Ой, рёбяты, какие ж вы все нервные и обидчивые! Меня пол-гилды тут не одну неделю ногами месили хором, а я - тока огрызался и отбивался. Чего обижаться-то?! В данном разделе - мы только шутим все и подтруниваем друг над другом (БЕЗЗЛОБНО!!!!!!). Чего тогда копья из-за этого ломать?!?! Ну, давайте и я флудить перестану. Будем все скушные и сурьезные. И долго этот форум тогда протянет? Вы ж сами сбежите первыми с него!
Впрочем... Как хотите... Приношу свои официальные извинения Одиуму и всем остальным, кто супротив меня камень за пазухой притаил. Никаких издевок - больше не будет. Гиневра - ушла с форума. Остался - лишь Первоисточник.
Познакомимся? Взгляд со-стороны. :)
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3115-06-09 10:55:02
Поделиться3215-06-09 12:03:11
просто мне надоело играть с тобой.
Молодой человек, Вам не кажется, что это звучит несколько Г Р У Б О В А Т О???
Поделиться3315-06-09 12:18:16
Поясните где и как Вы это увидели?
Вопрос не понятен!
Поделиться3415-06-09 12:42:58
Да расслабьтесь вы уже, горячие финские парни! Лично я - не напрягаюсь. Меня больше напрягают замечания "некоторых" про трансвестизм!
Поделиться3515-06-09 12:48:29
Меня больше напрягают замечания "некоторых" про трансвестизм!
Грешен-грешен Простите, тётушка Гиневра, засланца Ядовита!!! Он больше не бууууудееееееет!!!!!
Поделиться3615-06-09 13:42:31
Ладно. Прощаю.
Поделиться3715-06-09 17:26:26
Гиня зараза!!! Какого черта меня сняли с соревнований! =\ Забыла как я тебе в дуэли по шапке надавал у Башни Оракулов?!? >=[ *есть свидетели!*
Поделиться3815-06-09 17:29:52
Воркейну превед! )
Поделиться3916-06-09 06:57:02
Альбер
Соревнования закрыты в связи с отсутствием адекватных в этой части участников.
Забыла как я тебе в дуэли по шапке надавал у Башни Оракулов?!?
Во-первых, не забыла, а забыл (Гиневра все же ушла с форума: писал уже). Во-вторых, у БО наваляли не мне, а тебе как раз! Марьюшку спроси. Где я тебя так и не смог одолеть - так это в картах! Сие - признаю не стесняясь.
Поделиться4016-06-09 10:14:47
Альбер - учитель мой в Легендах. Только он чего-то отошел от дел в последнее время.
Я пытался поигрывать в них (и даже увлекся одно время ентим делом), но потом - тоже немного охладел. Так что в Гильде нашей - похоже давно никто не баловался сим мероприятием.
Стартер - у себя в наградах забери.
Поделиться4117-06-09 10:50:52
Не. Есть. Как бы я-то тогда вошел?!
Другой вопрос, что для полноценной игры нужен полный комплект, а его либо нужно нудно (годами ) выбивать, либо официально купить-таки у СОЕ от 15$ вроде.
Поделиться4217-06-09 21:48:12
Стартеры выдаются всем. + за аддоны бустеры (точное кол-во бустеров не скажу, уже не помню). Как Гиня прально сказал(а?) для полноценной игры нужно совершить минимальную покупку, то есть бустер за 3 бакса. Принимаются только кредитки поэтому я так и не стал полноправным членом сообщества Легенд.
Поделиться4316-05-10 19:44:50
Мда , уважаемые дамы и господа.Сразу прошу прощения за некую бестактность. =) Итак, я как всегда приду на полгода и на тоже уйду =), хотелось бы прояснить пару вопросов. Начнем-с =)
Гиневра, подруга боевая ты наша , кто бы без тебя внес тихую радость в этот форум? =) Хотелось бы связаться с тобой в скайпе, но тебя же днем с огне не сыщешь =) .(Надеюсь что хотя бы сюда ты заглянешь)
Поехали дальше... =) Дорогие вы мои, не побоюсь этого слова( вдруг меня уже и нету там =) ), соклановцы. Как же так у нас получается что последние сообщения в темах уже почти с год как устарели.Нет товарищи , надо принимать радикальные меры( почему-то занесло в СССР - овские времена, а ведь хотелось красивее, как это делает Гиневра, надо будет взять пару уроков ораторского мастерства =) ). Общаться надо , а то так со скуки и и вообще форум закроем. Я прекрасно понимаю что слова мои и гроша не стоят( за причиной того что опыта в игре мало, но общаться - то хочется =) ), но хотелось бы немного оживить этот форум.
Ваш покорный слуга Воркейн.
Р.S. Дорогие друзья, мне очень радостно и одновременно грустно возвращаться.Я рад что всех вас снова увижу и услышу.Но грустно что ушла Гиневра.