Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Поговорим о том, о сём » Познакомимся? Взгляд со-стороны. :)

Познакомимся? Взгляд со-стороны. :)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Леди и его лучшего друга Ромагу ожидает БАНЯ, если они не перестанут флудить в теме, для этого не предназначенной :D

+1

2

Свободу слова, нас зажимают , Гиневра пишем письмо в Страсбург.
Свободу флудерам!!!!!!!! :flag:

0

3

В гильдии два новых чела, Ления и ОДиум, просьба любить и жаловать .Ребят если какие вопросы не стесняйтесь задавайте. Что надо просите , по мере возможности всегда поможем .
Ху из ХУ : МЫРРР- страж, мегакрафтер пока все станки не поимеет и не прокачает все профы, не успокоится.
               Характер нордический, строг , РУГАЕТСЯ , НО В ДУШЕ ДОБРЫЙ- во флудерстве не замечен, хороший семьянин"
              В связях порочащих гильдийю незамечен.
               ГИНЕВРА- он/она?- пол гильдии досих пор репу чешет.Замечено менят пол в зависимости от настроения.
                            семейное положение ?спотрсмен? Короче отвечает за связи с общественностью!
             ЯДОВИТ - борец с флудерством , и собственным провайдером. Борьба идет с переменным успехом-тость провайдер его имеет!!!
             РОМАГА- заноза в заднице всей гильдии , флудер , советчик хренов,короче Редиска :writing:

+1

4

А... Была-не была!.. (На Гиневру напало флудливое настроение).

Ядовит написал(а):

Леди и его лучшего друга Ромагу ожидает БАНЯ

Слава, иди уже в БАНЮ!!! В смысле: готовь оную, протапливай, венички заготавливай и т.п.  :rofl: Только учти: лично меня будешь парить с крепко-накрепко завязанными глазами и в тяжелейших латных рыцарских доспехах (дабы ни глаз свой не веселил, ни рукам волю не давал!)  :D А попариться - я люблююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Теперь - по этому свободолюбивому попугаю! Он тут шибко (очень мягко сказала) углы всяческие смазал и его характеристики гильдийцев... ну, как бы это сказать... неоправданно неверны и слащавы (кроме бедной девушки  :'( ).  Мне терять уже нечего: скажу всю правду про основной состав Гилды!

Ромага написал(а):

МЫРРР- страж, мегакрафтер пока все станки не поимеет и не прокачает все профы, не успокоится. Характер нордический, строг , РУГАЕТСЯ , НО В ДУШЕ ДОБРЫЙ- во флудерстве не замечен, хороший семьянин" В связях порочащих гильдийю незамечен.

Вроде верно начал, но! Котейка - не мега-, а супер-пупер-стукнутый-в-детстве-головой-обо-все-станки крафтер! Видимо, с тех пор и мстит им, не обращая внимание на побочный продукт (в виде шмота). То что он поимеет все станки - никто не сомневался и ранее. Более того: когда у него будут все профы мастер-лвл апнуты (включая техномага и механика (а это - месяца через 3-4 будет точно!)), я подозреваю, что он начнет по одному из крафтовых альтов удалять и начнет качать профу удаленного заново и новичком, утоляя свою патологическую жажду крафта вновь и вновь! Если и есть какие психиаторы в Эвере - ни один не рискнет попытаться избавить его от оного бедствия. Нужно не обращать внимание на его "страсть" и вовремя выхватывать нужную шмотку из вороха побочных его деятельности продуктов. Далее. Нордический характер - проявляется лишь к станкам и в дурном расположении духа (обычно же - он их нежно поглаживает и полирует тряпочками до самозабвения). Но попробуйте пойти с ним в пати и (хотя бы) сравняться с ним без его указания (я уж молчу о том, чтобы забежать чуток вперед или (тем более) случайнейшим образом (упаси вас Господь!) сагрить пусть даже ничтожнейшего мобика)!!! Вся мощь и сила его ДПСа (и физического, и морального - вдесятерне) - обрушится именно на вас!!! Пока не превратит вас в высохшую лужицу - не успокоится!!! Да и потом еще долго будет возвращаться на то самое место и закапывать, закапывать, закапывать... Ну, вы видели, как кошки песок разгребают за собой?! Единственный человек, который (по невыясненным наукой причинам) все еще с огромным трудом выживает после стычки с Полосатым - Марьюшка! Над ней - просто уже египетские пирамиды песку, но она как-то еще царапается за жизнь, умудряясь вовремя и безмерно поглаживать этого хвостатого монстра и скармливать ему тонны сметаны! Понятно, что с Котом жить - по кошачьи мяукать: судьба ей выпала с не меньшим рвением упираться за станками и (возможно именно этим) как-то еще получать мизер жизни с беснующимся четвероногим. Именно поэтому, она столь остервенело хапает себе ОД (на 21 лвл - 55+ ОД!!! даже мне этого не понять!), ибо без правильной раскладки в вынос - ей не протянуть! Так и существуют рядом этот огонь и вода: все время орущий и рвущий всех в клочья Бес - и сущий Ангел, спущенный к нам с небес для спасения хоть кого-то из оставшихся.
Ну, а с финалом - я согласна: не флудит, раз терпит его Ангел - не плох в семье (только Ромага почему-то воткнул там одну скобку в слове "семьянин"! Намек?) и не отловлен в преступном сговоре с другими Гильдиями.
Едем дальше. Ядовит. Потом - будет ясно, почему именно о нем нужно прежде сказать. :)

