Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Охота волчьей стаи » На охоту вместе

На охоту вместе

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Поддерживаю поход в субботу и совмещение Легенды о Лавасторме, Мечей и Говорить как дракон. Желательно только начать не раньше 15-00 по Москве.

0

62

Райлор написал(а):

только начать не раньше 15-00 по Москве

Но и задерживаться до 19-20 (как у нас принято - тоже не стоит).

0

63

Ребята, а давайте сходим ещё разок в Яйцо, а то ну очень хочется такой же Эпик-халат, какой вчера Роме выбили :)

0

64

Яйцо - яйцом, но мы и Кузню так никак и не добьем. :(
Посему - объявляю: в среду вечером - снова мучаемся с Кузней. И в вс. вечером - тоже (таймер - 3 дня на ней). Кузня нужна не только по наследке, но и из-за рецептов с ейными ресами. Опять же: Яйцо чистить - не так уж хлопотно, а Кузню - нужно научиться проходить.

0

65

Гиневра написал(а):

Яйцо чистить - не так уж хлопотно, а Кузню - нужно научиться проходить.

Ну ни фига себе :) Взяли и послали :)

0

66

Ядовит написал(а):

Взяли и послали

Ага, кто тебя пошлет - 3 дня с горшка не слезет! :)
И потом: кто сказал, что в Яйцо больше не пойдем?! Тебе - халат глянулся; Котейка - не ОДился еще там... Будет, будет и на твоей улице праздник!
И потом: я предложил застолбить тока 2 вечера на неделе. А 5-то - свободны! :)

0

67

Ну что вкус появился , дальше больше . В от к этому я вас и подводил.Инстов там валом я тока вас в короткие вчера сводил , просто на небесах они все с Арабскими названиями, ща не вспомню. Короче Дворец пробужденных , Библиотека АЛь-Риада вроде, и ещще кажись пару один в теннистом и два в Костянной .Думаю что лучше в среду , но одно но, Тямти точно не будет и у Мыррра как фишка ляжет.
Все равно прошу всех высказатся ,и примем решение о походе . ТСО ни кто не отменял , они железно в графике!!!!

0

68

Ромага написал(а):

Ну что вкус появился , дальше больше . В от к этому я вас и подводил.Инстов там валом я тока вас в короткие вчера сводил , просто на небесах они все с Арабскими названиями, ща не вспомню. Короче Дворец пробужденных , Библиотека АЛь-Риада вроде, и ещще кажись пару один в теннистом и два в Костянной .Думаю что лучше в среду , но одно но, Тямти точно не будет и у Мыррра как фишка ляжет. Все равно прошу всех высказатся ,и примем решение о походе . ТСО ни кто не отменял , они железно в графике!!!!

Ром, как я понял за те имена, что вчера в инстах били ещё и ОСы капали? :) Посему хочу сказать следующее. :) Даёшь инсты!!! Даёшь рост гильдии!!!!

P.S. Только одно но....  :) Пора бы формировать 2-ую пати, по-возможности конечно :)

0

69

Ядовит написал(а):

Пора бы формировать 2-ую пати

Кто бы спорил?! Тока второй пати - шибко Чернока не хватает! Чуешь, к чему клоню?  :D

0

70

Слав прям мои мысли читаеш)))). Пора конечно втору пати формировать.
- Да, за каждого босса с инстов ТСО идет как и  персу так и гилде не хило ОСов, да еще если выпадает ключ, то и золотишком можно разжится , ну а про бижу и шмот промолчу.
И к теме лута , МК хороша тока на ней очень мало резистов,  и нет к БОЕ ни чего, поэтому если выпала шмотка на перса вашего , не вподайте в ступор , типа ну тут инты  или выносливости мало а на МК больше .типо зачем мне. Статы типо ловкости или инты можно поднять или бафами или бутылкам, а вот резисты вы вряд ли так поднимете.По этому выпала вещичка , ты ее притормози, не надо ее сразу на себя цеплять, потом еще вещичку с ролиш глядиш и будет хорощенький комплект. Так же и бижа , просто топовая падает крайне редко.
Так что надо ставить эти инсты на фарм . Вчера в Акадехизме и в Великом мы помарадерничали , кстати там и Мастера падают

0

71

Ромага написал(а):

Да, за каждого босса с инстов ТСО идет как и  персу так и гилде не хило ОСов

Вот и я о том))))) на вчерашних инстах у меня прибыло где-то около 20000 ОС. :cool: И как мне кажется, это только начало, т.к. боссы пока ещё не особо солидные были. :)

0

72

На филактерии нам дали камждому 15000 Ос каждому и 1500 в гилд, значит и в кузне стока

0

73

Одиум написал(а):

Может на форуме отпишите по каким дням собираетесь по инстам?

