В данной теме оставляем свои предложения типа: "А не поохотиться ли нам на лорда Эверлинга?" и т.д.
На охоту вместе
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться221-05-09 16:58:19
а вообще лучшеб помогли разгрести квесты,куча интересных,но уже серых ,причем героических,а вам бы только ля-ля,да фейсом об тейбл кого-нить,что б Машке у плиты стоять и гробики колотить)ууууу редиСЕЩИ....
Поделиться322-05-09 06:40:04
а вообще лучшеб помогли разгрести квесты
Не, Маш, какие проблемы?! Пришла в сеть, увидела нас кого-нить (Кота, Ромагу, Ядовита или меня), взяла за шкварник... - вот и закроются твои квесты! Кто откажется - лично неделю буду дуэлями прессовать! Одна беда: коли они тебе серые - надо кого-то помельче иметь в компании (нам-то они - тем более серыми будут). Но и это - не неразрешимая проблема. Ты только сама желанием подкрепись и не сиди молча в уголке.
Поделиться422-05-09 09:07:09
Маш, какие проблемы?! Пришла в сеть, увидела нас кого-нить (Кота, Ромагу, Ядовита или меня), взяла за шкварник... - вот и закроются твои квесты! Кто откажется - лично неделю буду дуэлями прессовать
Обсолютно согласен , если я в игре и дурью маюсь то всегда помогу, воще я завтра в игре буду с 8-00 утра , если что подгребай зачистим мы все
Поделиться523-05-09 18:33:32
Маш, какие проблемы?! Пришла в сеть, увидела нас кого-нить (Кота, Ромагу, Ядовита или меня), взяла за шкварник... - вот и закроются твои квесты! Кто откажется - лично неделю буду дуэлями прессовать
Да я порой захожу все такие молчаливые,такое впечатление,что не дай бог обмолвлюсь о чем-либо-смерть и блинчиков уже некому буит печь)))а вообще млин самой нужно делать,а не просить(((сама на себя злюсь...
Поделиться625-05-09 07:29:39
Что-то мы притихли тут.
Предлагаю более опытным предложить план мероприятий на последние выходные мая. В конце-концов можно еще раз в ЦАК сходить (для тех, у кого еще там что-то осталось), в Казик-Туле или Обелиск Заблудших Душ дозачистить. Про Плачущее Око - даже заикаться боюсь.
И вообще: мы уже спорили на выходных, но еще раз повторюсь уже тут. Соло-квесты, конечно, никто помогать делать не будет, но поймите и другое, что хилам (например) проходить их дольше и сложнее. А без хилов в инстах... сами знаете. Можно конечно наплевать на всех и самим вырости (в надежде на то, что хилы потом со стороны найдутся), но сие - утопия: выращенные кем-то хилы имеют собственных танков. Опять же, группой соло-квесты (я не говорю про простейшие и полунубские) действительно делаются в несколько раз быстрее, чем даже танками или дамагерами в одиночку. Так почему бы не сориентировать народ на сбор в начале зоны в определенное время и не пролететь за несколько часов там, где соло можно весь день убить? Да, кому-то придется подождать и не лазить туда, где вкуснятина валяется (т.к. не единомоментно мы соберемся) пару дней. Я так же понимаю, что 3 основных перса в виде Мыррра, Ромаги и Райлора - могут легко проскочить эти зоны (вместе, соло или с другими персами из "чужаков"). Но вам потом хочется выслушивать скуления от меня и Мэри с просьбой о помощи? Хочется потом еще раз переться из-за нас? Может все же выгодней заняться организацией не стихийно, а планово? Можно ведь и просто обозначить метку типа: мы готовы помочь пройти линейки в Эверфросте дальше *такого-то числа*, но при условии, что вы дойдете до *таких-то* и *таких-то* квестов, т.к. мы до них уже дошли и с вами бегать с начала - просто лениво. Думаю, что сие - будет куда эффективней.
И еще. Пати стоит назначать все же пораньше (часов в 15 хотя бы), а не в 21-22 (да еще и перед рабочими днями). Не все могут ночи напролет высиживать за компом. А развал пати в середине прохождения... Ну, не мне вам объяснять.
Ребят, еще и еще раз повторюсь: мы должны быть командой и почаще бегать вместе (и для сыгранности пати, и для укрепления товарищеских связей, а значит - и самой Гильдии). В противном случае - Гилда развалится.