Ромага написал(а):

ЯДОВИТ - борец с флудерством , и собственным провайдером. Борьба идет с переменным успехом-тость провайдер его имеет!!!

Все верно, но добавлю. Большей язвы в Норрате - не было и не будет никогда (по причине его исключительности и единственности)! Не верите? Попросите его показать всех петов и прочтите их имена! Я практически даже уверена, что он даже ночью спит на животе, свесив голову с кровати. Это вынужденная мера, дабы его собственный яд не отравил его во сне. А сила этого яда настолько велика, что полы в квартире - вынуждены менять не реже раза в неделю! А количество его настолько велико, что я не удивлюсь, когда узнаю, что ВСЕ яды для разведов в Норрате изготовлены из малой толики после утреннего сбора в его спальне. И то - многократно вынуждены этот яд разбавлять, дабы не разъедал он самое оружие из высококласснейшей стали! Да что я распинаюсь? Достаточно минут 30 последить за его постами в игровом чате! Сомнения - вмиг отпадут. Мой совет: не прельщайтесь его слащавой внешностью и держитесь на расстоянии 2-3 расстояний максимального его плевка! Как мы еще все не поумирали с ним? В пати его берут только при наличии Кота, плевать в сторону которого он не решается пока (почему - смотри про описание Мыррра). Лично я - всегда стараюсь стоять так, чтобы между нами обязательно была эта мяукающая прокладка! Но, что характерно, флуд в игровом чате у него - практически максимальный (если Ромага не в раже). А форум - его детище: вот и гнобит нас за правду здесь!
Но при этом - несомненно отличный семьянин (хотя - семья его только жива с его же слов) и предан Гильдии самозабвенно (несмотря на туманные намеки об уходе иногда). Характер - обманчиво-спокойный. Во всяком случае - по сравнению - со следующим персонажем.
Вот и Сам Ромага!!!

Ромага написал(а):

