Наконец-то народ зашевелился! Пасибо Максиму, что поднял волну в нужное время и в нужном месте!!
Что от себя могу добавить?! Гиневра - не засухарилась (как некоторые облезлые кроты выражаются). Гиневре нуно было эпик апнуть - и она костьми легла для этого. Причем пол-эпика - мне персонально чужая Гилда апала за "просто так"! И что с нее теперь-то спрашивать?!?! Если вы все хвосты поджали и хрен знает чем занимаетесь - при чём тут Гиневра??? Я в тот же день объявил: у меня есть эпик, посему готов помогать любому по данной проблеме. Было это? Было! И что дальше?? Да ТИШИНА от вас всех!!! Насильно вас пихать что ли? Когда Гиневра отказывалась помочь??? И меня не волнует скока времени нуно убить под это дело! Час - так час; 6 часов - значит 6 будем биться. Тока с одним "но"!
Да как вам втолковать, что эпик - штука нужная и важная, но НЕ панацея!!! В МК72 бегать и хлопотно, и вайпов - гора; бижа МК72 - треш при сих делах; о спелах в Уч2 даже слышать не желаю!!! При этом собственные классы - на 60% лишь освоены! Ребят, ну хватит уже ерундой заниматься!!! Осколки - зло (согласен!), но куда без них деться?! И шмот от Инея - это лишь 1-й переходный этап к Эпикам. Но между Эпическим шмотом и Инеем - ну никак без шмота с осколков не обойтись!! Про МК72 - вааще молчу!!! Жизненно необходимо упрямо ставить осколки на ЕЖЕДНЕВНЫЙ фарм!!! И для этого - не нужно фулл пати! Вон, Котейка - вовсе соло справляется! Может его действия и покажутся навязчивой идеей, но он в своем шмоте - практически любому нос утрет!! И потом: это ж не на всегда! Оденете 2-й сет шмота - и можете смело забить на сие дело. НО НЕ РАНЬШЕ!!!
И последнее. Для тех, кто еще не понял - еще раз объясню: EQ2 - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРУППОВАЯ игра!!! Не групповая, в смысле 2-3 человека, а даже 6 участников - это мало!!! Не думайте, что можно все время бегать парами и получать от этого удовольствие! Сие - не я придумал, и не я - настаиваю на этом!! Поймите вы наконец уже это и прекратите дуться на наши навязчивые внушения в данном направлении.
P.S. Еще раз хочу акцентировать ваше внимание: я не навязываю вам свою мнение, а лишь озвучиваю официальную (хоть и не гласную) концепцию самой игры. Не хотите ей следовать - да бога ради! Ваше дело! Тока не надо потом все свои обиды сваливать на Гильдию, которая якобы не помогает вам в развитии. Еще раз повторюсь: ваше развитие и ваше одевание - исключительно ваше персональное дело! Если вы не станете проявлять собственной инициативы - ни одна Гилда в мире вам не поможет!!! Посему, ну очень вас прошу, постарайтесь все же трезво оценить мои внушения, а не обижаться зазря!!