Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Нора запасов в Логове » Запасы еды в банке

Запасы еды в банке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Судя по всему, у нас возникла проблема с едой. Вчера в банке №1 было практически пусто в плане наличия еды. Точнее там повесилась мышь, а повесилась она ошалев от увиденного ею изобилия разнообразных деликатесов. Господа повара, не в службу, а в дружбу, давайте организуем немного нормальной еды. Пожалуйста. :)

0

2

Ядовит написал(а):

Вчера в банке №1 было практически пусто в плане наличия еды. Точнее там повесилась мышь

Предлагаю рядом упокоенной - повесить Ромагу и Гилберта: дабы и мышиному приведению не скушно было, да и повара не только своими личными проблемами занимались в Норрате. Повар - это не персональная специализация, а социально-Гилдовая! И вы когда брали себе спецуху в крафте - отдично сие представляли. Вот и выкручивайтесь теперь, как знаете! А засохшие трупы - выбрасывать не дам: в назидание другим поварам!  :angry:

+1

3

... А еще на Мудрость и Инту.  И все - не ниже 60-69 лвл :D

0

4

Зачем же вешать то? Ведь мало того что  запах будет неимоверный, так исчо и заглянуть туда страшно будет) Исправлюсь :hobo: К концу недели апну лвл 50 и наготовлю еды. ТО что её будет много не обещаю(как собственно и обратного). Но на первое время хватит. Я вообще думаю что надо поворам высылать заказы по мэйлу (шоб каждому по спец заказу было кому на СИЛ-ушку а кому сметаны). А в банк делать еду на всякий пожарный(вдруг все повара заболеют(ну или отравяться)).  Или в крайнем случае сообщать поварам (не обязательно самим  поварам  но и альтам (я к примеру Гилом в последнеевремя редко играю)) во время игры о том что еда нужна.

0

5

Гилберт
Тут ты - весьма прав. С одной стороны - забивать ГБ едой на все лвл и всех типов ИМХО глупо и не получится. Но и оставлять Гильдию без еды - тоже не красиво. Так что лучший вариант - все же личный заказ игровой почтой (тока не е-майлом :) ). И тем не менее, какой-то запас еды - все же должен быть в ГБ (на случай, если кто-то из нас "зевнет" и поваров рядом не окажется). Только тогда - еще одна просьба: делайте уж тогда комплекты еды по кратному количеству (20, 40, 60, и т.п.) А то кинет кто-нить в банк штуки 4 какой-нить хавки - вот и не знаешь, что с ними делать. И еда котируется по времени действия (никому не нужны на 30-40 мин, но все оближутся на 5,5 часов), и дополнительным статам (даже хиллы, при не имении другого выбора, обрадуются еде с СИЛ, коли с ИНТ не будет).
P.S. Еда (в данном случае) - подразумевается и еда и питье. :)

0

6

Гиневра написал(а):

(тока не е-майлом :) )

Я и имел ввиду игровую почту)

Гиневра написал(а):

делайте уж тогда комплекты еды по кратному количеству (20, 40, 60, и,т.п.)

это само собой я и написал поэтому

Гилберт написал(а):

ТО что её будет много не обещаю(как собственно и обратного).

потому что времени  чтобы изготовить 1 комплект 20 и 20 уходить может до часу (в зависимости от расторопности и хотения повара)

Гиневра написал(а):

P.S. Еда (в данном случае) - подразумевается и еда и питье

я бы даже сказал не обсуждаеться)

0

7

Индивидуальные заказы еды у поваров будут, наверное, лучшим вариантом. Кстати и про оплату растопки надо не забывать уже с 60лвл это получается не маленькая сумма.
В банке возможен какой-то не большой запас на экстренный случай.

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Нора запасов в Логове » Запасы еды в банке