РОМАГА- заноза в заднице всей гильдии , флудер , советчик хренов,короче Редиска

Это все приличные слова, что можно сказать об этой личности!! Все остальное - сплошная нецензурщина будет! :)
Поясню. Сей перс - вобрал в себя ВСЕ негативные черты Кота и Яда!!!!!! Вспыльчив - ДО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!!!! В порыве гнева - даже Кот зачастую тихарится под лопушок! При этом - явны различия. Так например станков - боится больше, чем я всех вышеперечисленных персов вместе взятых! Видимо, в детстве его другим местом стукали об станки, нежели Кота. Посему, к станку может подойти - только невероятнейшим усилием воли!!! Умен, образован, практичен, четко ставит себе выверенные цели... Во всяком случае - так про себя думает. :) При этом, если будет не в духе - наломает кучу дров, не взирая, что в большинстве случаев в виде дров - много согильдийцев. Обладает мощным голосом, способным перекрыть мощнейший рев Кота. До безумия же - дикий Флудер. При этом, флудить предпочитает - именно на форуме, оставляя непеханное поле в игровом чате для Ядовита. К слову сказать, не обладая природным даром по выработке ядов - легко может сравниться с мощью морального подавления с самим Его Ядовитейшеством! Последний, в свою очередь, просто делает вид, что не замечает этого, что никак не преуменьшает массива Ромаги. Перекричать обычный разговор в Скайпе Ромаги и Кота - почти никогда не удается. Только и есть шанс вклиниться на момент их вдоха легкими. И то - можно просто быть не услышанным вовсе. В пати - вечная борьба Ромаги и Мыррра: кто первым добежит до поворота и не сагрит мобов. Про занозу - это он очень мягко сказал! Какая там заноза? БРЕВНО! Нет. ЦЕЛАЯ ЛЕСОПИЛКА БРЕВЕН на фоне тишайшей и нежнейшей остальной части Гильдии!
И еще одна несколько бед перса сего: шибко тороплив!!! Подавай ему фулл-рейды 80 лвл и ТСО-инсты если не завтра, то уж послезавтра - наверняка. Полный антипод Марьюшки в выполнении квестов и ярый ненавистник моей персоны. :(
Но и на эту "занозу" - есть хоть какая-то управа: Тямтя - вот кто способен подложить ему ночью в постель ежа!!! Несмотря на то, что сам Ромага и ее пытается иногда приструнить - тут же получает столь мощный отпор, что даже я поспешно срываю наушники с головы, краснея от услышанных эпитетов! :) И тем не менее, коли эти люди терпят столько времени друг друга не только в обычной жизни, но и на работе, да еще и в игре - говорит много красноречивей, нежели я смогу высказать своим костноязычием.
Теперь - Райлор/Дримор. Вот кого уважаю беспредельно!! Сдержан, мудр, спокоен, трудолюбив, галантен, готов пожертвовать собой ради ближнего (не важно, "свой" он или не очень)... Можно много теплых слов сказать об этом персе. Но - вот парадокс: говорить о недостатках - много проще, чем о достоинствах! :(
Из недостатков можно выделить лишь отсутствие внеигрового Голоса (типа Скайп) и полное соответствие в настроении своих персов: весьма погружен в себя и печален. ОЧЕНЬ печален!  :'( Что за трагедия, столь омрачившая его существование - так и не выяснено. В любом случае, этот перс вобрал в себя все то, что не апнул Ромага с Мыррра и Ядовита: т.е. - крайнюю положительность и грусть.

И наконец-то - наша Принцесса: Мэриэль. Это - самый чистейший перс в нашей Гильдии!!! Хоть и грозится оторвать голову тем, кто еще раз назовет ее Принцессой! :) Главный дизайнер, изготовитель и украшатель домов в нашей Гильдии. Тайная любовь Ядовита и негласная воспитанница Мыррра. Любительница праздников и совместных встреч в Норрате. Если бы не она - вся мужская часть Гильдии - давно бы перегрызла друг другу глотки! Но рядом с таким созданием - у них у всех просто вываливается оружие из рук, нанося зачастую увечья собственным же ногам. :) Увы, это злобное время года очень часто и надолго лишает нас этого Гильдийского Солнца. :( А вместе с этим - полный беспредел и гвалт среди участников.
О себе. Даже не знаю, как и подступиться... Попробую - не от имени персонажа. :)

Ромага написал(а):

ГИНЕВРА- он/она?- пол гильдии досих пор репу чешет.Замечено менят пол в зависимости от настроения.  семейное положение ?спотрсмен? Короче отвечает за связи с общественностью!

