Я тут усиленно начал качать гипно(осень, время днём появилось), но на Нексусе это у меня единственный перс(была фурька маленькая, удалил), соответственно профа(поварёшка/техно или техноповарёшка)) у меня тоже одна, соответственно шмот, адепты и бижу сделать некому, а брокер на Нексусе странный(либо нет нифига(особенно Адептов 3), либо дорого). Если у кого будет желание и возможность, помогите, пожалуйста, соответственно рары/доп. расходы я куплю/оплачу, если понадобится работу тоже оплачу, фармер я несчастный, хотя теперь сложнее будет, рост требует жертв.)))
А то чёта в чат кричать стрёмно, отвык я от этого, а в ценном бегать непривычно.
На данный момент я УЖЕ 32 почти, так что как раз нужен фулл комплект ночного белья и наверное бижа, но с бижой ещё не решил(хоть и с выключенным БО, но расти буду очень быстро), возможно не очень нужна, ну и несколько книжек(пока обхожусь мастерами(которые не очень дорогие), А3 на броке нет или стоят по 2 платины).
Если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста, а то во время игры не удобно человека дергать. Заранее спасибо!
З.Ы. Если у вас есть персы примерно моего левела, но с ними не когда бегать, с удовольствием с ними побегаю(почти все наследки знаю, зоны знаю, кучу квестов знаю), если не знают игру, всё покажу и расскажу!))) Тем более мне надо учиться гипной в пати бегать, теорию я знаю, но с практикой сложнее.