Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » Помощь маленькому гипно.

Помощь маленькому гипно.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут усиленно начал качать гипно(осень, время днём появилось), но на Нексусе это у меня единственный перс(была фурька маленькая, удалил), соответственно профа(поварёшка/техно или техноповарёшка)) у меня тоже одна, соответственно шмот, адепты и бижу сделать некому, а брокер на Нексусе странный(либо нет нифига(особенно Адептов 3), либо дорого). Если у кого будет желание и возможность, помогите, пожалуйста, соответственно рары/доп. расходы я куплю/оплачу, если понадобится работу тоже оплачу, фармер я несчастный, хотя теперь сложнее будет, рост требует жертв.)))
А то чёта в чат кричать стрёмно, отвык я от этого, а в ценном бегать непривычно.
На данный момент я УЖЕ 32 почти, так что как раз нужен фулл комплект ночного белья и наверное бижа, но с бижой ещё не решил(хоть и с выключенным БО, но расти буду очень быстро), возможно не очень нужна, ну и несколько книжек(пока обхожусь мастерами(которые не очень дорогие), А3 на броке нет или стоят по 2 платины).
Если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста, а то во время игры не удобно человека дергать. Заранее спасибо!

З.Ы. Если у вас есть персы примерно моего левела, но с ними не когда бегать, с удовольствием с ними побегаю(почти все наследки знаю, зоны знаю, кучу квестов знаю), если не знают игру, всё покажу и расскажу!))) Тем более мне надо учиться гипной в пати бегать, теорию я знаю, но с практикой сложнее.

0

2

Я ж те говорил: до МК52 (пока) - вполне могу шмотку пошить. Надумаешь - пиши. :)

0

3

Гиневра написал(а):

Я ж те говорил: до МК52 (пока) - вполне могу шмотку пошить. Надумаешь - пиши.

Ты лентяй книжника не качаешь, а он очень нужен, вот я и ною. :crazy:

0

4

Алхимик, портной, столяр... В замарозке пока плотник и оружейник. Еще и книжник??? А-ФИ-ГЕТЬ!!  :x

0

5

А почему бы нет?! Он легче всего качается, как и алхимик впрочем, правда алхим полезнее намного.))))
А на самом деле книжник на Нексусе мне кажется выгодное занятие, реально А3 на броке нет, если и есть то немного дешевле мастеров, например А3 на 28 левел “Призматический удар” вроде или что-то типа этого, стоит 2,50 примерно, а мастер 3,50, зато групповая глушилка, меньше 50 золота, я в шоке, видимо народ не разбирается какой спелл профильный, а какой, тупо ДПСный, короче ахтунг! Хотя, может я и гоню, на этом левеле всё и без глушилок убивается, хотя спел полезный.
Ещё хотел сумок себе купить и афигел, их почти нет! Либо фигня, либо 4 платины с лишним! :canthearyou: 
Хотя с другой стороны есть в этом всём своя прелесть, на Баррене МК уже давно ни кого не удивишь, а тут аки царь ходишь. :cool:  Далеко не на всех МК–шка одета.
А вообще прикольный класс гипно, я квесты быстрее только наверное громой делал. ДПС у гипно на этих левелах не высокий, но скорострельность просто бешенная, правда когда две группы атакуют, пипец как быстро надо по клавишам жарить: одну группу усыпить, вторую подавить, соло гипноз на цель, на след. цель рут, тут уже другая просыпается, их снова в мез…. Короче весело.
Лана, хватит флуда. :crazy:

0

6

Пожалуйста, переместите тему куда-нить, а то я чё-та не посмотрел нормально на раздел и впарил её сюда. Это всё-таки "горячии" темы гильдии, а я тут попрошайничаю. :blush:

0

7

Адепты, Райлору напиши какие нужны. А про торговлю ими, это рары капать надо, а желания нет. Стоят то они дорого только и не покупает их никто. А платина, не знаю как у кого, я ничем не торгую, с одного лута и квестов платин 200 на двух персах валяется и в принципе кроме ремонта и еды тратить то ее особо не куда.

0

8

Всем спасибо, в игре свяжусь.
Да, согласен, до 70 левела деньги вообще не тратятся, тока после нормально тратить приходится на рары(копать лень), а основная трата начинается на 80-ом левеле, когда из сундуков начинают продавать всякие вкусности. Например сундук с эпик шмотом и бижей(оч. вкусное кольцо для танка) из Аббатства за 300 пл. тока в путь улетает, каждый день туда ходим, а он не падает, особенно когда с Маркуса изыск падает, ты весь в ожидании…….., а там несчастный мастер((((.
Да и на 31 левеле не особо на квестах заработаешь)))), я прям нервно смеяться начинаю, когда вижу сколько мне бабла за квест отвалят. А МК хочется, так что, фарм и только фарм, ну и рары попутно ненужные, я просто сначало покупаю рары на 22 например, делаю шмот, а потом бегаю их собираю и продаю, получается что отбиваю потраченное.))) Ну ещё коллешки, вчера одну продал почти за 4 платины, если учесть что перс у меня один, то на 31 левеле – это большие деньги.)))

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Насущные вопросы » Помощь маленькому гипно.