Я - не она, не он, и не ОНО!!! Никому и в голову не приходит, что Первоисточник и Гиневра - два абсолютно разных перса, мало что имеющие общего с реальным человеком. :) Они - своеобразные ролевики. :)
Первоисточник - мужчина в приличном возрасте, спокойный, сдержанный и старающийся быть мудрым. :) Много вы от него флуда видели?! Волею судьбы, он вынужден стать сугубо крафтерным персом, но взвешенные посты (включая форум) - это от него!
Гиневра же - молодая, шустрая, немного взбалмошная, считающая себя неотразимой и единственной девица (со всеми вытекающими, как говорится). :) Вид блестяшек - сильнее страха, поэтому способна сагрить пол-зоны ради неизвестного, а потом нервно топать ножкой, требуя немедленного спасения. :) Остра на язык, весела и грациозна. :) Жуть как боится вышеописанных мужланов, но даже бровью не ведет в их присутствии, требуя безукоснительного поклонения перед ее красотой. :) Соответственно, весь флуд - это ее отчаянный доступ к клавиатуре, пока Первоисточник отвлекся по другим проблемам. :)
И что в ответ?! Одни сплошные обвинения в трансвестизме, извращении и еще бог знает в чем! :(
Стыдно должно быть, чурбаны вы неотесанные! :)
P.S. Все. (Да минет меня яд Его Ядовитейшества!) :)

0

5

Ни хрена разродился , романом, Тебе пиит в прозе мож себя попробывать))).
Я просто новичков вводил в курс что бы они осммотрелись огляделись , а тут бац- и всю правду матку выложил (Знает же что Мыррр на форумы не заходит), но это поправимо ,линкану ему ссылочку. А после возьму вас в СКайп, люблю драмы.
  Кстати ты банк почистил, бурундук сумчатый???
Ну все Ядовит затаился,ща почикает нас за флудеризм в гильдийном форуме.
Ну ты и выкрутился , меня облил тут помоями , а сам розовый и пушистый , Ишь  похаабники мы , на девочку ругаемся . А ОНА БЕДНАЯ застенчивая наша. вся фифа из себя . НЕ зря Ядовит своего перса Язвой назвал , я теперь понял это про кого. Первоисточника тронули , тоже китаец переросток , одно радует , мне шмот хоть крафтит-польза !!!!
А остальных и в глаза не видел ролевик ты наш . И воще я нашел тебе наказание, будеш на форумах таймера зон искать, будет хоть какая отдача от тебя ,а то банк не чистит , новых людей не ищет , в игру по праздникам заходит.
Тьфу срамота какая то, стыдно новеньким тебя показать ,будем перевоспитывать . БЛижайший вечер заходиш в игру , включаеш БО за квесты , и мы с тобой чистим Малый Фейдарк ,будут тебе и квесты и ОД  и небо в алмазах!!! :playful:

0

6

Не успеет: я весь этот флуд в отдельную тему перенесла. :)
Домой уже пора. Я по тебе еще завтра танками покатаюсь.  :D

0

7

ни хрена домой что б мне так жить , мне еще на работе парится три часа  :angry:

0

8

Не забывай: у нас +2 часа, да и работаем - с 8-ми. :) А сейчас - у нас уже 17.03
Когда я встаю - ты еще только до середины сна доползаешь. :)

0

9

Ромага написал(а):

Ну ты и выкрутился , меня облил тут помоями , а сам розовый и пушистый , Ишь  похаабники мы , на девочку ругаемся . А ОНА БЕДНАЯ застенчивая наша. вся фифа из себя

Не выкрутилась, а все честно рассказала, не взирая на имена и титулы!  :playful:
И мой рассказ - не только для Одиума и Лении был, но и для всех новичков в будущем! :) Я что, по 25 раз буду о вас рассказывать?! Нет уж, одним разом - не все поведать удалось. А ваши возмущения по факту - всего лишь угрызения совести, типа: правда глаза колет!  :P

Ромага написал(а):

будет хоть какая отдача от тебя ,а то банк не чистит , новых людей не ищет , в игру по праздникам заходит

Вааще борзота! :( А хто Лению с Одиумом уболтал, прежде чем они другие Гильдии искать не начали? Народ вам - найди; банк - почисти; в игре - 25 часов в сутки будь; пати/рейды - организуй; с общественностью - свяжись;... Што за мужской шовинизм?! :( Я не та девица, которую легко на кухню загнать и требовать, чтоб она оттуда не отсвечивала! Фигушки вам!!! Посадите на банк хоть Ядовита. Может яду хоть поуменьшится, а то слюноотделение - просто фантастических размеров уже! :)

Ромага написал(а):

БЛижайший вечер заходиш в игру , включаеш БО за квесты , и мы с тобой чистим Малый Фейдарк ,будут тебе и квесты и ОД  и небо в алмазах!!!

