Ну начало положенно "Глубинная кузница" пройдена!
А теперь разбор полетов:
Первая зона сразу же выявила кучу проблем.Первое Архиважно, нет легкого хила,фурия или хранитель, будем надеется до конца недели Мэри се таки апнет 50 лвл, Все же не дело постоянно кричать в ощий чат о поиске хила,нужно своего иметь.
А вот с домагом воще крендец , нет домагеров больше.Посему есть крамольная мыслишка(Ядовит сядь на стул крепче), переролить некроманта в чернокнижники, на 50 лвл это не проблема.Обьясню, Некромант перс который больше подходит для соло фарма и для ПВП, а для игры пати/рейд его эффктивность падает. особенно для зон ТСО , роль у чернока с его домагам по группам сильно выросла.Я к тому что рано или поздно мы начнем рейдить на ХАй-лвл , а там каждый рейд лидер будет выстраивать рейд с максимальной эффективностью, приналичие 1 вакансии он выберет чернока а не некроманта, и станет обидно дотащить перса до 80лвл а там или бросать или перероливать. Перерол на 80лвл стоит просто бешенных денег . Ядовит жду мыслей по поводу!!!Не предлогаю Райлору и Гиневре потому что у них очень нужный классы для рейдов осквернитель и инквизитор , их днем с огнем не найдеш.
Инстанс -зоны ТСО
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться102-06-09 12:26:41
Поделиться202-06-09 12:33:47
Райлор -Дримор , проблема не в скайпе или другой проге , просто тебе надо в голосовых настройках покапатся . У тебя микрофон очень чуствительный , и он ловит фон от колонок и , в настройках звуковых найди Микрофон и уменьши его чуствительность, там же есть штука для проверки микрофона , оттестируй его и все у тебя зароботает, Просто если у тебя Виста я не знаю как в ней а , ХР пожалуста помогу,Ребят есть куча людей кто пользуется Веником , Тим спикоп ,бог с ними. если вы скайп не настроите, то где гарантия что другие у вас будут работать
Поделиться302-06-09 13:52:42
Первая зона сразу же выявила кучу проблем.Первое Архиважно, нет легкого хила,фурия или хранитель, будем надеется до конца недели Мэри се таки апнет 50 лвл, Все же не дело постоянно кричать в ощий чат о поиске хила,нужно своего иметь. А вот с домагом воще крендец , нет домагеров больше.Посему есть крамольная мыслишка(Ядовит сядь на стул крепче), переролить некроманта в чернокнижники, на 50 лвл это не проблема.Обьясню, Некромант перс который больше подходит для соло фарма и для ПВП, а для игры пати/рейд его эффктивность падает. особенно для зон ТСО , роль у чернока с его домагам по группам сильно выросла.Я к тому что рано или поздно мы начнем рейдить на ХАй-лвл , а там каждый рейд лидер будет выстраивать рейд с максимальной эффективностью, приналичие 1 вакансии он выберет чернока а не некроманта, и станет обидно дотащить перса до 80лвл а там или бросать или перероливать. Перерол на 80лвл стоит просто бешенных денег . Ядовит жду мыслей по поводу!!!Не предлогаю Райлору и Гиневре потому что у них очень нужный классы для рейдов осквернитель и инквизитор , их днем с огнем не найдеш.
Начал писать, но вылетел эксплорер, писать всё то что писал первый раз уже не буду, поэтому напишу кратко.
Рома, ты предлагаешь мне наплевать на потраченные мною силы и нервы при прокачке моего некра, на то сколько денег в него вложено, и начать всё с нуля???? Извини, но меня это не устраивает!!! А если ты считаешь, что некр в рейде не нужен, то что ж, мне остаётся только выслушать мнение всего оставшегося коллектива и сделать соответствующие выводы))). Только одно скажу, сейчас у меня только одно приходит на ум, если я не нужен в рейдах, то я готов покинуть гильдию и уйти в соло игру!!! Потому, что играть соло состоя в гильдии и играть соло без гильдии - одно и тоже, разница лишь в паре-тройке платин, которые я должен буду заплатить за изготовления шмота постороннему человеку. Вот и всё!!!
