыт игры в рейде самый большой у Тямти , он рейдит и на данный момент в не самой слабой гилде " Ангелы" на Харле , так что если по поводу полезности того или другого класса в рейде она все обьяснит.
А играть тем или иным персом , дело хозяйское, тебе выбирать .
И по сложившимся на данный момент обстоятельствам,так как группы вожу я, то при выборе илюз или труба я включу в группу илюза, так что ни чего личного, тока суровая игровая необходимость.
Пример ; инст " Глубинная кузница . Босс зоны , при убийстве его так как не хватает домага заканчивается мана и лажится вся пати , так как хилы пустые, при наличие илюза проблема самоустроняется и имя киляется . Чего с трубой вряд ли получилось бы .
В интересах гилд прогресса важнее илюз , а выбирать тебе)

0

48

Одиум написал(а):

А если трубу на пару к иллюзу...

Сам же и ответил! :) Т.е. СНАЧАЛА Иллюз, а уж потом - Труба!  :D
Кто сказал, что труба не важна и не нужна?. Просто Иллюз уже востребован сейчас и на 80-м нужен будет. А Труба - до 80-го особо и не требуется вроде. Не, пригодится ессно, но не так критично, как Иллюз! Так кто все же важней? :)

0

49

Гиневра написал(а):

Просто Иллюз уже востребован сейчас

Стоп-стоп-стоп! :D Теперь вам уже иллюза подавай! Меня тут сначала на ДПСника крутили, мол ДПС никакой, а теперь уже и ДПС побоку, дайте ману? :D То есть получается, что если бы я прокачал чернока, то он опять стал бы ненужным? Иллюза им подавай. Ишь, раздухарились, то этого им подавай, то другого :D Может вам ещё и коньячку-с подносить за каждый лвл и ОД? :D Одиум, качай того кто больше по-душе :D Хотя.... честно тебе скажу, иллюз обалденный перс, так как имею некоторый опыт игры иллюзом. И замечу, что при игре иллюзом соло, с большими трудностями не сталкивался :)

0

50

Ядовит написал(а):

Стоп-стоп-стоп!

Сам стоп! Про чернокнижника и хранителя и речи нет больше, поскольку чернока - ты взял, а храна - Ления. Следующий на очереди - Иллюз, а потом - и за Трубу уговоры пойдут.  :angry:
P.S. Вот баламут, тут и так все психуют ноне, так он еще масла в огонь подливает.  :P

0

51

Гиневра написал(а):

Вот баламут, тут и так все психуют ноне, так он еще масла в огонь подливает.

Я же уже писал)))) Скучно на форуме становится, видимо переборщил с войной за флуд :D Надо же развеяться и развеять. :jumping:

Одиум написал(а):

PPSЯ это к чему еще поднял то вопрос. Просто да для рейдов нужны классы, да для инстов надо, но подумайте о человеке....кем ему приятнее играть....игра должна быть для человека а не человек для игры..не забывайте это....нужные классы мы можем потом донабрать....а играть надо любимыми классами, snj,s хотелось только за него играть....я щас вот иллюза качаю как куклу...ну совсем неинтересно....думаете будет толк от него в ТСО инсте? Прокачен ведь без души.....

Вот тут я с тобой полностью согласен!!! Играть надо теми персами к которым душа лежит. Честно признаюсь, что я с большим удовольствием играл бы иллюзом, но раз уж завёл чернока, то бог с ним, буду черноком играть. :) И то, что игра должна быть прежде всего для человека, а не наоборот, тоже согласен. Я уже где-то здесь (на форуме) писал, что если игра превращается в работу, это уже не игра. :flag:

0

52

Блин, да поменяйтесь уже вы, пока не поздно! Пусть Ядовит иллюза качнет, а Одиум - ДПСника. В чем проблема-то?! Согласен, что надо было спокойно сесть в начале и обозначить список нужных персов, а потом уж и выбирать кого по-душе. Но коли так уж все случилось, чего теперь-то плакать?! Исправляйте ошибки, а не ищите стрелочников: всем сразу легче станет. :)
P.S. А вот мне (если честно) больше всех - страж нравится, но забросил его из-за нужды Гильдии. Теперь - хилляю вот (хоть и скучаю без кавалерийской шашки)... Что теперь удавиться?! В любом персе можно рассмотреть изюминку и прелесть, а не ворчать попусту и отравлять себе удовольствие от Норрата.

0

53

Гиневра написал(а):

Блин, да поменяйтесь уже вы, пока не поздно! Пусть Ядовит иллюза качнет, а Одиум - ДПСника. В чем проблема-то?! Согласен, что надо было спокойно сесть в начале и обозначить список нужных персов, а потом уж и выбирать кого по-душе. Но коли так уж все случилось, чего теперь-то плакать?! Исправляйте ошибки, а не ищите стрелочников: всем сразу легче станет.

Ну.......ё..п...р....с.....т :) Я же сказал, Я буду качать чернока. Менять не буду :) И.... Дим, скажи пожалуйста, где в моих сообщениях, ты увидел попытку найти стрелочника, а? :D Отравлюююю!!!!!!!!!!!! Пургену насыплю!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

54

Ядовит написал(а):

где в моих сообщениях, ты увидел попытку найти стрелочника, а?

Не в сообщениях, а в эмоциях; не столько в твоих, но и от Одиума. Типа: плохие дядьки нас заставляют, а нам так не охота... и вот так не охота... А эти дядьки - все давют и давют... ДАВЮТ И ДАВЮТ!!!  :'(
Я б с удовольствием сменялся на какого-нить перса, который не тупо пластырь клеит, а еще и КРОВЬ пускает мобам вовсю , но Ромага (злыдень местный) упрямо не хочет санитарку отпускать на волю!  :D (видать боится, что я его по ДПСу обставлять начну  :rofl: )

0

55

Агааа :D Испужался пургену? :D

0

56

Одиум написал(а):

Ления появилась, Инквизитор

Я - запросто! Дайте мне коня и отключите антифриз от Валуа! А Рома позволит?! :)

Ядовит написал(а):

Агааа :D Испужался пургену?

Слав, ты еще не заметил, что у большинства уже иммунитет на твой пурген?!  :D  Это мы твое самолюбие отогреваем, постоянно бубня: ой, боюсь-боюсь!..  :rofl:  Прибереги свои страшилки и яд для новичков! :) Берусь даже помогать, стращая их страшными болями после твоего плевка!  :D

0

57

Остальные - по ходу дела, а мой - niangi72  :)

0

58

scipper.sl всегда пожалуйста  :)

0

59

ckumuhok_2008 всегда к вашим услугам :)

0

60

поч с фуриями тяжковато а я на что??? :|

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » О классах в нашей Гильдии, Голосовой связи и пр.