А он-лайн мой - давно известен: среда и выходные! Трудно запомнить?  :playful:
Малый Фейдарк мы уж наполовину зачистили, посему и БО врубать - нет смысла пока. :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваааааащееее!!! Ента самая редискообразная заноза на теле Гильдии (как он сам про себя говорил!) тут как-то верещал, что ему скушно на форуме без постов моих! Я тут вчерась пол-дня убила, развлекая его всячески, а он пришел с утра, глянул, и свалил молча! Все, обиделась и дала обед молчания!!! Или даже и ужин прихвачу!!! :( Вот так вот!!! :(

0

10

Сам редиска, работаю , не могу  клиенту сказать , ты тут посиди ,пока я тут пообщаюсь на ффоруме. Вот освободился и ведро гуано уже опрокинул на теб жду ответного хода))) :playful:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во что зам зараза затаился и молчит , опять небось по чужим ворумам лазиеш , вернись домой , мв тебе все простим :shine:

0

11

Ндяяя.... дорвались флудеры до форума :D Вторую тему уже создали, лишь бы пофлудить и повыливать друг на друга какой-нибудь гадости :writing:  :D  :rain:  :crazy:

0

12

Ядовит
Не завидуй! Возьми, да сам пофлуди! :)
А вообще (что характерно!) - особых возражений по моей правдивой статье так и нет. Читатель - весьма справедливо сделает вывод, что Гиневра - очень точно все подметила и абсолютно беспристрастно и честно рассказала про тех напыщенных индюков!  :P  :D

0

13

Слаб что то я стал , видать старею, раз напыщеный индюк, то в игре слово от меня не дождешся , спросиш что ли бо , в ответ получиш ссылку на форум или есче куда. Вместо того что бы обсудить ближайший поход в ТСО, они все ГХ незнают как обставить ,жить там собрались что ли?Или вы думаете на вихрях споткнулись и ходить не надо туда , , Это будет вместо гилдхола что бы руки и моск развивался .А то неделя прошла , ГД е результат ? , все сходили увидили и дальше цветочки на полях собирать . НЕ выйдет !!!
  И первого туда погнать Гиневру , что бы языком меньше чесал а думал о вечном ( поиск легкого хила).
А то раслабились вечером все в карафтильнях сидят , философский камень добывают. Так не пойдет . Писульки мне тут отписывает, типо он может тока в среду и выходные , нет товарищ , есть такое слово НАДО.
  Пришел домой выделил себе час личной жизни и в бой!!! Судьба НОРРАТА в твоих руках .
                                                                                 Из переписки Гиневры с Ромагой .
                                                                                                                       Письмо №1( продолжение следует)

0

14

Ромага написал(а):

Пришел домой выделил себе час личной жизни и в бой!!!

Точно стар стал, коли на Личную жизнь - всего часа тебе достаточно!  :D  Мои сочувствия Тямте!!!  :rofl:
Разъясню: по вторникам и четвергам - вовсе дома не бываю (где ж я тебе комп-то возьму? да еще и с Инетом?). А понедельник и пятницу уделяю для того, чтобы беспрепятственно часов 12 в субботу уделять беспрерывной игре и часов 20 - в воскресенье! Все б так ответственно к игре относились! :) И при этом я не кричу (как некоторые): ой, надо в магазин срочно сгонять за сигаретками или за на покушать! Так что определенный стабильный (!) график много предпочтительней, нежели безалаберная бесноватость!  8-)

0

15

Ну ты...... ,слов даже нет. Я как честный чел говорю всей пати а не покушать нам ребята , так этот хомяк первый срывается и бежит хомячить ,, так еще и последний приходит ,Еще у него совести хватает , оскорблять такого ЧЕСТНОГО, МУДРОГО.КРИСТАЛЬНО ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА КАК Я.

0

16

Ромага написал(а):

ЧЕСТНОГО, МУДРОГО.КРИСТАЛЬНО ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА КАК Я.

Ну... прямо таки спортсменка, комсомолка, активистка и наконец просто красавица :D

Гиневра написал(а):

честно рассказала про тех напыщенных индюков!