P.S. Извините если слишком резко начал, но я не хочу быть ненужным человеком!!! Посему, если я не нужен -Я УЙДУ и НЕ БУДУ МЕШАТЬ!!! Я думаю найдутся одинокие черноки на просторах Норрата, которые с радостью согласятся бегать в постоянной пати по инстам ТСО.
P.S.S. А теперь сорри, я пошёл переваривать мною прочитанное и написанное!!! Ушёл в себя, вернусь не скоро!!!
Поделиться402-06-09 14:24:25
Ну вопервых это было предложение с тем что нужен перс дамагер и как его безболезнено сделать. Если тебе не знакомо слово перерол то , ты сперва узнай что это а потом пиши гневные посты.
Ни куда , вложеные силы и деньги твои при перероле неденутся . Все твои квесты при тебе останутся , ты просто сделаеш квест на предательство, а потом выбереш нужный тебе класс.
Предложил то, что будет оптимально для игры в группе и в рейде. И если вы до сих пор чето не поняли то повторяюсь :Играйте как хотите , играй некром играй кем хочеш ВОПРОС СНЯТ.
И пугать меня не надо что ты сменииш гильдию и тп. Если на пожелание улучшения каждый из вас, мне будет такие отповеди устраивать те провались все пропадом. Хорошая гильдия --это гильдия где есть руководство и в другой гильдии, тебе не предложат а поставят перед выбором. И ответь те если не трудно вы что хотите от игры: Бегать и не напрягатся или делать совместную работу.
Больше от меня никаких советов и предложений небудет. Каждый волен играть как он хочет . ТЕМА ЗАКРЫТА.
Поделиться502-06-09 14:37:06
Ну вопервых это было предложение с тем что нужен перс дамагер и как его безболезнено сделать. Если тебе не знакомо слово перерол то , ты сперва узнай что это а потом пиши гневные посты. Ни куда , вложеные силы и деньги твои при перероле неденутся . Все твои квесты при тебе останутся , ты просто сделаеш квест на предательство, а потом выбереш нужный тебе класс. Предложил то, что будет оптимально для игры в группе и в рейде. И если вы до сих пор чето не поняли то повторяюсь :Играйте как хотите , играй некром играй кем хочеш ВОПРОС СНЯТ. И пугать меня не надо что ты сменииш гильдию и тп. Если на пожелание улучшения каждый из вас, мне будет такие отповеди устраивать те провались все пропадом. Хорошая гильдия --это гильдия где есть руководство и в другой гильдии, тебе не предложат а поставят перед выбором. И ответь те если не трудно вы что хотите от игры: Бегать и не напрягатся или делать совместную работу. Больше от меня никаких советов и предложений небудет. Каждый волен играть как он хочет . ТЕМА ЗАКРЫТА.
Рома, во первых: я никого не пугал, это раз. Во-вторых: что такое рерол я читал не на одном форуме, но нигде не слышал, что некра после предательства можно рерольнуть в чернока, в закла да, на счёт черноков нигде не встречал, извини. В-третьих: у меня десятка два заклов которые надо будет переделывать с у1 на ад3 минимум, рыть рары надо будет неделю, а покупать, это даже не 10п, а значительно больше. Если всё же можно сделать рерол из некра в чернока, подскажи где это прочитать, пожалуйста. И если всё же нельзя, а я псделаю предательство, что получится? И в-четвёртых: пост мой был не гневным, а огорчённым! А о смене гильдии речь не шла вообще, речь шла об уходе в соло. Знаешь, когда тебе намекают, что ты никому не нужен, что ты будешь думать и делать??? А это именно в с таким намёком и было сказано.
Spetz
знаток Регистрация: 03.07.2006
Нет. Только в "парный" класс. Страж-берс, паладин-ТР, волш-чернок и т.д.
Поделиться602-06-09 15:45:02
Единственный минус данной технологии это ОД....ОД на 40 уровне будет в районе 20...это не есть гут, но в принципе в дальнейших походах с откл БО эти ОД догонят уровень БО....так что дело поправимое....
Именно А кто мне скажет, какой толк от перса без ОД? Особенно в серьёзных зонах типа инстов ТСО (да и не только ТСО)
Да и пробегая с такой скоростью по уровням, вылетает куча наследий, а это опыт,ОС, да и денежки))) Да и не привык я играть с полностью включенным БО, не и н т е р е с н о мне так играть.
