Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Охота волчьей стаи » На охоту вместе

На охоту вместе

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Ядовит написал(а):

Срочный заказ, так его разэдак

Бросай ты эту чертову работу  :rofl: : ноне вроде зачистка Стимфона планируется и подготовка к совсем уже ближайшему погружению в ТСО.

0

32

Отвечаю трудоголикам , Одежда и и бижа МК , если у тебя есть рары , да ради бога, а вот если  нет , тут стоит задуматся.Легендарка выпадающая в ТСО-инстах намного лучше чем МК( сравнение Плейхард, раздел ЛУТ ТСО!!!!).Стоит ли тратить деньги на то что вы будете менять ????? Кстати МЫРРР седня утром взял 50+ Так что будет Райлор седня, сделаем после Стимфона пробный заход в инст ТСО " Глубинная кузница " Явка обязательна!!!

0

33

Пы СЫ. МЭри , АУ Где ТЫ . Нужен легкий хил!!

0

34

Мэри сеня отчаливает в огороды на 2 недели примерно,вы уж без меня пока,извиняйте.... :dontknow:

0

35

Гиневра написал(а):

ноне вроде зачистка Стимфона планируется и подготовка к совсем уже ближайшему погружению в ТСО.

Робяты, я в Стимфонте ващще ещё ничего не делал :( , но готов на зачистку в полной мере.  :crazy:

Ромага написал(а):

Отвечаю трудоголикам , Одежда и и бижа МК , если у тебя есть рары , да ради бога, а вот если  нет , тут стоит задуматся.Легендарка выпадающая в ТСО-инстах намного лучше чем МК( сравнение Плейхард, раздел ЛУТ ТСО!!!!).Стоит ли тратить деньги на то что вы будете менять ????? Кстати МЫРРР седня утром взял 50+ Так что будет Райлор седня, сделаем после Стимфона пробный заход в инст ТСО " Глубинная кузница " Явка обязательна!!!

Дык по поводу шмота я за всегда рад в легенду одеться :D , тем более если она лучше МК o.O

0

36

Неделал заставим ,не захочеш , замордуем .Вот так :crazyfun:

0

37

ВНИМАНИЕ, РЕЙД!!!
В ближайшую субботу, 06.06.2009 г. ориентировочно в 15.00 намечен совместный поход по Противостояниям совместно с Гильдией Оплот по принципу: 1 фулл пати - с них, минимум 1 - наша. Явка всех обязательна и возражения не принимаются! Цель похода - проверить и скорректировать слаженность действий 2-х Гильдий в совместном Рейде (с прицелом на будущее). Моя личная просьба всех подготовиться (шмот, А3, и пр.) и отнестись весьма серьезно к данному мероприятию.
Так же, к среде нужен список участников от нас. Предварительный список от другой Гильдии - есть уже. Не посрамите Старых Волков!!!

0

38

Готов на 99,9% :)  0,1% оставляю на форс-мажорные обстоятельства!

0

39

Сори, 6 и 7 работаю в день, может удастся поменяться, но это будет ясно только 5 поздно вечером(

0

40

Райлор написал(а):

может удастся поменяться

Райлор, очень грустно, коли тебя не будет в том походе. :( НО!!! Меняться с кем-то рабочим графиком только из-за похода в Эвере - явный перебор! :) Это - всего лишь игра и она не должна главенствовать над реалией! :) Опять же, это - всего лишь моё частное мнение. :)
Другой вопрос, что не вижу ответов ни от Ромаги и Мыррра, ни от Ирикнии и Мэриэль, ни от Маруя и Безвушкина, ни от Марьюшки и Митры. Сулла - вовсе где-то пропал. Хотя сообщение в игре - давно уж висит. :( Только не говорите, что я опять придираюсь на ровном месте. Знаю, что многие с тех пор были тут на форуме. Неужели трудно пару слов черкнуть?! :( Мне стыдно перед нашими союзниками за такое разгильдяйство! :(

0

41

Гиневра написал(а):

Другой вопрос, что не вижу ответов ни от Ромаги и Мыррра, ни от Ирикнии и Мэриэль, ни от Маруя и Безвушкина, ни от Марьюшки и Митры.