Только вот почему-то себя, милая барышня, вы критиковать не берётесь :D А полное отсутствие самокритики, это такой же порок, как и ваша язвительность :D Пургену насыплю, или вообще отравлю :crazy:

0

17

*взял попкорн и колу.. уселся поудобней*

0

18

Угу. Понятно...
Начну, пожалуй, оглашать список врагов Отечества.
1-е место - ессно, Ромага. Да кто б еще сомневался?!  :mad:
2-е место - РОМАГА!!! Придушила бы прям!! И отнюдь не в объятьях!!  :angry:
3-е место (с бо-о-ольшим отрывом от первых 2-х) - Ядовит. В память о прошлых издевательствах и (пусть уже и не так ярко) все же женоненавистнечестве (в моем лице). :(
4-е место - (перейдя лихо с последней позиции и подвинув остальных) Одиум! Боюсь, что такими темпами - запросто и на вторую строчку может запрыгнуть! :(
5-е место - Мурлыка. Хоть тут он и не появляется, но в сети - легко восполнит пробелы.
6-е место - (даже я удивлена!) Альбер.
А что в позитиве? Видимо все же  - дырка от бублика. :(
Кто может поддержать бедную девицу в ее благородном порыве развенчать этих обормотов?! Тямтя? Она и сама могла бы легко занять мое место и навалять всем вышеперечисленным куда больше меня, но (увы!) мудро сохраняет нейтралитет. Марьюшка? Может в душе она и радостно похлопала бы в ладошки, но переть супротив Полосатого - вовсе не рискнет. Мэри? Тоже сомневаюсь, ибо неоднократно сама порывалась мне шею свернуть. Да и кто в здравом уме рискнет присоединиться в ряды честных и благородных, когда увидит список этой чудовищной машины-убийцы в виде неотесанных мужланов?!
Вот и приходится мне единолично тянуть этот нелегкий, но столь важный груз. :(
Не верите - попробуйте поменяться со мной местами. Хоть временно! Едва ли вас хоть на 2 дня хватит.
Вот вам и смена настроения: приходишь на форум со свежими силами и надеждами, а тебя тут все время - ногами, ногами, ногами... УЖАС!!
Ушла в себя с расстройства. Вернусь - не скоро. :(

0

19

Гиневра написал(а):

6-е место - (даже я удивлена!) Альбер.

Я оскорблен! Во первых, при чем тут я?!?! 0_о А во вторых, почему только 6 место?!! >=[

0

20

Одиум написал(а):

И вообще я слышал что Ядовит употребляет допинг....снять его с соревнований )))

По поводу допинга КЛЕВЕТА!!!!!!!! А вот по поводу снятия меня с соревнований полностью согласен. Я не хочу принимать участие в этом недостойном настоящего мужчины соревновании!!!
:crazy:

0

21

Ну вот занесли в список врагов , сижу каждый вечер тиха крафтом  занимаюсь," примус починяю" , бац и ты враг №1.Ну что придется оправдывать сие звание. В другом топике я отписал про план на вечер,так что прошу быть всем в голосе "я вам покажу Кузькину мать"

0

22

Одиум написал(а):

Альбера....????  :| Альбер...ты то как сюда попал? Зашел в неудачное время в неудачный раздел?  :crazy:

Бизабразие... Совсем молодежь не уважает ветеранов. :(

0

23

По факту игрового дня: Ромага - выглядел вчера так же, как тут на аватаре своем (т.е. не только никаких мам Кузи не показал, но и вообще был дохлее заморенного таракана); Ядовит - впрыснул чудовищную дозу своей эссенции (посему - не то что прощения и понижения в списке, а и никаких съемов с соревнований! Душить таких надо, как котов у Булгакова в Собачьем Сердце); Одиум - вовсе (видимо поджав свой хвост) не рискнул показать даже носа в игре; и только Мурлыка - был просто лапочкой и душкой!!
P.S. Альбер же - вовсе продолжает скрипеть на форуме как не смазанная велосипедная цепь (и это в его-то 13 лет!! аксакал фигов...)

0

24

Гиневра написал(а):

P.S. Альбер же - вовсе продолжает скрипеть на форуме как не смазанная велосипедная цепь (и это в его-то 13 лет!! аксакал фигов...)