А на вопрос Ромаги о том что мы хотим от игры, отвечу так. Если игра превращается в работу, то она перестаёт быть игрой! Любая игра это одно из средств получения какого-то удовольствия, способ отвлечься от насущных проблем в реале на какое-то время, а не вторая работа. Или я не прав???
Поделиться702-06-09 15:49:09
Ох, нету меня на вас ноне! Не было возможности до инета сегодня дорваться, но постараюсь всем всыпать по 39 число завтра вечером в игре!
Ребят, взрослые вроде люди, а ганашизм устроили - хуже малолеток-ганкеров-фрицев на ПВП. Не гоже это дело! Прошу пока всех успокоится и переспать с проблемой до завтра. Излишек эмоций - чреват для здоровья и в реалии, чего уж говорить о слаженности и боевом духе в Гильдии?! Пора б уже научиться себя контролировать. Сам к этому стремлюсь, и вас - шибко прошу прислушаться к этому совету.
Из всего сказанного выше - пока не вижу только ОДНОЗНАЧНОГО выхода (есть все же варианты!!), а так же повода шипеть и плевать друг в друга. Надо сесть спокойно и обсудить (опять же спокойно!!!) все в голосе. Ром, ты не все знаешь про Славу; Слава, ты не до конца понимаешь доводы Ромаги. Какого ж черта вы пыль подняли до потолка?!?!
Уже не раз писал: нервные обещания хлопнуть дверью Гильдии - не выход (хоть и сам однажды вспылил)!!! Слав, даже я именно так и прочел.
Уже не раз просил: Рома, прекрати уже нервничать и грозить замолчать с советами - тоже не выход!!! Твои советы в тексте - не совсем внятны и понятны. И это не значит, что они - АБСОЛЮТНО НЕ приемлемы!! Просто нужно спокойно уточнять и объяснять то, что не понято, а не хлопать дверью на форуме! Тогда - и толку будет больше, и нервы - крепше, и сплоченность - выше.
Как-то однажды было сказано, что Гильдии разваливаются именно на 80-х лвл. Вот и давайте доживем пока до 80-го, а не будем пылить на 25-м.
Еще раз всех призываю успокоиться, посмотреть на проблемы со стороны и объективно еще и еще раз (да хоть 40 раз!!) объяснять и убеждать в необходимости тех или иных действий по тому или иному поводу. НО! Главное - спокойно!!! Можете шипеть и плеваться в реалии, но на форуме и в игровом чате - все же прошу проявлять максимум выдержки, такта и мудрости.
Помните: вы все - классные ребята!! И всех вас - мы очень любим!! И в каждом из вас Гильдия ОЧЕНЬ нуждается! Самое ценное в ЛЮБОЙ Гильдии - это сам человек, а не его перс!! Если человек будет предан Гильдии и любить ее - можно еще хоть 5 альтов сделать, а если будет только пыль от гневного топота, то и суперпряморукие персонажи в Гильдии - будут лишь тренировочными чучелами для мобов! Один в поле - не воин!
Долго я еще буду элементарные и прописные жизненные истины тут выдавать?!
Поделиться802-06-09 16:04:27
Слав, даже я именно так и прочел.
Дима, это ещё раз подтверждает мою уверенность в том, что телепаты редкость А вот то, что мой перс не нужен, это кажется очевидным. Мы с тобой вчера общались в скайпе, потом я общался в голосе в игре с Раем и Котом. Потом я попытался завести альта чернока, добежал до 6 лвл, и понял мне жалко своего некра, жаль времени потраченного на его развитие. Короче.... я не знаю как мне поступить((( Я не хотел обижать никого, ни Рому, ни кого бы то ни было другого, просто мне обидно за своего перса от лица моего же перса, но это не означает, что я стал хуже относиться к вам как к людям
Поделиться902-06-09 16:07:33
И еще добавлю (коли отключаться все же вынужден): Ром, есть все-таки рассмотреть вариант перехода Ядовита в Меники 58 лвл (на замороженном им аккаунте). Переролиться на Чернока с Некра - действительно вряд ли выйдет (я сам 2 раза делал предательства и менять можно - только подобный класс. Пример: при смене гражданства Инквизитора в Кейнос, я мог стать только Храмовником (!) и больше никем!! Даже самого Инквизитора оставить нельзя! О том, чтобы поменять и класс персонажа - вовсе не приходится мечтать! ).