На роль (ну хотя бы, если уж упираться будет) временно исполняющего обязанности РЛ (а лучше - и постоянно) предлагаю выдвинуть Ромагу (ибо и игру знает не по наслышке, и форум регулярно отслеживает).
Поделиться725-05-09 11:14:53
Я за,побегала с ним,так здорово и быстро!За-за-за!!!!!!
Поделиться825-05-09 12:36:49
surprise: Так с чего бы начать? Не знаю ,повторятся буду наверно, бог с ним.
Начинаю разбор полетов за выходные.Во первых прекратить споры и обвинения по пустякам ,разговоры , типа уйду, не помогают, и т. д.несут больше вреда чем пользы.Единство гильди, это умение при разных взглядах находить общее позитивное решение.Все мы разные люди , с разными интересами , и поверьте чем дальше, тем они будут все больше диаметрально расходится.Гильдии разваливаются не на 30-50уровне , а на 80-ом!!!Скажу банальность , но здесь правильнее поставить вопрос :-Не что гильдия сделала для меня , а что я , сделал для гильдии.
По квестам, я говорил уже, в игре тысячи квестов из которых 70-80% однотипные, типа пойди убей стока , принеси стока ит.д.Научитесь их фильтровать.Не надо всяким хламом забивать свой журнал , а потом высунув язык носится что бы сдать их.Есть куча квестов которые по смыслу уже на фиг не нужны тока их почему то Сонька не удалила из игры.Это квесты из книг, квесты с предметов, квесты на доступ.Просто когда береш квест читайте . нужен он вам или нет. Каждое движение должно быть результативным.
Пример: У Мариэль квест " Кровь медведя" часть 3.время потраченное на его прохождение 1-1,5 часа.Результат при выключеном БО. 7-10% ОД, 0-шмота. За это время проходится две линейки в Эверфросте.Результат , минимум 1-уровень ОД, легендарная вещь и куча фана . Сравнивайте!!!
Инстан или данж зоны , тоже самое, есть эфективные и есть треш-зоны. Пример "Цитадель Плачущего ОКа" и " Цитадель заблудших душ" Первая зона , треш с тупыми квестами , на целый вечер в группе, вторая Фарм -зона , проходится в зависимоти от умения от одного до группы в течении часа, зато шмот и мастера на руках. Выбирать вам .
Двигаемся дальше.Кто вам сказал что соло проходится тока танками и дамагерами-это бред сивой кобылы.В игре каждый класс может добиватся приличных результатов.Механика игры такова , что разные классы начинают раскрыватся на разных уровнях.Если вы присели на 20-40 лвл и выключили БО , лучше сперва посмотрите когда ваш класс раскрывается, может на том уровне вы отключите БО и будете наслаждатся игрой Это волшебник на 10-20 уровне может наносить по 500-1000урона, а лечилки примерно могут нанести такой урон ударом тока на 40+ уровне. Поймите, это не моя прихоть что бы вы двигались наверх, просто на капе ваш персонаж раскроется во всей красе , и вы просто будете получать бешенное удовольствие от игры с ним, чем от игры на 20-40лвл с хромым персом который не личить не бить толком не умеет.Перекур , потом продолжу
Поделиться925-05-09 15:15:46
Продолжаю!
Так теперь о песах коими вы владеете , изучайте своего персанажа.Если вы будете в совершенстве владеть своим персом , то не вы будете искать пати в игре , а все будут ждать вас . Можно иметь кучу ОД но неуметь жмакать на кнопки , и все ваши усилия считай в топку. Тем кто хочет качественно играть , в дальнейшем при покупке гильдхола , там будет установлено чучело , на котором вы с помощью специальной программы( Парсер АСТ) будете тренироватся.На форумах ищите правильную раскладку Од для вашего перса.Эксперементируйте!!!
И самое главное , уважайте других людей играющих рядом. Если вы пошли что то делать с людьми , будьте добры довести данное до конца. Я уже второй раз замечаю идем куданить: начинают 6 человек, заканчивают 3 .Смотрите сами при походе в любую инстанс зону тот человек , кто без обЪективной причины покинет группу, будет последний раз со мной в пати !. так будет расти дисциплина. Ни кто, никого, никуда волоком ни тащит , если нет возможности, лучше сказать-Ребят сорь , у меня тока 2 часа онлайна, и пойти с вами не могу , чем посреди зоны услышать: Все , мне пора типо спать и т.д.....
