Ребят, флаг необходим не из-за лени, а из-за необходимости бысторого сбора 24 человек(рейд) в одном месте. Поясню: рейд назначен на 21,00, но не все могут зайти в игру в восемь и топать, например, к Сафиру(нижний уровень Себилиса, самая попа)) пешком, работа, семья, друзья... многие заходят именно к девяти, вот для этого флаг и нужен. А пати к любому месту добирается минут за пять - это нормально. Лучше купите портал на Небеса, вот это и правда полезная весч))).
О покупке ГХ
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6204-09-09 09:17:37
Многоуважаемые сограждане. Убедительнейшая просьба прекратить захламлять ГХ предметами, не снижающими содержание ГХ вовсе или ниже 50 ОС. Понимаю, что всем всячески хочется украсить ГХ, чем возможно, но при этом - ухудшается зонинг в нашу резиденцию. Посему, просьба не обижаться, коли предмет будет вам возвращен и впредь более аккуратно относиться к установке предметов в ГХ.
Поделиться6308-10-09 13:00:57
ГХ 2-го тира - нужен лишь с 55-го лвл Гильдии (коего лвл у нас - вроде как нету пока). До тех пор - и в старом не тесно. Да и вообще, покупка нового ГХ (насколько я знаю) - вообще под вопросом висит, т.к. содержание - много дороже будет (и больше смущает на валюта, а ОСы).
По самим же ОСам - вообще беда: никто и не стремится их особо збрасывать в Гилду. О нужности флага - можно долго спорить, но что толку, коли никто ОСами не делится?
Ребят, а зачем вам они??? Ну, купить за 300К+ лошадку или коврик на низких лвл. Ну медалек прикупить у нашего торговца (лично я - 100-200К под это оставляю). Но с остальным-то что делаете?? Мертвым грузом валяются?? Недели 2 назад я сбросил с Гиневры все под чистую. Сейчас - уже еще почти 1 млн. набрался. Да, низколевельным персам - это большие суммы кажутся. Но капщики - тоже наверняка не 100К ОСов имеют. Разговоры о том, что кто-то все "слил" в старых Гильдиях - уже морально устарели. Хорош жмотиться, народ!
Объявляю повальный слив ОСов в ГХ!!!
P.S. Для справки не знающим: никто (даже и ГМы) не смогут забрать ни 1 ОС с ГХ, посему на коррупцию - можете не кивать даже. При переезде - все вложенные ОСы и Платина переносятся в новый ГХ.
Поделиться6421-10-09 02:32:59
Докладываю! Нынче ночью - все же купили Флаг Тактика Гильдии!!! Спасибо всем, принявшим участие в накоплении ОСов и платины!
На повестке дня - другая тема: совсем скоро мы должны переехать в новый ГХ. Но ГХ - стоит денежки! 250 платин.
Конечно, 1-2 энтузиаста вполне могли бы сами скинуться и оплатить его, но все же у нас не сборище меценатов, а равноправная Гильдия единомышленников. Посему (лично мое мнение) - все должны приложиться к сему действу. Мы ни разу не собирали налогов (хоть и есть такой пункт в Уставе). Но сейчас - нужен целевой вклад от каждого. В данный момент - 12 аккаунтов, которые постоянно играют и имеют 77+ лвл. Предлагаю, этим людям - сдать по 20 платин именно в Гилд Банк (4-я ячейка; где М1). У этих людей такая сумма - будет не критична для игры. Остальным же - по мере возможностей и по собственному ощущению совести.
Еще раз уточню: сбор нужен именно с аккаунта, а не с персонажа! Так же прошу (во избежании недоразумений) прекратить временно вклады в сам ГХ и ОСов, и платины. Вплоть - до переезда в новый ГХ.
Поделиться6521-10-09 09:24:44
По живому режут . Нет у меня денег, бедный я, и все персы нищии. Кстати вы вчера запарили своими предписаниями , вот я ушел , а у разбоя было 400000 ОС, ладно на другой ГХ осталось . Хотя Ирка могла зайти на разбоя и снять с него эти ОС-ы. По 10 платин с перса могу скинуть и непроси больше Гиневра , ты мою Трубу одевать будеш?
Шутка)))
Поделиться6621-10-09 11:28:38
Ромага, хорош плакаться. Фиг поверю! А Тямтя - вчера и за тебя внесла (судя по вкладу). Разбирайтесь уж там сами!
Да, и еще: как только сумма будет набрана - сразу же сменим ГХ (не дожидаясь 55 лвл). Результаты сбора - каждый сможет наблюдать в БГ.
Поделиться6723-10-09 02:53:57
ГХ - куплен!!! Внимание, теперь - мы живем в Южном Кейносе! Не заблудитесь