Гиневра написал(а):

Посему - объявляю: в среду вечером - снова мучаемся с Кузней. И в вс. вечером - тоже (таймер - 3 дня на ней). Кузня нужна не только по наследке, но и из-за рецептов с ейными ресами. Опять же: Яйцо чистить - не так уж хлопотно, а Кузню - нужно научиться проходить.

Не забывайте читать выше, чем на 1-2 сообщения. :)

0

74

Не знаю, будет ли сегодня Котофей Андреич Мыррров он же Уголовник Себастян Перейра, он же аксакал Гильдии, он же Папик  :)  , но у меня есть предложение (с просьбой), может сходим сегодня в яйцо? Не долго ведь))), а то завтра ТСО по плану))))

0

75

Блин, да сводите вы уже эту курицу потомство проведать!  :tomato:  :playful:

+1

76

В любом инсте можно с начала увидеть интуитивно что  с босса апнет, в Акадехизме до босса падали узорчатые . в результате в конце Трешак, а в Яйце наооборот все имена трешак , значит финалка с изыском , правда есть инсты где изыск постоянно падает.
  Это говорит о чем други, надо постоянно чистить инсты , есть 5-6 чел вперед , в принципе , Ща вы все на 60+.
Есть предложение, хотите все одется в легендарку всю? Жду ответов

0

77

Один отпал за слишком большие знания в ЕК))) Кто следущий?

0

78

Ром, ну что я могу тебе ответить :) Я бы с удовольствием согласился одеться в Легенд.шмот с ног до головы, но.......... У меня тут кое с кем была длительная беседа, и я начал прокачивать чернока дальше, апнул вчера 28, сегодня планирую пойти дальше. Так всё же, давайте для начала определимся, оставлять мне некра и одеваться в легенду, или качать чернока и каждый день таскать вас с собой под ментором, чтобы получать больше опыта и быстрее вас догнать. :)

0

79

Ромага написал(а):

так как в группе 6 чел  а не восемь. и замена одного перса на другого не столь так уж и повлияет на картину в целом.

Ром, если не трудно, поясни пожалуйста, что значат твои слова. Они относятся к человеку играющему персом или к разным персам, которыми играет один и тот же человек?

Ромага написал(а):

просит ее  где не может справится,а дальше идет и сам делает все

Давай не будем забывать о том, что тебя просят о помощи в быстрой прокачке нужного перса, т.к. из-за ментора малышу капает чуть ли не в 2 раза больше опыта. А у Макса персы примерно равны по уровню. И тут немного другое. Не надо путать черенок от лопаты с палочкой от эскимо.

Ромага написал(а):

А то у нас как получается , типо я завел перса для гильдии, вот вы и должны мне теперь помагать

А  почему бы и не помочь, если человек специально, по просьбе коллектива, начал всё с нуля? Или ты считаешь, что на время, хоть и быстрой, но прокачки ему не нужны хотя бы Ад1, шмот и т.д? Или по  твоему человек должен гонять своим персом до 60+ в шмоте 2-5 лвл, который даётся за квесты в Нубо-зоне? Ром, а подскажи, если конечно ты согласишься со мной в плане шмота и Ад1, сколько времени человек потратить на добычу раров и зарабатывание денег, для покупки адептов? В итоге, всё стремление человека как можно быстрее прокачаться, чтобы быть нужным и востребованным каждый день, сводится к нулю.

0

80

Одиум написал(а):

Мой Берс готов помогать качаться в таких зонах как Стимфонтские зоны, Горы Батчерблока, Великий Фейдарк, Бездна Робких, Темнолесье, Свободные земли, Лес Нектулос, Громовые степи, Фиррот

Одиум, а ЗЗ и Зек? :) Понимаешь, я 30 апну в Горах Батчерблока уже сегодня, но до Фиррота мне ещё 10 уровней расти :) Так что же, ты в этих зонах откажешься помочь, если попрошу?)))) Так это называется корысть, в таком случае. :D

P.S. Не обижайся только. Я это не со зла, просто есть у меня привычка, выискивать недостатки и недочёты. Как-никак начальник ОТК, работа такая. :D
P.P.S. Ндяя, почитают наш форум желающие вступить в гильдию, и не вступят. :'(

0

81

Мне надоело уже  здесь выступать вроде пугала, типо я со всем тут не согласен и тд. Внесу ясность , многие прекрасно знают мое отвращение к нубским зонам, из этого в многих из них я даже не квестил.Посему пишу лично от себя , хотите обижайтесь , хотите нет,  помощь моя будет конкретна , типа убить имя или там помочь по быстрому в инсте, могу подсказать как пройти и т.д. . Но сразу говорю я не буду . ни скем бегать и квестить на малых тирах. Я вас понимаю , но и поймите вы меня, за три года почти что каждодневной игры в ЕК  мне уже там все осточертело , и квесты и сами зоны и мобы и имена их населяющие, Играть на низких лвл для меня убийственно , просто  пропадает воще желание играть
Мнения на сей счет высказывать не надо, так как это ни чего не изменит. На высоких тирах я рад буду и помочь и побегать  , так что буду всегда рад . Посему вопросы про прокачку альтов , и тп в мой адрес плиз больше не отправляйте .Я думаю в этом вопросе вам помогут другие члены гильдии с большей радостью . Вопрос с моей стороны закрыт