Ушли вы ,значит группа не выполнила задачу, в итоге : куча время в пустую и таймер на зону
Прерывааюсь . Продолжение следует........
Поделиться1025-05-09 16:59:27
чем посреди зоны услышать: Все , мне пора типо спать и т.д.....
Это похоже камень уже в мой огород После моего ухода в Эверфросте. Ну уж извините У меня вот вчера например вообще мотор прихватило так, что я сидеть уже не мог, да и мама произносил с трудом. Так что возможно скоро вообще вынужден буду уйти из Эвера вероятно. Слишком часто стало это происходить, и именно в то время, когда я за компьютером.
Поделиться1125-05-09 17:32:26
Передернул Слав , во первых про тебя , даже честно и не думал а во вторых полная цитата:
.Смотрите сами при походе в любую инстанс зону тот человек , кто без обЪективной причины покинет группу, будет последний
где ключевое слово объективная причина)))
Поделиться1225-05-09 18:15:06
Передернул Слав
Да я не передёрнул, просто продолжаю вашу с Леди тему Ругаться так ругаться А вот на счёт мотора я серьёзно, жена вчера хотела уже скорую вызывать, только я запретил. Что-то старею блин, наследственные болячки вылезают
Поделиться1326-05-09 09:06:57
Уф... Во волну поднял. Поскольку продолжения от Ромаги пока не видать - начну обсуждать сказанное выше.
прекратить споры и обвинения по пустякам ,разговоры , типа уйду, не помогают, и т. д.
Ром, разговор был о слаженности в Гильдии. Жаль, что из всего сказанного услышано было только лишь про уход. Тем более, что уходить никто и не собирался, а обсуждалась лишь теоретическая позиция. Сами теоретические выкладки я выложил тут выше вчера. Без эмоций и обид. Так что давайте опустим лирику и будем объективно обсуждать наши планы развития.
Все мы разные люди... умение при разных взглядах находить общее позитивное решение... -Не что гильдия сделала для меня , а что я , сделал для гильдии
Золотые слова!!! Я и призываю всех пореже ставить в приоритет свои желания и почаще выдвигать на 1-е место нужды согильдийцев! Тогда и к "общему позитивному решению" будет прийти легче. Чтобы не быть голословным - заявляю от себя что в ср. вечером и в сб. с вс. (времена моего он-лайна) готов помочь любому более младшему персу с даже опостылевшими РВ, ПВ, КБ или ПП (если только мы сами не в пати уже в каком-нибудь инсте). В сем я не отказываю и "чужакам". Отчего же нашим не помочь?! Тоже самое - и с крафтом. Но и от других согильдийцев был бы рад услышать подобные заявления. И еще хочется (не указание ГМа, а личное пожелание) чтобы данные заявления были не только на словах, но и на деле.
Не надо всяким хламом забивать свой журнал
Ром, и тут я с тобой соглашусь полностью. С одним "но". Я уже весьма неплохо выучил начальные зоны (до Зека и ЗЗ) и знаю сам о приоритетах в них, а так же сам могу советовать о нужности тех или иных квестов там. Но если я никогда раньше не был в ЦАКе, Плачущем Оке и Эверфросте откуда я могу знать, что линейка в последнем - много важнее и интереснее, чем квесты в Оке?? Да, теперь ты это прояснил и я сие понял, но это - только по данным зонам. А дальше? Пока мы (новички) сами не исползаем все на брюхе или не получим данных от вас (более опытных) - мы об этом и не узнаем! Да, за ЦАК (примерно 2 часа с 2-мя наследками) я недавно почти 2 полных ОД апнул (хотя вы и убеждали, что зона - посредственная), а за Око (пол-ночи) - фиг да маленько. Теперь и мне это ясно. А что с Казиком-Туле? А в Стимфоне инстанс? А в Горах Батча? А тот же Обелиск Заблудших Душ? Можно много перечислять. А не проще вам как-то коротенько указать приоритеты по зонам, к чему стоит стремиться? Не по всему Эверу ессно, а на ближайшую перспективу.
Так же прервусь пока...
Поделиться1426-05-09 09:46:39
Слава может к врачу обратишся с такими вещами воще не шутят, здоровье важнеее чем любая игра!Давай выздоравливай , мы далеко пока не убежим.
