Форум клана Старые Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Советы Старого волка » Сборка EQ2MAP+ (с крестами)

Сборка EQ2MAP+ (с крестами)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У многих тут играющих я как понял нет даже карты , поэтому  хочу вам посоветывать ее установить.Название карты вы прочтете  в заголовке . Сборка всебя включает:
                  частично переведенная командой norrath.ru карту (EQ2MAP) версии 2.0.0 от 21.03.2009;
улучшенная версия браузера, поддерживающего закладки от Othesus;
POI Finder от TreeMos, частично переведенный командой norrath.ru;
русская версия инфоцентра (версия 1.0.6) от norrath.ru (внутриигровой справочник);
дополнительные пункты в меню вызываемом нажатием кнопки "EQII" - "Браузер" (от Fuego);
отключение
"титулов";
"ников";
"гильдий";
"групп";
размер иконок положительных/отрицательных эффектов выставлен на 20*20 (как изменить на более крупное значение - описано в файле "Сборка гильдии Виззлоук.rtf", расположеном в папке с картой (используются наработки от Othesus);
на полоске жизни монстра выводится также числовое значение в процентном выражении;
полоска опыта изменена на более информативную.

Добавлены еще так называемые "крестики" под ником как самого персонажа, так и членов его группы для оперативного снимания негативных дотов. Кресты работают как для снятия дотов хиллером, так и бутылками. Обратите внимание, что бутылка должна быть тира, соответствущим вашему персонажу.

Скачать сборку можно  с сайта www.Norrath.ru c файлового архива. Инструкция по установке находится там же.

+1

2

Файл загружается в рар-архиве , непонял что не разархивируется , или даже архивом не скачивается ?

0

3

Профит - рулит! :)

0

4

Закачай  Вин рар архиватор, скорее всего у тебя Винда лицензия , и туда он просто не входит. А некоторым дамам отвечу, профит сложнее устанавливался ( не знаю как щас), я посоветовал что попроще, если люди разбираются то они и без меня все установят, что хотят. А то профит рулит, чем он там рулит, я воще считаю там куча лишних вещей каторые нах, не нужны . И воще советы тут для тех кто в первые играет в ЕК а мегамамкам в другой топик , вот там позажигаем. :D  Вчера ЦАК профукали , ты девушка и виновата будеш в этом)))) :playful:

0

5

Ромага написал(а):

я воще считаю там куча лишних вещей каторые нах, не нужны

Есть такое дело, не спорю. Но есть масса вещей, без которых именно хиллам - хлопотней живется, ибо отлечивание в индивидуального перса в группе и (тем более!) снятие дотов с каждого в группе - много упростилось. К самому профиту еще привыкнуть надо, но после этого - не игра, а сказка просто! :)
Устанавливается - так же с архива Винраром и без каких-либо вводов потом кодов (в отличии от Визлоуха). Другая проблема, где именно скачать сам профит и где брать обновления к нему! Лично мне - Кот засылал сам архив Скайпом. С установкой - вовсе не было проблем.

Ромага написал(а):

И воще советы тут для тех кто в первые играет в ЕК

Дык и я - в первый раз играю!!!  :crazyfun:

Ромага написал(а):

а мегамамкам

Ой, а кого это вы имеете в виду?!  :blush:

0

6

Отвечаю мегамамке, профит скачивается вот отседаЭто интересно, там же висят все обновы.Перехожу в другой топик покидать кирпичей в Гиневру :playful:

0

7

Спасибо за ссылку. Действительно, устанавливать обновы в Профите - мощный гемор. :(

0

Вы здесь » Форум клана Старые Волки » Советы Старого волка » Сборка EQ2MAP+ (с крестами)