Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Охота волчьей стаи » На охоту вместе

На охоту вместе

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Наконец-то народ зашевелился! Пасибо Максиму, что поднял волну в нужное время и в нужном месте!!
Что от себя могу добавить?! Гиневра - не засухарилась (как некоторые облезлые кроты выражаются). Гиневре нуно было эпик апнуть - и она костьми легла для этого. Причем пол-эпика - мне персонально чужая Гилда апала за "просто так"! И что с нее теперь-то спрашивать?!?! Если вы все хвосты поджали и хрен знает чем занимаетесь - при чём тут Гиневра??? Я в тот же день объявил: у меня есть эпик, посему готов помогать любому по данной проблеме. Было это? Было! И что дальше?? Да ТИШИНА от вас всех!!! Насильно вас пихать что ли? Когда Гиневра отказывалась помочь??? И меня не волнует скока времени нуно убить под это дело! Час - так час; 6 часов - значит 6 будем биться. Тока с одним "но"!
Да как вам втолковать, что эпик - штука нужная и важная, но НЕ панацея!!! В МК72 бегать и хлопотно, и вайпов - гора; бижа МК72 - треш при сих делах; о спелах в Уч2 даже слышать не желаю!!! При этом собственные классы - на 60% лишь освоены! Ребят, ну хватит уже ерундой заниматься!!! Осколки - зло (согласен!), но куда без них деться?! И шмот от Инея - это лишь 1-й переходный этап к Эпикам. Но между Эпическим шмотом и Инеем - ну никак без шмота с осколков не обойтись!! Про МК72 - вааще молчу!!! Жизненно необходимо упрямо ставить осколки на ЕЖЕДНЕВНЫЙ фарм!!! И для этого - не нужно фулл пати! Вон, Котейка - вовсе соло справляется! Может его действия и покажутся навязчивой идеей, но он в своем шмоте - практически любому нос утрет!! И потом: это ж не на всегда! Оденете 2-й сет шмота - и можете смело забить на сие дело. НО НЕ РАНЬШЕ!!!
И последнее. Для тех, кто еще не понял - еще раз объясню: EQ2 - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРУППОВАЯ игра!!! Не групповая, в смысле 2-3 человека, а даже 6 участников - это мало!!! Не думайте, что можно все время бегать парами и получать от этого удовольствие! Сие - не я придумал, и не я - настаиваю на этом!! Поймите вы наконец уже это и прекратите дуться на наши навязчивые внушения в данном направлении.

P.S. Еще раз хочу акцентировать ваше внимание: я не навязываю вам свою мнение, а лишь озвучиваю официальную (хоть и не гласную) концепцию самой игры. Не хотите ей следовать - да бога ради! Ваше дело! Тока не надо потом все свои обиды сваливать на Гильдию, которая якобы не помогает вам в развитии. Еще раз повторюсь: ваше развитие и ваше одевание - исключительно ваше персональное дело! Если вы не станете проявлять собственной инициативы - ни одна Гилда в мире вам не поможет!!! Посему, ну очень вас прошу, постарайтесь все же трезво оценить мои внушения, а не обижаться зазря!!

0

92

Одиум,
все же - вы меня не правильно понимаете. :( К сожалению. :(
Я знаю про разные типы игроков и вполне уважаю выбор всех. Пример. Марьюшка - имет опыт 80-х - будь здоров и я ей в подметки не гожусь. Но на Нексусе - ей это не интересно. Она - предпочитает крафтить и зоны 20-30 проходить с мелкими. Это - ее выбор. Я его уважаю и не напрягаю именно ее каким-либо ростом. Вы с Ленией - тоже вольны определять свои приоритеты. Вот скажите мне: расслабься, мы тут только для квестов и в Рейды нам ходить - на фиг не нуно! И ваш топ-шмот - не втыкает нас вовсе. И я - тут же умолкну. Клянусь! :)
Но коли вы все же хотите учавствовать в более серьезных походах - то и требования к вам будут ровно такими же, как и к остальным! Не больше, но и не меньше!!!
Именно поэтому я и (уж в который раз) ссылаюсь на то, что моё мнение - лишь мое мнение!!! Вы имеете свое видение - посылайте меня подальше и я (обещаю!), что не обижусь. Просто не буду иметь вас в виду при формировании сложных походов. Хотите быть с нами в Рейдах не только х2 с Сиянием, но и х4 - примите уже нужную (а НЕ МОЮ!!!) позицию.
А то как-то даже я себя неловко чувствую в роли тирана, которая мне не нравится и под которую я не подписывался. :(