Рад что вы откликнулись , значит сей опус не прошел даром ,так что двигаемся вперед
Про приоритеты, приоритет один : Инстанс зоны ТСО, все остальное второстепенно, Лут который вы снимете в ТСО , больше не в одной зоне вы не возьмете . Но туда нужны целые пати а у нас проблема с танками!!!!!!!!!!!
Если нет группы мой совет, Цитадель заблудших душ , зона фармится двумя челаами спокойно. Там хорошо сыпят мастера и шмот , сможете и прибарохлится и денюжку зароботать.ЛВл 50-60 это зоны Шахты Мелдрата , Клаканон, В Песках есть пара зон для одноразовых зачисток.Ну а на 60+ Пустынные небеса. Там куча зон и инстов которые рекомендованы к прохождению Кстати забыл Око солусека , Пермафрост и тд. все сразу не вспомню..Но приоритет один ТСО!! Если будет поставлен на фарм эти зоны то вы забедете про шмот и бижу уровня Мастер крафт . Вроде Ирка ща гонит усилено Темного рыцаря , посмотрим на долго ее хватит))
Поделиться1526-05-09 10:43:06
Ром, чудненько все это, но мы - только 40+. Поэтому зоны 50-60+ - в далеком будущем. А что сейчас делать? Я могу конечно сразу сдать все готовые коллекции (а их уже - штук 110) и ломануться единомоментно до 50-60+ (черт знает, скока упадет лвл, но не думаю, что меньше 10). Тока жалко (если честно), да и чего я там один буду делать?. Страж же наш - не дальше меня по лвл пока.
Поделиться1626-05-09 11:21:46
Закрывай квесты: Фиррот, Зачарованные , если найдеш компашку советую в Цитадель вещи пофармить , Если седня буду пошли вместе Стимфон закроем,Нет начни линейку в Эверфросте, зон куча , Бога выбрал?-если да,делай его , кажись ща Анашти Сул для лекарей , воще гляну на Инквиза кто ща актуален
Поделиться1726-05-09 11:38:28
Я буду тока завтра. На Стимфон - согласен допатить. Бога взял Иннорука и сделал по нему квесты до 45 лвл и набил с ним отношений на 30К+. На 55 лвл - пока не дает. Такого бога взял по большинству голосов игравших Инквами на различных форумах. По Эверфросту - не знаю где линейки стартуют. Что-то делал уже по плаванию под водой (сбор ящиков, костей и пр.) Фиррот - хлопотен уже соло на 45 лвл (дальнейшие квесты). То же - и по ЗЗ. Где Цитадель - даже не знаю.
Поделиться1826-05-09 12:56:07
Продолжу.
Кто вам сказал что соло проходится тока танками и дамагерами
Ты опять не правильно понял. Я тоже помню свои маты, когда на 30-м лвл стражем не мог квестить без хила. Только имхо хилам все же чуток сложнее апать один и тот же квест, нежели бойцам или дамагерам. Не невозможно (!), а сложнее.
изучайте своего персанажа
Ром, да как его изучить-то? Откуда я знаю, что мой перс раскроется только на 40+ или 50+? В идеале: пролететь персом с БО побыстрее до 80 лвл, изучая по дороге, а потом удалить его и начать заново таким же, но уже по уму. На основных форумах - ничего подобного не указано. Да, может и удобнее с парсером чучело дубасить, но и не пользуясь им можно интуитивно понять о правилах выноса мобов определенными заклами и умениями. Например я соло не тупо ношусь по зонам, получая от всех тумаки и вайпясь, а килляя однотипных монстров могу и сам понять, какие именно заклы помогают быстрее киллнуть ворога, а с какими - можно и самому лечь. Сия наука не требует многомесячного исследования и хотя бы в первом приближении можно представить себе механику игры. При добавлении нового закла - достаточно лишь скорректировать тактику. Да, если бы я летел семимильными шагами с БО - хлопотно было бы понять, но я Инкву уже 4+ мес. изучаю и только еще до 40+ дошел. 1,4К+ квестов за плечами (при 90% соло) тоже не могут пройти бесследно. Но от этого перс, несомненно становясь опытнее и грознее, не становится все же богом. И танковая поддержка при этом - очень здорово помогает, но не расслабляет до безобразия. И еще: прохождение хилами квестов соло ессно приносит должный боевой и тактический опыт, но при рейдах хай-лвл еще нужен и чисто хилловский опыт на группе! И когда его приобретать и оттачивать? В рейдах 80 лвл? Да ты сам меня не возьмешь туда с такими навыками! Пример - прост: спроси Котейку, скока раз мы с Мэри роняли его на 20-х лвл, и когда последний раз он падал даже при одном хилле в пати. Вы никак не поймете, что я и поэтому еще прошусь в группы, чтобы из самохилляющего танка набрать опыт дебаффающего хилла. Вы же - за лень и тунеядство все принимаете.