Меник, конечно, не такой жгучий даммагер, как Чернок, но и без бардов (сам знаешь) - тоже хреново в Инстах 80-го лвл будет. На Угла - нечего расчитывать: Страж - важнее! А проблему даммагера - нужно решать другим способом. Либо - все же срочно качать альта. В том числе (возможно) и по варианту Одиума (спасибо ему за высказывания). Со своей стороны - готов помогать и материально, и коллами. и квестами под ментором. Хотя - тоже смущает вариант голого (по ОД) Чернока в пати: и толку - не шибко густо, и соло - фиг чего потянет. В этом случае - ему нужно будет ПОСТОЯННО помогать (в смысле - бегать с ним в постоянной пати) вплоть до 80-го лвл и апа им хотя бы тех же 120-130 ОД.
Есть все же варианты. Давайте подумаем спокойно и обсудим.
Поделиться1002-06-09 16:21:35
Не, не уйду нынче домой спокойно.
Слав, я тебе говорил уже в Голосе вчера: ТОЛЬКО ТЫ можешь решать свою судьбу в игре! И никто тебе ничего не сможет (!) и не смеет указывать. Я не полностью согласен с Ромагой. Да, на примере похода в первые ТСО - проблемы обозначены абсолютно верно. Но схема фулл-рейда (!) типа: 1 танк, 2 хила, 2 даммагера и 1 поддержка - вряд ли выживаема. Для фулл-пати - возможно. Но в рейде на 24 перса - и Некромант пригодится! Другой вопрос, что 5 штук в одном рейде - точно перебор. Да, даммагеров не хватает. Но это - больше проблема малочисленности Гильдии, нежели неправильного выбора перса кем-то конкретно из нас. А как же Гипно/Иллюз? Кто будет ману подкачивать в рейде? Ой как эта мана еще нужна будет! А таковых - у нас тоже нету. И последнее имя в Кузне - нам тоже это ой как еще показало! И что с этой проблемой делать? Райлора переквалифицировать будем?
Нет уж ребята, проблема - есть. И решать ее - надо. Но не хирургическими методами.
P.S. Ром, еще раз прошу одуматься и не дуться. Давай варианты придумывать, а не отворачиваться к стенке.
Поделиться1110-07-09 09:32:50
Ну вот и сюда добрался!
Всем кто меня помнит привет!))) И остальным тоже!)))
Ребят не надо некра в чернока реролить, да и не получится.))) Волша в чернока можно, а вот некра, только в закла.)))
Да и в той же самой Кузне от некра больше дамага чем от чернока, там оч. мало групп, в основном соло мобы, а на соло чернок никакой! В отличии от некра.
Да и требовательный чернок очень, вам под него нужен берс или паладин, притом берс с мификом, ибо страж например не всегда сможет удержать чернока (пряморукого и не слакера), да и пал нужен с мозгами.
Некру просто необходимо раскидывать ОД под пета и соответственно не скупиться на мастера для пета, в идеале ради повышения дамага группы, можно и скинутся на мастерок для пета-следака например)). Что касается рейда, тут всё очень специфично. Чернок гений по группам, но сердец которые даёт некр ещё ни кто не отменял, а они ну очень нужны в рейде! Да и в среднем по дамагу они примерно равны, так что это на любителя.
Так что Яд качай ты некра и не парься, каждый класс для чего-то создан и не может быть заведомо хуже, просто он бывает не раскрыт!
P/S/ Очень скучаю по всем вам, но пока плотно на БС, будет больше времени кину заявку на вступление...)))
Поделиться1210-07-09 10:14:50
Грей, рад тебя видеть!
