Начну, наверное с ОД. У заклинателя очень разная раскладка для соло и групповой игры, причем групповая весьма осложняет игру соло. Поэтому первая необходимая вещь это - зеркало ОД. Вещь весьма дорогая, поэтому стоит понимать, что групповая раскладка понадобиться в инстах ТСО, зонах типа замка Мистмура и инстах Кунарка и Топях, в рейдах. В ЦАКе, Черной норе и Храме Туле вполне сойдет и соло. Отсюда и расчитывайте когда вообще стоит задаваться этим вопросом.
Теперь немного о слугах.
На мой взгляд слуга в группе однозначно - маг. Его преимущества:1 - это значительный урон.
2 - во время боя этот слуга находится рядом с вами, следовательно не попадает под атаки по площади (я надеюсь все понимают, что халатам рядом с танком делать нечего).
3 - ему не надо бежать к мобу - траектория следования слуги иногда просто не поддается никакой логики, а вот мобов по пути он агрит исправно.
Слуга должен находится в положении "следовать" - отправлять в атаку и выводить из боя необходимо в ручном режиме. Для этого есть две причины:
1 - Если ваш слуга находиться в положении "защищай меня " и "защищай себя" в момент агро моба танком, моб может ответить заклинанием по группе и ваш слуга немедленно вступит в бой. Это может быть неприятным сюрпризом для танка и вообще оказаться весьма неуместным.
2 - замечена ситуация когда слуга в данных положениях продолжает атаковать неагрессивных мобов после завершения группой боя. Случается это не сплошь и рядом, но каждый случай вызывает много нелестных слов в ваш адрес и сами понимаете они справедливы). Глюк это или какие-то игровые причины мне не удалось разобраться.
Довольно часто встречалась ситуация когда просили убрать слугу-мага, мол он бьет по площади и агрит мобов - хочу сказать сразу у слуги-мага заклинателя нет ударов по площади, только по одиночной цели и группе.
Ну и собственно ОД: для группы
Кудесник:
1.Выносливость - 4-4-8-8
2.Интеллект - 4-8-8-8
Заклинатель:
Огненный чудодей -5 , Кристальный взрыв - 5. Ледянной шторм - 5, Расколотая земля - 5, Жечь - 5, Продолжение - 1, Окаменение - 5, Землятресение - 5. Студенные ветра - 3, Руна земли - 5, Частица сущности - 5. Исцелить слугу - 5, Каменная кожа - 5, Стихийное исцеление - 5, Поддержка помощника - 5, Каменная кожа(груп) - 1
Тени:
Крепкое сложение - 5, Совершенный разум - 5
Удар мага -5, Волшебный барьер - 5, Замешательство - 1, Руническая защита - 5, Удар мастера - 5, Мастерство привязки - 5
Крит. удар слуги - 5, Владение оружием слуги - 5, Успокоение кудесника- 5, Сохранение слуги - 5, Знак миньона - 1
Вспышка Ро - 5, Леденящие ветра - 5, Пакт элементалей - 5, Магическое совершенство - 2
Оставшиеся 4 очка уже не играют роли.
В ближайшие дни выложу раскладку на соло.
Немного о заклинателе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128-06-09 15:24:59
Поделиться204-07-09 09:58:19
Спаибо очень интересно!
Страница: 1