Если вы пошли что то делать с людьми , будьте добры довести данное до конца.................... Ни кто, никого, никуда волоком ни тащит
Это похоже камень уже в мой огород
Если ты про мой уход из Казика Туле...
Не, ребят, тут я полностью поддержу Ромагу: не дело сие. Одно дело, когда у человека сердце прихватило (присоединяюсь к Ромаге: Ядовит, МАРШ на лечение!!! Я тя хиллять в реалии не смогу! Лучше помочь тебе пробегать по квестам ч/з месяц, чем потерять тебя на пол-года. Мысли вслух: "Как корамбель назовете, ..." ), а другое - что перс не подумал о будущем группы в инсте. Могу и с примерами. Тока, чур без обид!!! Димус. Когда ты только пришел в Темное братство, половина персов просто шарахалась от непонимания твоих действий. Что было - то было. С тех пор отмечаю весьма и весьма явные изменения в лучшую сторону!! Прими как комплимент. Да, ты вроде не собирался к Казику, но почему молчал?? Раз молчишь и пошел - все поняли, что ты в теме и готов упираться до конца. Есть проблема со временем - заяви сразу перед группой: "Ребят, дескать, я очень хочу с вами побегать по данной зоне, но учтите, что у меня только 2 часа есть примерно!". И группа тогда сможет спланировать свой поход (или не поход) дальше. А дойдя до середины и получить предупреждение об оффе... Только недоумения и останутся.
Тоже самое - и по Шорки. Не выходит долго поиграть - предупреди об этом группу заранее. В последний раз запросил помощь по Треснолапам и покуда народ кумекал (опять же - некоторые просто игнором отделывались) что к чему - ты уже свалил, хотя Дримор - пол-Гилды на уши для тебя поставил. Опять же: это ж не ему надо было, а тебе!! А так - народ тоже остался с немым вопросом: и на кой ляд он волну поднимал?!
И последнее. Уже не по постам и от себя. По-поводу общения (а вернее - НЕ общения) в чате. Большие претензии к Коту (да и не только к нему!). Прошу отнестись к критике спокойно и без нервов!!! Если согильдиец обращается к кому-то за советом или просьбой - дюже не гоже не получить никакой ответной реакции! Я понимаю, что бывают срочники на крафте, где оторваться - весьма хлопотно, понимаю, что бывает сложный бой, при котором и сам чат отследить сложно... Но можно ведь отвести потом секунд 15-20, чтобы просмотреть упущенный чат и понять: просто веселый флуд идет в чате или какое-либо обсуждение. Отговорки, что чат так настроен, что текущая боевая информация быстро пролистывает сей чат и сообщения теряются незамеченными - не обосновательны!! Сие - не проблемы согильдийцев, а проблемы конкретного перса с неверно настроенным чатом! И вряд ли вы меня в обратном убедите! Можно сделать отдельную закладку в чате и настройками отфильтровать в нем только тексты нужных чатов и личных сообщений. Тогда и теряться ничего не будет. Нужно только не забывать переодически проверять эту закладку на предмет обновлений.
Конкретный пример: Шорки не получил должного ответа только потому, что нужна была реакция танка (и все остальные - тоже эту реакцию ждали). Ну не можешь или не хочешь - ответь коротенько. Просто игнор сообщения - шибко не красив; снижает настроение и желание перса играть дальше. Или мой пример. В пати - 4 перса (кроме меня) в Казик-Туле. Несколько раз запросил изменение маршрута на ЦАК в начале. Только ч/з несколько минут Дримор хоть что-то ответил. Димус - понятно: либо пошел б со всеми, либо отказался бы вовсе от игры (о причинах - сам уже писал выше). Но ни Ромага, ни Мыррр - вовсе никак не отреагировали. Может быть вы в Скайпе или текстом в личке и обсудили вопрос сей, но я-то как должен был узнать ответ??? Или был массовый пропуск сообщения?