Но... Есть некоторые "но"... Для того чтобы вникнуть в проблемы данной Гильдии (коли уж захотелось) - следует все же "перелопатить" все сообщения и внимательно смотреть на даты постов. Вот в чем штука: последний пост в данной теме датировался 2 июня, а ноне - уж 10 июля! Больше месяца прошло. Ты думаешь, что Слава целый месяц конопатит себе мозг?? Данная проблема давно уж решена и Некр - канул в глубокую заморозку почти месяц как. Посему - твой пост не только (мягко говоря) запоздал, но и несет больше вреда, нежели пользы, т.к. мы вынуждены вновь поднимать давно уже решенные проблемы. Тут - не Темное Братство, где проблемы месяцами висят и ответы через пару недель - все еще актуальны. Мы все решаем оперативно и максимально объективно (насколько возможно это сделать такому субъективному созданию, как человек).
Поэтому, если ты будешь (как в том же Братстве) отвечать невпопад на все подряд давние посты - мы вынуждены будем удалять твои сообщения в связи с вышеописанными причинами.
Теперь - по Некру. Сей перс - весьма интересен и незаменим, но далеко не везде и далеко не всегда! Он хорош в солировании, отлично преспособлен к ПВП и незаменим в некоторых инстансах и выносе некоторых имен. Да, его незаменимость очевидна и неоспорима. Но ты же сам ГМ! И роль РЛ - тебе тоже не в диковинку. Ты готов в постоянном составе 1 пати (!) иметь именно Некра или с удовольствием заменишь его на Дамагера (коли таковых - мало в (подчеркиваю) одной пати) или на Барда (коих - вовсе нет)? Да, в некоторых моментах - заменишь. Но на постоянную основу - вряд ли. Тут тебе и Чернок милее будет. А Некр - очень нужен (кто бы спорил!), но лишь в виде альта. Именно основной перс - может быть необходим лишь при практически сформированном Рейде. Поскольку сей вопрос - пока не стоит перед нами, мы и решаем вопрос о необходимости данного перса на ближайшие пол-года.
А вообще - вопрос решен давно (если внимательно почитаешь остальное): Слава перешел на Меника и уже имеет 72-73 лвл. Сие нашей пати - весьма удобнее и приятнее. Да и сам Слава - не чувствует себя столь уж ненужным, как ранее.
Поделиться1310-07-09 13:42:54
Не буду я с тобой спорить!)))
Тока вот в рейде по-любому нужен некр/закл, если отсутствие чернока для рейда не критично, то отсутствие этих двух персов может обернутся оч. большими проблемами))).
И на счёт дамага, некр дамажит оч. даже не плохо. Зачастую лучше криворуких волшей))).
И эта... я тут не советую, а лишь высказываю своё мнение.))) Не обращайте своё внимание на это плиз, я ни в коем случае, не хочу, указывать что делать Вам!)))
А меник - это супер, то-то милишники радуются))))).
Поделиться1416-07-09 15:17:16
Тока вот в рейде по-любому нужен некр/закл, если отсутствие чернока для рейда не критично, то отсутствие этих двух персов может обернутся оч. большими проблемами))).
И на счёт дамага, некр дамажит оч. даже не плохо. Зачастую лучше криворуких волшей))).
Категорически не согласен с подобным мнением!! Более того: учитывая опыт игры Грэя - крайне удивлен и обескуражен подобными выводами!!! Да, в виде ганканья на ПВП - очень даже может быть, но роль в Пати или Рейде х2 - весьма сомнительна. Разве что в 4-й группе Рейда х4 или в финале набора Рейда х3, но не ранее.
Грэй, Тебя не удивляет статистика, которая указывает, что Некров/Заклов - крайне редко и неохотно берут в Рейды х2? Если перс - супер-пряморукий и знает зоны на уровне "расскажу легенду про каждый кирпичек" (да еще и в единственном числе среди всего состава рейда) - тогда да; если команда состоит из криворучек (в отличии от нашего рассматриваемого героя) - очень даже может быть; если просто есть свободные места в рейде и других желающих просто нет - почему бы и нет; если есть какие-либо личные связи с данным персом - не обсуждаемо. Но в остальном - более чем сомнительно.
А в остальном... Если сравнивать пряморукого Некра с криворуким Волшем... Самому-то не смешно?! А если пряморукость одинаковая?! То-то! А почему тогда сами разработчики игры ссылаются на "исправление данных персонажей в LU53 из-за невостребованности их в Рейдах"???
Не, все таки не стоит так категорически утверждать про данный класс. Хотя именно в соло на ПВЕ и (опять же) ганке на ПВП - данному классу сложно что-то противопоставить (и опять же - не говорю, что противопоставить совсем уж нечего! ).
