Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отсутствие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет) Дико извиняюсь за свое отсутствие. Думал месяцок отдохну  и вернусь, но не отошел что-то еще. Сама игра за 3 года приелась, так что до обновления все таки не появлюсь, а там видно будет. Персов не удалял, но аккаунт не оплачиваю пока. Так  что я в отпуске, но не прощаюсь)

0

2

Ну... Как я тебя понимаю, Макс. ))
Гиневру - вывел с состава Гильдии. Надо было давно б отписаться... Да кому это нужно?! :) Форум - все равно никто не посещает. :(
Болото затянуло наше королевство... :(

0

3

Не расстраивайся ты. У нас тоже года полтора назад, был минимальный он-лайн, ГМ по месяцу отсутствовал, в гильдии оставалось человек 6, с он-лайном 1-2 человека, все уже думали об уходе из ГИ. Но ничего, поменяли ГМа, изменили устав, выправили атмосферу в гильдии и как результат - нормальная гильдия 80-ого левела...))) Так что всё будет, ОК! Главное верить в гильдию и стараться что-то поменять, если видишь что что-то не хорошо.
А в целом, он-лайн и на баррене сейчас не ахти какой. Все ждут дополнения, и временно отдыхают от игры. Смысл сейчас бегать по инстам? Мы сейчас даже из ДФа шмот на разбор пускаем(не разбираем правда, а копим, что-бы с выходом дополнения разобрать, 80 вещи будут давать манну 80 левела, а не 70 как сейчас.).
З.Ы. А Гиневру верни в ГИ, лидер не имеет право, выводить персов из гильдии, или всех персов или никого!

0

4

НАОД!!!!вы гиде все,яж вернулась,играть буду хоть не так как раньше,но буду,эх народ,разбежались все что ли? :flag:

0

5

ИЗВЕНИТЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НЕ ОТПИСАЛСЯ....
МЕНЯ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ ПРИМЕРНО ДО ЛЕТА, ПРОБЛЕМЫ В РЕАЛЕ :'(

0