И это - не каприз! Нет желания или возможности - просто ответьте, но не допускайте игнора!! И обид потом много меньше будет от остальных гильдийцев, и планы свои своевременно можно скорректировать.
Поделиться1926-05-09 14:15:46
Во написал про Казик вспомнил , а че ты все время отстаеш, постоянно за тобой возвращатся приходится. ты че интерьеры там фотографировал)))В тот день : стою в канализации читаю чат.Текст примерно таков , про булаву , звучит предложение , может в Казик, я пишу мну фиолетово куда, казик так в тазик . Респ аАгонии долог Знаю , молчу.Пошли в казик, идем делать квесты, набираю квесты, собираюсь их делать, звучит а может в ЦАК,сижу репу чешу а воще народ куда хочет? . Вижу интуазизм пропал у всех, все в носу ковыряют ! Собщаю МЫРРУ в Скайп , давай в ЦАК а то ща воще тут все уснут . оН отвечает ЦАК так ЦАК ( при этом у него спасение не доделано)Заходим ЦАК, чистим ЦАК. Салют. И я баиньки . Вопос : Кто ответит, что я делал в канализации в тот день?
Поделиться2026-05-09 14:20:44
Специально для Ромаги!
1)
зачем тебе стока коллекций буржуй
Я не специально. На момент начала игры никто толком не рассказал о правильном сборе и сдаче коллекций. При случайном сборе 10+ коллекций понял, что сдача в данный момент - не нужна, т.к. резко скакнет лвл на 2-3 пункта. Дальше - больше. Теперь - уже поздно вздыхать и сдавать коллекции. Вынужден ждать 80-го лвл (или 72-75+) и сдать все оптом, т.к. боевой лвл не так интересует, как ОД. И потом: где вы еще такого чудака встретите, который стока несданных коллекций с собой таскает?
2)
еще Федор Михалыч задавался этим вопросом
Видимо, ты имел в виду Достоевского? Но не он задавался вопросом "Что делать?", задолбывая все Россию, а Александр Иваныч (в смысле - Герцен)
3)
Бог Анашти Сул , был добавлен...
Тока без обид! Я приветствую и ратую за внесение полезной и нужной информации на форум, но думаю, что так же важно научить народ пользоваться инетом не копируя текст с форумов, а выдавая ссылки (в частности - с плейхарда) с кратким пояснением о чем там речь. Я не критикую и не обижаю. Просто выношу пожелание в полезности выдаваемой информации. К тому же, люди смогут и сами там еще полазить и найти другую нужную им информацию. Более ценная - именно собственная информация, которую не найдешь на форумах.
4) Ром, ну прекратите уже все кидать в одну кучу. Есть же специальные разделы на форуме для этого дела. Переносить потом информацию - несколько хлопотно.
P.S. Еще раз прошу не обижаться и не злиться: не со зла я.
Поделиться2126-05-09 14:30:28
а че ты все время отстаеш, постоянно за тобой возвращатся приходится
Не помню такого. Если не считать того самого Ока в ЗЗ. Я честно почти спал всю дорогу на клаве. Штука в том, что я больше всех гундел про тот поход, а когда вы все пошли - на меня вдруг дикий сон напал. Вот и тормозил всю дорогу. Выйти из пати в середине зоны - получить по шее от вас потом. Да и сам не люблю так поступать. Потом допер "прицепиться" к Коту и хотя бы не отставать в дороге. Толку от меня там было не густо: не до дамага было, ибо хиллял-то через раз. Но я героически боролся со сном и все же победил его к концу! Благо все же как-то по кнопочкам стукал в полусне и никто вроде не вайпанулся в пути.
Поделиться2226-05-09 14:42:50
при этом у него спасение не доделано
Тоже не верно, имхо. Если б Кот вовремя про это сказал - мы бы всей толпой минут за 20 линейку добили бы и спокойно зашли бы в ЦАК. Излишняя скромность и не вовремя - больше хлопот приносит.