Если рассматривать прохождение большинства (!) сложных инстов, то в пати или в рейде - критично отсутствие хилов; критично отсутствие Гипно/Иллюзов; критично отсутствие хорошего танка; без Чернока можно обойтись вполне (хотя и жаль, что его не будет) при наличии Волшей и Разведов с хорошим дамагом; но вот Некр/Закл - абсолютно не критичен однозначно.
P.S. Во избежании недоразумений, утверждаю, что данный пост - исключительно собственное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции!
Поделиться1518-07-09 15:10:30
))))
Гиневра, закл/некр нужен рейду по одной причине - сердца.
Иногда именно они спасают, у та во же Сафира, когда нужно быстро поднять уровень манны, да и на многих именах где бой длится достаточно долго, те же убики сеъедают по три сердца за бой. Когда отсутствует данный класс, а рейд привык к нему, то очень часто слышишь прозьбу - дать сердце. Если кто-то считает что этого мало, тогда например зачем берут в рейд разбоя(если не путаю)?, только из-за его бреши, в том же ДПСе они с закл/некром равны. Но всё это касается Х4, в Х2 необходимость в них не столь велика. так что всё зависит от вашего формирования рейда, если вы нацелены изначально на Х2, тогда данный класс не нужен, если же на Х4 то он нужен.
Поделиться1620-07-09 07:35:38
Гиневра, закл/некр нужен рейду по одной причине - сердца.
Иногда именно они спасают, у та во же Сафира, когда нужно быстро поднять уровень манны, да и на многих именах где бой длится достаточно долго, те же убики сеъедают по три сердца за бой. Когда отсутствует данный класс, а рейд привык к нему, то очень часто слышишь прозьбу - дать сердце. Если кто-то считает что этого мало, тогда например зачем берут в рейд разбоя(если не путаю)?, только из-за его бреши, в том же ДПСе они с закл/некром равны. Но всё это касается Х4, в Х2 необходимость в них не столь велика. так что всё зависит от вашего формирования рейда, если вы нацелены изначально на Х2, тогда данный класс не нужен, если же на Х4 то он нужен.
Ну... Тут я не берусь спорить. Сердца мне давались не раз, но использовать их - не решался. Ибо (исключительно ИМХО) сие - блажь! Если я не ошибаюсь, то сердце подкачивает ману за счет здоровья. Так, нет? Если так, то сие - сплошной мат от хилов, т.к. именно хилы вынуждены тратить свою ману на отлечивание сердцеедов. А это - сплошное перекачивание маны именно от хилов (причем - неравноценное), коим мана - вовсе критична для удержания группы/рейда. Под это дело - больше нужны Гипно/Иллюзы. При их наличии - на кой ляд эти самые сердца нужны?!
А если быть внимательным в наших спорах на этом форуме - то видно, что роль Некра/Закла мы не преуменьшаем и не отказываем им. Тока новой гильдии (тем более на Нексусе) практически не реально набрать сразу 24 перса, играющих реально, очень часто и с высоким лвл. Посему - речь шла о формированиии 1-й и доборе 2-й пати. Именно про это и говорили. Со временем - возможно и доберем до собственного рейда х4, но - не сейчас (реально - к Новому году, не раньше). А к тому времени - тьма этих Заклов/Некров будет. И опять же, в рейде х4 - их не нужно 5 штук!!!
А весь сыр-бор был именно при формировании пати-рейда х2. А того же Ядовита и уговаривали на переход, с целью максимального усиления первой пати и введение его в основной состав на сегодняшнем этапе, а не отодвигании на мифический этап будущий.
Поделиться1720-07-09 09:34:16
Господа, может хватит уже вести беседы на темы, которые уже давным - давно себя исчерпали и, как мне кажется, уже не актуальны. Смена персов уже произошла, все довольны, всех всё устраивает. И если гильдии нужен будет закл/некр, то он у нас есть. Сулла всегда с нами.
P.S. И ещё.... Тема называется "Инстанс-зоны ТСО, а не "Классы необходимые гильдии". Последнее китайское предупреждение, далее последует баня !!!!!!!!!!!!!!!!!!