Ну.. допустим не 13 лет, но и не пенсионного возраста, как некоторые темные эльфийки. ;)

0

25

Одиум написал(а):

... я бы тебе показал место куда поджимать хвост

о-о-о-о, родной. пожалуй, именно тебе - я рискну дуэльку назначить! пусть даже берс на 80% наваляет инкве, но слова уважения я тебе забью куда глубже гландов (примерно до начала произрастания хвоста)! выходи в чисто поле на выходных, вот и померяемся волчьими хвостами!  :D

Альбер написал(а):

но и не пенсионного возраста

вот и не фиг тогда скрипеть: не заслужил пока. :)

0

26

Тьфу, весь боевой настрой испортил! :(
На ПВП - я была лишь месяц и НЕ с начала игры. Своего берса 49 - давно удалила (по тем же соображениям). А дуэль - подразумевалась веселой и шуточной, и посвящалась воспитанию молодежи, неуважительно относящихся к женщине! :) Но бить живое чучело - не интересно и липовыми победами - не увлекаюсь! :)
Но тогда - у тебя есть выбор: отвечать за базар ( :blush: ) по всей форме, либо подрезать свой острый язычек, проявляя нужную толику уважения к слабому полу!  :P

+1

27

Ления написал(а):

Как коллега и особь женского полу выдвигаюсь на твою сторону!

О!!! Хоть кто-то внял разуму и присоединился к лагерю борцов за правое дело!!  :D (Известно ведь, что кобелей - всегда потягивает налево!  :rofl: )
Ления, сестренка, я рада видеть тебя рядом в наших славных рядах борцов с мужским шовинизмом! :)
За Иннорука!!!

0

28

Гиневра написал(а):

вот и не фиг тогда скрипеть: не заслужил пока. :)

Бла бла бла... Старушко Изергиль.. =\

0

29

Здравсвуйте,уважаемые, дамы и господа :) Некоторые меня знают,некоторые нет,посему представлюсь заново.Меня зовут Паша.В игре Воркейн.К сожалению не играл вот уже 2 месяца.К началу июля обещаю придти.Очень хотелось бы пообщаться с каждым,потому что оч люблю поговорить( в смысле пообщаться) а каждый новый для меня человек( в данном случае новенький я :) ) это море удовольсвтвия от рагзговоров,споров,диспутов и дискуссий.Если что звоните на скайп CkuMuHok_2008 Или стучите в асю 440-352-519.Буду рад.

P.S. Гиневра,Мэри,Ядовит,Альбер,Райлор,Мыррр,Димус вам всем привет! Скоро надеюсь свидимся :)

0

30

Чтой-то притих у нас форум. :( Ромаге - по рукам надавали (вот он и примолк), а остальным - надоело, видать.
Чтоб хоть как-то оживиться и не показать, что форум сдох напрочь - обновлю список личных "врагов" на этой неделе. :)
Итак, Альбер (кроме вялых отбрыкиваний) не проявляет особой агрессии, посему - снят с соревнований;
Ядовит. Кроме гонений за флуд - не проявляет особой агрессии, посему - снят с соревнований;
Мыррр - вовсе лапонькой стал: не кричит, не кидается ни на кого, все норовит кому-нибудь на колени взлезть и помурлыкать в свое удовольствие. Даже сметаны перестал требовать! Ну какой из него ворог?! Снят с соревнований;
Ромага. Нет уже той мощи в ответах. Сдулся ворог. Ну что присудить? Памятуя о прежних заслугах - оставлю пока почетное 26-е место в рейтинге (при условии, что предыдущих 24 места - не заняты ни кем  :) );
Одиум. Я ж предупреждала о нем!! Этот - выцарапал-таки себе 1-е место!!! Как говорится, мал клоп... Ну... вы сами знаете. :D И хоть получил он на выходных палкой по балде (да, гнобила и дальше буду гнобить! :) ), но (видать) - такая у него балда, коли впрок не пошел урок!  :playful:
В целом - должна отметить, что "враги" - вовсе дохликами стали: нет уже той силы, что раньше была. :( Горестно сие. :( Так - и биться не с кем в словесной войне! :( Выходит, что соревнования сии - запросто могут тоже отмереть (с чистой нашей победой, но безрадостной какой-то!).

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Поговорим о том, о сём » Познакомимся? Взгляд со-стороны. :)