0

93

Нужна помощь по эпику в Себилисе часа на 3-4. Квесты на отношения с Синодом Риит и выбить лут из моба. Отпишитесь плиз кому надо то же самое или готов помочь. В игре буду
27 сентября с 23 до 2часов. 28 и 29 с 12 до 24.

0

94

Отношения набили, так что можно спокойно бить лягушек. Как зайдете зовите.

0

95

нужна помощь по эпику в Себилисе и во Фрипорте убить финалку)

(# Отправляйтесь в Себилис ко входу в логово Венрила Сафира и подберите сферу напротив него. Это занимает примерно 5 секунд с учетом наличия имени.Если есть имя,то его по-любому придется убить,сфера висит прямо перед ним.В группе крайне желателен брусок.
# Возвращайтесь к Тосе в Северный Фрипорт и убейте ее. Это 85*** моб с 3 обычными аддами, которые умирают, когда умирает Тоса)

В игре буду 3 ноября с 14.00 до 20.00; 4, 5, 6, 7 ноября примерно в тоже время +/- 2 часа =^-^=

Отредактировано Ансэдар (12-11-09 17:10:58)

0

96

Ансэдар, не дрейфь: чё-нить придумаем :)

0

97

Прошу помощи согильдийцев!
Дело в том, что устная просьба опомощи в течении 3-х месяцев - не приносит плодов. :(
Теперь - обращаюсь официально: нужна помощь в эпической части по Клеймору Кейноса.
Мы все много говорим о взаимовыручке в Гильдии. Докажите это делом пожалуйста.  :tomato:

0

98

Я пойду!!! Только могу с пятницы часов с 17 до воскресенья часов 20.

0

99

Сегодня в приоритете  закрытие Вексара , потом куда хотите хоть на Клеймору, хоть к черту лысому .

0

100

Кстати по Клейморе щас у вас залы рока, а дальше Лабаратория Лорда Виема -эпик зона х4. Так что товарищи готовимся на завтра или на послезавтра в рейд. Кто может отписывается тут кто в игре. Явка всем 70+ обязательна!!!!!! 65+ тоже пойдут , конечно это касается тех кто в он-лайне.

Отредактировано Ромага (06-11-09 09:46:16)

0

101

В субботу и воскресенье в любон время

0

102

Вроде бы Рейд назначили на сегодня, вс. 08.11.2009г. на 15.00
Желающим - не опаздывать. А там - будем посмотреть.

0

103

В ближайшее время в игре буду:10 декабря с 12-00 до 24-00
13 декабря с 15-00 до 24-00
14 декабря с 12-00 до 24-00

Отредактировано Райлор (29-11-09 23:38:02)

0

104

Есть возможность быть каждыйдень с20-00 в будни,и в выходные с 15-00.
   Тямтя Вт,Пт  с 20-оо., выходн с 17-00.

0

105

Всем привет! Я на форуме новенький,поэтому извиняйте,если,что не так.Я играю Танком Паладином.Может кто раскладку ОД выложить? Моё ОД меня устраивает,но от совета я не откажусь.
А ваще я за любой кипиш, кроме голодовки.Всмысле всем кому нуна помогу,чем смогу.До встречи.Скайп (Madamvesnuhina)

Отредактировано Эльфииц (06-08-11 12:06:15)

0

106

Ой, а гильдия Старые волки всё ещё жива? Я так понял, что трансфернулись на Баррен.

Если нужна помощь пишите. /tell Зарго/Грэй/Велфо/Кайрад

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Охота волчьей стаи » На охоту вместе