Отвечу за Митру. Митра в субботу работает.

0

42

Субботу всегда в игре.  за Ирку не берусь судить отвечать если не залезет на ПВП в Рейд то может будет , Мыррр не пишет на форумах,и от него не зависит будет он или нет он вряд ли скажет  В принципе на подходе есче два танка Тямтя иБезвушкин , вот с пилюлькиными проблема надеюсь у союзников будутлегкие хилы . В принципе зоны трешевые  тока обкатать игру в рейде .

0

43

Легких хиллов там нет вовсе. Есть Инква

0

44

Злыдень, нет от тебя новостей позитивных))

0

45

Вопрос. Какой лвл самый низкий будет, а то я черноком пойду :)

0

46

Скорее всего (я так думаю), если будет Марьюшка - на ней менторится будем. А она - 21 была (в начале недели по крайней мере). А ты что, все таки чернока завел? :)

0

47

ВНИМАНИЕ!
Есть предложение от Союзников продолжить поход на Противостояния сегодня, во вторник в 19.00. Я, к сожалению, сегодня поприсутствовать не смогу, так что заинтересованных - прошу поддержать организацию похода самостоятельно.

0

48

Гиневра написал(а):

Есть предложение от Союзников продолжить поход на Противостояния сегодня, во вторник в 19.00.

Скорее всего я не смогу принять участие в данном походе :( Причиной тому ограниченное время присутствия в игре сегодня, либо вообще полное отсутствие :(

И сразу хочу сделать следующее предложение. Так как наша суперязваледи Гиневра появится в игре в среду, предлагаю, дружно собраться лицам заинтересованным в походе в Малый Фейдарк и побегать совместно по квестам в этой самой симпатишной зоне. Что скажем????? :D

0

49

Ядовит написал(а):

Так как наша суперязваледи Гиневра появится в игре в среду, предлагаю, дружно собраться лицам заинтересованным в походе в Малый Фейдарк и побегать совместно по квестам в этой самой симпатишной зоне. Что скажем?????

Опять бедную девушку оскорбляют! Где ваше джентльменство? Где уважение перед слабым полом? Что за безобразия??? Я так поистаскаюсь, если каждому буду дуэльки назначать! :(
И потом, далась я вам в МФ?! Начинайте - хоть сегодня. Мы с Котейкой доползли там до героического квеста (часть 2-я), а там - фулл-пати желательно. Начальные ж квесты - уже закрыты. Вот и бегите до этой самой 2-й части, а завтра - добьем и остатки.

0

50

Ну что за конь педальный , ему предлагают а он ще нос воротит , я Малый в одиночку зачищал  и то что ты называеш Инженерный аннализ соло, потихоньку и остороожно можно в одиночку сделать просто там идут линейки по уровням и есл ты не апнул нужный лвл то непись с тобой и говорить не будет. :crazy:
  И воще народ ,мне фиолетово куда идти , тока не крафтить, крафт съедает мой моск :huh:

0

51

Ромага
Ну держись, москаль буржуйский, непись бурчащая. Как говаривал почти классик: "Петух гамбургский!"  :P
Я ж на весь Норрат кричала вам в субботу: "Может снять блок и дорости уже до 55-го лвл???" И ты там был с Котом и Коброй! Раз 6 ить вопрошала!!
Что в ответ было?! Да нет, не обязательно, дескать. И што теперь? Включай БО и гони к 55-му?? А куды ты раньше смотрел? Я б уж в воскресенье бы вас догнала! Теперь - снова-здорова! Может мне еще с неделюку обождать: еще раз 5 мнение поменяешь!