про булаву
Так на булаву мы с Димусом и ломанулись! Про Казик - и разговору тогда даже не было (если честно, то я даже и не знал, что есть такая зона и настолько рядом). А Агония - мне 2-ды случайно встречалась раньше. Я и не знал, что с ней гемор такой.
Вопос : Кто ответит, что я делал в канализации в тот день?
Ответ: Сантехнику у себя в Кейносе настрой правильно! А то в следующий раз еще и не там очнешься!
А по-сурьезу: может ты пошел туда наследку по клинку проворного убийцы делать?
ВСе обиделся , писать больше не буду .ВОТ так
Я те обидюсь!! И так задолбался уже извиняться на каждой строчке. Оставь сие занятие женщинам и Котам. И сам не успеваю вовремя отвечать: тоже работа мешает.
А теперь - я домой пошел: раб. время вышло.
Поделиться2327-05-09 07:26:43
Все куда-то ходят, а меня забыли К Казику, в Око, по цитаделям там разным, ну и ладно Принцесса, свари мне киселя, выпью с горя Поболеть нельзя(((( все только и рады без меня куда-то сбегать
Поделиться2427-05-09 12:12:41
все только и рады без меня куда-то сбегать
Не гунди! В ЦАКе - ты сам был уже. Я же - дней 10 трес всех на сие событие; в Оке - действительно делать нечего, так что совсем почти ничего не потерял; к Казику - тока на порог и сунулись, поэтому - похода (как такового) и не было.
Короче, кроме разговоров - мало толку. О том и спор. И никто тебя не забыл!
P.S. Совет: хочешь пораспускать слюни - заведи себе перса женского полу (как я сделал ). А до тех пор - скрипи зубами и веди себя как мужик!
Поделиться2527-05-09 13:04:39
Не гунди!
Ай-ай-ай А в Обелиске кто без меня бегал, а??? Ууу, редискиии!!!!
P.S. Не буду заводить перса женского полу, я и так ядовитый, так что отравлю любого
Поделиться2627-05-09 13:50:27
А в Обелиске кто без меня бегал
Еще раз не гунди! Обелиск - тоже недоапали. И вообще, народ щас весь в Эверфросте тусит и меня тоже с собой не берут.
Поделиться2728-05-09 11:13:42
Ядовит , ГИневра- просьба включите БО и прогоните своих персов до 50 лвл, потом можете опять отключить( дело хозяйское)!!
Пока МЫРРР дойдет до 50-лвл , будем пробывать ТСО проходить с монком Дримором. Финалку с манахом не осилить скорее всего,будем тренироватся группой на ИМенах в ТСО. Очень нужен легкий хил, Мэри теперь засухарилась.
-Седня с Мыррром будем закрывать Эвер у кого желание есть, присоединяются ( с включеным БО)!!!!. Надоело с пустого в порожнее переливать.
-Нужен подьем персов до 50-лвл, дальше можете отключить БО и седеть хоть до морковкиного заговения.Од ловить
Ответ Гиневре , про ОД: - В ветку тени ты сможеш бросить очки тока в две трешевые первые ветки,Третья ветка попросит что бы у тебя были распределенны 160 очков, но этого ты не сможеш сделать так как, в ветки KOS и EOF, добавить по 20 очей ты сможеш, после 70-го уровня. Но тут будет как в пословице " Или ишак умрет.....
- Отписывемся жду ответов
Поделиться2828-05-09 12:41:44
Ядовит , ГИневра- просьба включите БО и прогоните своих персов до 50 лвл
Рома, насколько я помню, я при тебе вчера апнул 49, сегодня я думаю с вами вместе апну и 50, если не больше)))) Причём у меня отключен БО за убийства и включен за квесты. Я думаю как раз самое то. Или нет?
Поделиться2929-05-09 06:30:48
ГИневра- просьба включите БО и прогоните своих персов до 50 лвл
Хотя сие шибко душу не погрело, но (как якобы вменяемый перс ) выполнил ЦУ старца: включил весь опыт и активно буду гнать до 50-го. Встречный вопрос: коль пошла такая пьянка, может лучше тогда уж до 52-го (дабы МК52 приодеть)?
Поделиться3029-05-09 07:23:32
коль пошла такая пьянка, может лучше тогда уж до 52-го (дабы МК52 приодеть)
Леди, вы совершенно правы Только одна беда, я ещё со вчерашнего дня так домой и не попал, вторые сутки на работе Срочный заказ, так его разэдак