Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » Назначения, перемещения и удаления персов

Назначения, перемещения и удаления персов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь планируется оповещать согильдийцев о кадровых изменениях у Волков. Тема не является закрытой, посему не возбраняется обсуждение принятых решений.

0

2

И сразу отпишусь.
Недавно на роль Банкира Гильдии назначен Дримор. Все вопросы по содержанию банка и необходимым вещам - направляйте ему лично (устно или письменно; игровой почтой или на форуме в соответствующем разделе). При этом, Дримору присвоено соответствующее звание Старшего офицера Волков и назначение Модератором на форуме в соответствующем разделе.
Для упорядочения самого форума и его стабилизации Одиум переведен в ранг модераторов всего сайта. Поглядим, как он себя тут проявит. :)
P.S. К концу этой неделе планирую выдать список кандидатов на исключение из Гильдии (не соблюдающих Устав Гильдии по посещаемости игры).

0

3

Предлагаю все же Ромаге взять на себя роль Рейд-Лидера
Так что, Ром, возьмешься?

(Данное сообщение изменено. Все несоответствующие теме сообщения удалены).

0

4

Так, тема - убита напрочь. Дамы и Господа, еще раз прошу внимательно прочитать название темы, прежде чем писать о своих мыслях именно тут.
Итак, за выходные мы "почистили" личный состав от явных и откровенных слакеров, которые пропали без предупреждения и на неопределенный срок. Не упомню уже всех ников (правильно), посему, прошу строго не судить (ибо пишу по памяти). Итак, удалены:
1) Альфред - за непредупрежденную пропажу более 1 мес. (правда - вот уж не ожидал! :huh: - позже выяснилось, что его в армию забрали и он вернется только через 1 год  ;) ). Знаю, что он передавал уже всем привет и мы восстановим его по его возвращении. :)
2) Видик. С разговоров - вроде бы, Мега-Монстр на ПВП. Но, простите, у нас тут не объединенная Гильдия всего Норрата! Посему, если перс не проявляет должной активности (оговоренной в Уставе), пропадает весьма длительный срок, и вообще не проявляет интереса ни к Гильдии, ни к самой игре на Нексусе - он не нужен Стае. Полагаю, что такими действиями мы могли обидеть его друзей в Стае, но правила - есть правила. Не популярные меры - увы - все же иногда вынуждены быть применимы.
3) Веселыйзомби. Сей персонаж - игрок на ПВП. Да простит меня Мэри, но мы тут говорим не о личных симпатиях, а о нашей организации.
4) Разлом (так вроде). Просто исчез. 1,5 мес. без предупреждения - достаточный срок для исключения.

В то же время должен отметить о начале вливания свежих сил в Гильдию. Чему - весьма и весьма рад! :)

0

5

Оповещаю, что с недавних пор Дримор возведен в ранг ГМов. Сие сделано в связи с его огромным вкладом в дело развития Клана.
Тямтя повышена до Офицеров и назначена Главным дизайнером ГХ. Просьба оказывать всяческое содействие.
Марьюшка повышена до Офицера и назначена Главным рекрутером Клана.

0

6

C форума удалена регистрация персонажа Radiance Pool из-за несоответствия требованиям регистрации.
По той же причине удален Бальфой и нефный зферь.
Пользователь Сордо удален с форума. Данный пользователь ушел из Гильдии давно и не проявляет хоть какой-либо активности не только в игре, но и на форуме.
По этой же причине - удалена Лоренца.

0

7

С состава Гильдии сегодня удалены следующие персонажи (как явные нарушители Устава Клана):
Мэйлинь,
Великанище,
Леонардо,
Эрмит,
Магуар,
Чуча,
Форрина.

Возможно, кто-то из удаленных - чей-то альт. Уж извиняйте: подписывать альтов надо было. :)
На "карандаше":
Шмякрик,
Чинго,
Воинсевера,
Пангалина.

Точно знаю, что тут - есть альты. Не забудбте подписать их в Гилд-листе (во избежании недоразумений).

0

8

Удалиш Чинго , я тебе твой карандаш сломаю))). Труба на перспективу растет, И пора своих героев знать в лицо.Да и кстати Воинсевера альт Артема.Шмякрик альт Штормового, я тебе уже говорил!!!.А то ведь и твоего альта недолго почикать :mad:

0

9

Я своих альтов - всех подписал!  :flag: И изначально!
А "героев" - не только я должен знать в лицо! Подпишите - и не будет проблем.
Как пример: удалено - 7 персонажей. А аккаунтов убыло - лишь 5. Вывод: 2 перса - были чьи-то альты. Либо - удаленных, либо - действующих игроков.
А вы как хотели?! Долго еще в Гильдии анархия процветать будет?! Пора уже порядок наводить!
И чья-то безответственность и разгильдяйство - не моя вина! Подписать альта - 8 сек работы. Если кому-то лень сие время потратить - ваши проблемы.
Любимчиков и неприкасаемых - не будет!!! С "карандаша" сниму - лишь исправившихся!

P.S. Звание "Злобной тетки" - нужно все же оправдывать!  :tomato:

0

10

Одиум, уж не серчай, но тратить кучу времени на сличение ваших альтов с форума и в игре - хлопотно. Если вы сами не позаботились о выживаемости в Клане - не сердитесь на меня. И потом: как я теперь-то верну какого-то альта, коли его нет в игре в принципе?!

0

11

Так же удален игрок Шмякрик

0

12

Удален игрок Шкед за крайне негативную реакцию в адрес согильдийцев и полное нарушение Устава Клана.

0

13

Решил повиниться перед всеми напоследок. Это - мое последнее сообщение.
Так уж сложились обстоятельства, что я всеми персами ушел с Гильдии. Мне было черезвычайно приятно жить с вами в Волках.
Но теперь - все поменялось уже. Кроме всеобщего раздражения - я ничего в Гильдию привнести уже не могу. К сожалению.
Посему: дабы не раздражать вас и тут - покидаю и форум.
Хочу надеяться, что Старые Волки будут жить и процветать далее.
Я ни на кого не держал и не держу обиды. Будет желание и необходимость - зовите в пати. Всегда буду рад. Если, конечно, не будет явного отвращения.
И... Вот вобщем-то и все...
Еща раз всем удачи и успехов (как в игре, так и в реалии).

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » Назначения, перемещения и удаления персов