Одиум написал(а):

Начните Мечи Судьбы чтоли делать...они с 55 уровня беруться (я про огонь души)...вот где намаятесь

А вот тут - и вовсе фигня какая-то. Тоже мне, еврейский Сусанин! :) Типа: я тут в тепле у камина погреюсь, а вы - помотайтесь-ка дуриками по всему белу свету не-знай-за-чем!  :D Нет уж, милай, доростай-ка до 55-го и двигай во главе колонны сам, а мы - как те самые поляки - уж поконвоируем тебя, дабы не сбежал в пути или чтоб не вышло истории, когда и добить уж из жалости вдруг некому будет, когда ты израненный и отощавший будешь ползти к очередной точке, призывая костлявую для избавления от мук адских!  :P  :rofl: (ибо наследка-то - 65-го лвла)

А теперь - по существу! В ближайшее время (завтра или на выходных) предлагаю все же зачистить храм Казик-Туле! Да и пару наследок бы не плохо фулл-пати апнуть тоже (он как лвл Гилды скакнул, когда вы вместе Эверлингу наваляли!). И не надо мне про срочники опять втирать, ибо выполнение наследки одним персом - один результат, а 6-ю сразу - совсем другое кино выйдет!

0

52

Слова не мальчика а мужа ( еле выдавил из себя).Ты че на Одиума набросилась тетка нехорошая, человек предложил , я даже и делать не собираюсь эти мечи. Вы еще скажите выполнить линейки Дворов МАдждула, тот еще геморр .
Согласен можно в КАзик пойти тока на зачистку зоны и имен и квесты попутно (квесты где ждать респ , тока в одиночку желающим )
А если ты заикнешся про булаву , могу и тапком огреть . Помню в свою бытность я по этой булаве, респ КСиларга (врод его так завут), 6 часов дожидался. После этого у меня при слове булава нервный тик начинается .
                                                                                                                  Пы.Сы Кстати я его так и не дождался....

0

53

Поход в ЦАК еще нужен и Тямте , так Что вы найдете пати , НО ДУМАЮ НЕ РАНЬШЕ ЧЕТВЕРГА , ОНА НА ХАРЛЕ РЕЙДИТ В БУДНИ

0

54

Так. Не очень просекаю про ментор по Эверлингу. Не на кого самим метнуть? Если будет кто из наших - бога ради (в конце-концов могу своего альта завести 31-го лвл только лишь для ментора); нет - со стороны младшего можно уломать побыть в пати 5-10 минут, пока Лорду шею не свернут. Кстати, пока вы Маску делаете - и допуски апнуть успеете. Личную помощь от меня (при вашем пожелании) - могу гарантировать во времена моего он-лайна.
ЦАК. Вовсе не вижу проблем! Зона - совсем не геморрная и проходится даже быстрее, чем Замок Нектропос! И тут - я с вами. Надо только остальным подвязаться, а не пинать задарма бедную девушку на форуме. Например, Ромаге - точно там надо колокольчики добыть по квесту.
А про хлопотные наследки - даже ничего не говорите: брякнул кто-то, что Легенда о Лавасторме - беда сплошная - я ее доделываю; пошел шум про булаву - и ее начала; начнете парафинить Мечи судьбы - и ее не пропущу! Так что - флудите больше! :)

И еще из планов: предлагаю (кроме Казик-Туле) на выходных зачистить Храм в Лавасторме и апнуть всем наследку Спасая Подметки (там же). А ТСО - отложим временно до подростания Ташки или Мэри (совсем мало ждать осталось, поверьте!).

0

55

На 12-е - готова помочь! Тока про зачистку дуо ЦАКа - ты, пожалуй, перегнул палку-таки. :) Вряд-ли вы вдвоем сможете Чемпиону навалять там (эт вам не добрый старик Эверлинг!). Да и последнее имя - тоже вдвоем не перепилить. Я уж молчу об алхимике, который обратит Одиума в свою веру, и тот (своими же руками) Лению-то и пригвоздит к полу. :) Короче, на то Гильдии и нужны, чтобы помогать со сложными инстами.
Но не видно отзывов по остальным моим предложениям? Что, Ромага способен только свои садистские наклонности на мне проявлять? А как насчет повздорить с мобами в Лавасторме? Эт тебе не над девушкой издеваться!  :disappointed:

0

56

Покажите кто тут , ТСО отложил , я ему отложу , все уже фул есть, мож и седня попробуем Филактерию Мирагула.
  Привет ФЛудеры!!!! :flag:

0

57

Опять снова-здорова! У вас чего, уже легкий хилл завелся 50+? Или опять на стороне клянчить будем?
Никто ТСО не отменял! Всего лишь - было предложено временно (!) отложить сии потуги.
Куда вы все время гоните? Никуда эти самые ТСО от нас не денутся. Апнем! И апнем - обязательно!! Только по-уму, а не голыми пятками на кавалерийские шашки!

0

58

Не снова здарова , а дело есть дело , тебе дай волю , то и будш в свой маленький онлайн с Нектропоса в ЦАК путешествовать до морковкиного заговения(Тямте это нечитать).Я не говорю про то что надо зайти в зону и всю зачистить, нет нужно танков обкатывать.
Ведь с четырех танков в гильдии, один танк имеет опыт , у остальных его просто нет , также взаимодействие в пати, прикидывать схемы групп. Седня вечером ,исходя с колличества играющих будем смотреть.К вопросу о хилах , у нас ща есть два инка, на данный момент этого хватает. Также че то ты сбрасываеш со счетов Осквернителя Райлора, так что с хилами вопрос более мене решается ,теперь остро вопрос стоит с дамагерами .В принципе наверно я врублю БО подгоню за два выходных до 70 лвл волша, и тогда вопрос с домагом отпадет.Вы ж знаете я не стороник фан-клуба любителей ОД)))
Я не знаю будут ли седня в игре МЫРРР или ТЯмтя , так что будем исходить с того что Одиум и Безвушкин будут Танковать,Гиневра с Ленией лечить.
Теперь если у кого есть что сказать то плиз , тока по существу.

0

59

Скока не говори а воз и ныне там, это по поводу Скайпа, не понятно нежелание разобратся с этой прогой  у некоторых согильдийцев.
  -Ребят  уделите плиз этой проблеме внимание, голосовой чат не выход, пока он работает со скрипом. Например Дримор что сказал надо преспрашивать у одногруппников , кто то может что раслышал.
Более- менее серьезные походы уже не за горами и надо подойти к ним во всеоружие.
За  время моей игры в ЕК я понял одно самое ценное здесь -это время .Его надо использовать с максимальной эффективностью.
Начну с квестов. Каждый игрок заходя в игру , окрывает журнал и смотрит свои квесты, большая часть из них проходится соло или доходится до того этапа , где нужна помощь. Если вы не знаете зоны или нахождения моба , то лучше спросить ( опять важно наличие Голоса).Подводя все свои квесты к групповому этапу , мы добиваемся того что можно будет выйти к финалу одновременно с другими игроками. Приведу пример : -наследки "Легенда о Лавасторме" и "Спасая подметки".Начальные стадии проходятся соло или в паре , единственно там нужну имя кильнуть , (тут стоит кого либо позвать),. Эти наследки пересекаются в Оке Солусека , поэтому надо подойти к этой черте всем одновременно. Кстати Ромага ,ГИневра, Мыррр у этой черты. так что остальные прошу вас подтягивайтесь.
Это в кратце по квестам, но по сути во всем нет граммотного планирования своих действий. Или вы думаете что я врубил БО и скачу вперед, нет, я просто выжимаю максимум эффективность из своей игры, то бищь не лезу туда  где польза стремится к нулю.И если оглянутся на эти три выходных дня, то я поставил бы троечку за достижения в игре за эти дни всей гильдии. И это при наличие двух третей основного состава. Грустно господа :angry:

+1

60

Так, что-то мы притихли с планами на будущее. А ить выходные - вовсе не за горами.
Может я щас чего-нить не того ляпну, но предлагаю подумать на тему о походе в субботу по "Говорить как дракон" (с последующим продолжением на Призматик).

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Охота волчьей стаи » На охоту вместе