0

82

Всё ясно, Рома. :)  Больше не побеспокою. Гарантирую на 250%. :)  :flag:

0

83

С " Противостоянием " беда. Сходить то можно, но не факт что туда все попадут)))). Там глюк какой то,и при входе несколько человек могут оказатся  в друогй зоне.В результате потеря времени и нервов))))))

0

84

Давайте попробуем еще раз, с Противостоянием. Много времени, в прошлые два раза, мы потеряли, потому что пытались разрешить эту проблему через техподддержку. Возможно к этому времени этот момент исправлен).
К тому же это неплохая возможность собраться всем вместе).

0

85

Попробуем-попробуем,соберем всех малышей во главе с Марьюшкой и попробуем ))) Всю лучшее детям))))Глядиш и Гиневру от осколков отвлекем а то у нее башню срывает на осколках. Выглядит очень нездорово последнее время, забывается, в кошмарах одни осколки снятся.Надо провести экстренный сеанс терапии, например к Треснолапам сводить,можно и в Нектропос,жаль там щас Билли долго искать не надо. Волнуюсь я за неё)) Плак-плак

0

86

Предлагаю серьезно заняться вопросом эпик оружия. А то завис он напрочь. Берем кого-то одного и целый день посвящаем квестам по эпику, желательно описать их чтобы остальные, по возможности подогнали совместные этапы, но упор делать на квесты одного, выбранного на этот день человека, таким образом за день можно делать по оружию члену гильдии. Попытки сразу совместить всем за один поход приводят к тому что все остаются с нулем. Понимаю что в лом, много времени и тд, но мы либо вместе либо каждый сам за себя - среднего не бывает.

0

87

Я воще застрял на одном из первых этапов , у меня Чардок с мобов -героиков выбивать страницы . пипец дело муторное и долгое, при чем нужно фул-пати, а так найти 6 человек желающих тупо на протяжение часов бить мобов мало найдется то и с походом боо-льшой вопрос(((((
А так кому нужно помочь зовите  всегда помогу
Вот в Сибилис Одиуму можно сходить там за одно и имен побить , так что есть где повесилится .имя в Ярсате тоже невопрос , убиваеш дрейка с дропа костей типо дракон, пати валит запросто. Ну а в Нектулосе в принципе что и на старте у него было с портала валят чудики их шинкуеш тока быро а то они пошинкуют нас . Делов 1 пати и один вечер , результат АП эпика . Я за  когда скажете.
- Максу двум персам каке этапы незнаю , что у нашего стража осталось тож бооольшой вопрос но вроде он уже  концу движется
Единственная Гиневра под шумок апнула эпик и тихо засухарилась. Жаль ее

Отредактировано Ромага (17-09-09 16:41:58)

0

88

Книгами с Челсита я всю гильдию одарить смогу)) , у меня следущий этап Чардок а вот там не все так просто, мы ходили уже туда , два осколка выбили а вот третий несмогли уставшие были. Он есть у Гиневры и посему нужно или его присутствие или выбить третий осколок , что более предпочтительней.Но туда лучше идти днем со свежей головой , там кстати хорошая школа для учения играть в группе, там простые мобы и фронталками бьют, и АОЕшат нехило , короче веселуха по полной , вот тока страницы там ну очень хреново падают зато вайпнешся там нераз , посему иметь ремки желаемо (кстати у нас кто нить делает их?)
Но все это ерунда, у нас наверху острая нехватка медсостава, вот и отсюда такой низкий прогресс. Нам как воздух нужны хилы, те кто есть в гильдии сидят где то в середине и неспешат наверх. Были бы доктора во много мест могли бы ходить даже и нефулпати, что в нашем положении уже есть гуд. А так что то сильно притормозили ((

0

89

аА мне нада в карнор , там четвёртое  имя нада убить 85+++,
а потом дальше продолжать линейку по эпику .

0

90

Ну фуллпати в Чардок не совсем надо, вчера там бегали вчетвером(берс/мистик/чернок и менька(последние два почти голые)), черноку и меньки эпик делали, вынесли там всех вместе с королевой,  там геморрно только третий осколок выбивать, придурка бегающего нужно напоить перед этим иначе запарит.
Волшу нормально там выбивать эти хрени, вот хранителю гораздо дольше, мы в своё время успели трем волшам выбить, прежде чем и храна апнулось)).
Да и ещё, осторожнее в библиотеке, вперёд не ломитесь, пусть танк сначало луком выпульнет все книги, тока потом бегите.
А вообще тупая зона, ненавижу её, тока вот там почти у всех апы по эпикам.

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Охота волчьей стаи » На охоту вместе